Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 29.02.2020, 03:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1437]Еда и кулинария [4889]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7335]Здоровье,человек,красота [4651]История и культура [2042]Из жизни общества [1822]Из жизни животных и растений [1343]
Космос, астрономия [522]Люди и судьбы [1115]Мой дом - мой мир! [798]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [450]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4463]Путешествия [593]Сад и огород [1323]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4459]Цитаты,притчи,афоризмы [1592]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5416]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2096]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10721
Никнейм: Region13
Публикаций: 1856
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3585
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2343
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июль » 14 » Ответы читателям на часто встречающиеся вопросы



Ответы читателям на часто встречающиеся вопросы

(окончание)


О ЗАПОВЕДЯХ

В моих трудах много сказано о том, как жить человеку и что ему делать в нашем Мире Чудес (в овеществлённом, воплощённом ютовом мире) для того, чтобы пойти в бессмертие, но эти сведения разбросаны по всему тексту. Иисус Христос сделал замечание о том, что я много занимаюсь вопросами мироздания, а о спасении не говорю. 18 февраля 2005 г. я задала вопрос:

- Что нужно говорить людям о спасении?

- Ты не анализируешь своё противоречивое настроение во время начала твоего обучения, и потому не извиняешься за пройденную сонную жизнь, в которой ты пребывала много лет.
(Извинение тоже есть покаяние).

Свои заповеди не ознаменовала, а они заключаются в заповедности, состоящей из поступивших изначальных сведений о Христе как о Спасителе от второй смерти. Он в тостах (провозглашениях) Своих упустил твой приход и не сказал, что ты придёшь в мир со своими речами и отечеству дашь понять, что есть познание сути через разум и логику. Надо сообщить людям, что перед ними стоят задачи ютовые и не ютовые.

Я лишь сказал, что пришлю утешителя, а не определил конкретно. Это был Мой недочёт по вине времени. Акцентируй больше внимание на Христа как на церковного обозрителя, где ты проповедник.

Церковь Христа ты должна отделить от религии с её обрядами и другими культами с перепевами язычников ламаистских и всяких других присказок.

Не очень они тебя хотят постигать, нет у них такой закваски.
Систематизируй происхождение. Надо закончить твою настройку словами: «Христос со мной и с теми, кто с нами».

- Подскажи, что и зачем должно быть в системе.

- Обращение от имени Христа о том, что Он призывает в своё Царство Отрады и что Он ждёт полномочную Валентину с войском своим в Лоно Своё этого Бога Нового для строительства Нового Царства справедливого.

- Дай чёткую характеристику Христа как поборника Нового.

- Он есть не закостенелая тушка, не чучело, а вечный двигатель вперёд и ввысь. Ему не нужны бездеятельные дряхлые покорники, халявщики, пустышки
(воры), злодеи. Не станет их в Новом Царстве. Закончи свою проповедь словами: «Изучайте проповеди Великой Законницы Валентины. Они свет и спасение от спрута срамного. Икона с обликом её пошла по миру ютовому. Кто достоин, тот пожелает иметь её. Она пропуск в Царство Отрады».

- Что Ты, Христос, ещё скажешь мне?

- Ты после Крещения своего стала Законницей и хозяйкой слов своих. Что скажешь, то и отрастится. Настройщик на Новую Жизнь ушёл туда. Он там сидит и ждёт.

- Кто говорил со мной?

- Христос.

ПОЯСНЕНИЕ


В этом откровении Христа сказано, что я много внимания уделяла вопросам мироздания.

Действительно, выявлено много законов, в которых люди купаются, но не придают им значения, не делают нужных выводов и не выстраивают из них логическую цепочку, которая всегда приводит к открытиям. Ведь что доступно, то не замечается и не оценивается.

Людей больше интересует частная жизнь знаменитостей. Любопытные хотят проникнуть в интимную жизнь Иисуса. Авторы публикаций что-то выискивают или предполагают о том, какая Мария Магдалина из трёх была женой Проповедника, были ли у Него дети. Высказано несколько предположений о достоверности Плащаницы и многое другое. Всё это спорные вопросы, которые почти невозможно доказать из-за различных несостыковок.

Важно не это, а то, что Иисус проповедовал и почему мы Его называем Спасителем.

Иисуса Христа называют Спасителем от второй смерти, где первая смерть тела, а вторая смерть души.

Есть души смертные и бессмертные. Иисус сказал о том, чтобы заиметь жизнь вечную, надо исполнять десять Заповедей и быть праведниками. Здесь много недосказанности. В мою задачу входит дать более широкое понятие, и я говорю, что в нашем Мире Чудес (в ютовом, т.е. воплощённом мире) внутри демонической греховодной жизни появилось непорочное зачатие из десяти Заповедей, и кто их будет соблюдать, у того есть шанс стать бессмертным.

Но к Заповедям надо относиться разумно, познавая суть через логику, а не огульно. Например, рассмотрим заповедь «Не убий». Человек совершает грех, если убивает с корыстной целью. Таким образом, он выращивает сущность убийцы самого себя, т.к. в загробной жизни есть закон: что здесь натворил, в том и купаться будешь, то на тебя и пойдёт. Всё это твой будущий загробный мир. Ты породил корыстного убийцу, он будет тебя убивать. Если ты убил нападавшего, оберегая свою жизнь и жизнь беззащитных, то породил воина-защитника.

