Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 25.01.2021, 10:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1728]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1502]Еда и кулинария [5095]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7741]Здоровье,человек,красота [4831]История и культура [2246]Из жизни общества [2095]Из жизни животных и растений [1462]
Космос, астрономия [624]Люди и судьбы [1146]Мой дом - мой мир! [898]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [319]
Наука и технологии [504]Предсказания,пророчества [1230]Психология [4508]Путешествия [609]Сад и огород [1385]
Смешное из жизни [749]Советы из жизни [2173]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [462]
Фильмы и видео [4538]Цитаты,притчи,афоризмы [1804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [360]Это интересно! Факты из жизни [2111]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 12947
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Каждым взглядом своим человек постоянно перев

После смерти сознание видоизменяется

Готовим по советам бывалых кулинаров!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 28 » Профессор медицины утверждает, что смерть — не более, чем иллюзия сознания




По словам учёного, квантовая физика доказывает, что жизнь после смерти существует

Большинство учёных скажут, что существование загробной жизни — полная глупость или, по крайней мере, что она недоказуема. Тем не менее, один из экспертов утверждает, что доказательства у него есть — и они лежат в области квантовой физики.

Профессор Роберт Ланца из медицинской школы в Северной Каролине утверждает, что теория биоцентризма учит, что смерть — не более чем иллюзия, созданная нашим сознанием. Умираем же мы, по словам учёного, только потому, что нас «учили умирать», и мы верим в смерть. Точнее, мы живём со знанием того, что наше тело рано или поздно умрёт.

Теория биоцентризма гласит, что именно биологическая жизнь занимает центральное место в реальности — жизнь творит вселенную, а не наоборот. Это значит, что сознание человека определяет форму и размер объектов во Вселенной.

В качестве примера Ланца приводит то, как мы воспринимаем окружающий мир: человек видит голубое небо и говорит, что цвет неба именно голубой, но клетки в человеческом мозге могут быть изменены таким образом, что небо станет казаться красным или зелёным. Таким образом, то, что мы видим, не могло возникнуть без вмешательства нашего сознания. Такие понятия, как пространство и время, тоже являются «простыми инструментами нашего разума».

Если принять эту теорию о пространстве и времени просто как ментальную конструкцию, то смерть и идея бессмертия существуют в мире без пространственных или линейных границ.

Кроме того, физики-теоретики полагают, что существует бесконечное число вселенных с различными вариациями людей и ситуаций, происходящими одновременно. По словам Ланза, всё, что может случиться, рано или поздно произойдёт, а значит, смерти быть не может: когда мы умираем, наша жизнь становится «цветком, который возвращается, чтобы продолжить цвести где-то в мультивселенной».

В качестве ещё одного довода Ланца приводит эксперимент из квантовой физики. Если учёные наблюдают за частицей, которая должна пройти через две щели в барьере, то она проходит либо через одну щель, либо через другую. Если же человек не следит за частицей, то она ведёт себя как волна и проходит через обе щели одновременно. Это доказывает, что материя и энергия могут обладать характеристиками волн и частиц вместе, и поведение частиц меняется в зависимости от восприятия человека и его сознания.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 1182 | Добавил: Izzhizni| | Теги: сознания, утверждает, смерть, медицины, Что, не, профессор, Чем, иллюзия, более | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 4
herberttd11, sheliawz3, kristiap18, ernayv3


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+