Если ты солгал во благо жизни и этим спас от смерти, например, женщину, попавшую в катастрофу, перенесшую несколько тяжелых операций, только что пришедшую в себя и спросившую: «Где мой сын?», ей не надо говорить правду о том, что сын во время катастрофы погиб. Сердце матери может не выдержать. Такая ложь не является грехом.

Иисус говорил, что надо помогать ближнему и нуждающемуся, а я добавляю – надо узнать, куда будет потрачена помощь, во благо или во вред; не вырастим ли мы халявщика. Хаму не надо помогать, ведь хама добром не исправишь. Хам может только брать и истощать труженика.

Есть заповеди однозначные. Например, «не прелюбодействуй», «не сквернословь», «не суди», «не лжесвидетельствуй».

Надо знать, что мы тварные творцы и всё, что сотворили, есть наши тонкоматериальные дети. После смерти тела они выйдут из него вместе с нашим «Я», и это «Я» будет строить будущую жизнь с теми сущностями, которые не будут тебя убивать, а будут защищать, не будут лгать, сквернословить, судить, лжесвидетельствовать. Это помощники, на которых можно положиться. А если вырастил противозаповедных, то они тебя будут мучить своими домогательствами до тех пор, пока не потеряешь силы и не умрёшь духовно.

О праведности.

Праведность не есть правда, а живя в демоническом мире, люди должны находить правильный путь к достижению благородной цели. Например, человек запланировал построить дом, но денег у него на это не хватает. Он анализирует ситуацию, принимает разумное решение и начинает действовать: устраиваться на вторую работу. По мере поступления денег постепенно закупает нужные материалы, начиная с фундамента, по порядку строит всё остальное.

Задачи ютовые и не ютовые.

Мы живём в ютовом мире, в мире воплощения, овеществления, проявленных лиц сущности. Чтобы что-то проявить, нужно пробудить Небеса (информацию), заложенную в теле.

Например, у человека накоплена информация и отработан навык, как сделать стул. Всё это находится в теле в мёртвой спячке до востребования. Это снаружи определить невозможно. Оно есть и его нет. По решению «Я» выделяется целенаправленная энергия данному Небу.

Небо, получив энергетический аванс, воскрешается. Оно почувствует желание, начинает работать (жить). Желание запускается в мозг, который при помощи мысли строит план действия, создаёт образ. Это происходит внутри нас в другом измерении.

По тем меркам это материально, но нематериально в Юте. Всё в Юте становится материальным только после воплощения в наш мир, и мы это можем увидеть снаружи. Воплощённый образ называется явлением. Оно явилось в наш ютовый мир.

Работу Неба мы увидели тогда, когда оно захватило тело (механизм) и стало управлять им. Это называется откровением. Израсходовав энергетический аванс и сделав дело, Небо уходит на покой, т.е. в мёртвую спячку до следующего востребования.

Ют последняя ступень в жизни материи, т.е. конец деятельности Небес. Исходя из этих знаний, можно сказать, что материя есть небесное создание ютового конца. Ют есть необходимая ступенька, в которой при помощи дела создаются Новые Небеса и Новая энергия для следующей ступеньки жизни.

Главное, что нам надо знать: Вселенная одушевлённый механизм. Только часть её находится в мёртвой спячке, способной к воскрешению, а часть движется, т.е. живёт. В жизни происходит видоизменение, творение. Движущаяся и спящая материя есть имущество Творца.

Вселенная одна, и делится на проспекты. Каждый проспект вступает в жизнь для того, чтобы обновить себя.

Существует иерархия власти. На самом верху находится Вселенское Всегодное «Я». Ниже стоят Всегодные «Я» проспектов. Каждый проспект, вступая в жизнь, через Творца создаёт специалистов для строительства Нового.

Это семь «Я», т.е. семь титанов: Господь, Бог, Христос, Ангелы, Небеса, «Я» и производное от «Я» (урожай). Все они идут по ступенькам жизни, где «Я» набирает знания, строит Новые Небеса для Новой Жизни.

Внутри каждой ступеньки создаётся платформа для Новой Жизни, и как только построение Нового закончится, происходит разрушение старого образа жизни с его законами и переход на новое основание (престол). Внутри создавшейся основы тут же начинает строиться следующая. Так по ступенькам идёт продвижение вперёд и ввысь.

В наших телах присутствуют все семь «Я» на равных основаниях, и нет там главного, т.к. они есть звенья в одной цепи.

Вся Вселенная запрограммирована на жизнь, на смерть, на развитие и обновление.

Люди, праведно живущие, исполняющие Заповеди не только по велению сердца, но и по разуму, нарабатывают золотой нимб. Он является Новой энергией с вложенными в неё знаниями, Небесами и является пропуском в более высокую жизнь. Нимб очень плотная материя, она не имеет веса, т.к. не притягивается к земле, и не горит в огне. Нимб есть энергетический ком с сидящим в нём «Я» со своими наработками.

Каждый говорит о себе: «Я», и каждый имеет своё качество нимба в зависимости от наработок в нашем Мире Чудес, где мы сейчас находимся.

Что здесь наработали, в том и купаться будем. Каждый в ответе за себя.

Ответы читателям на часто встречающиеся вопросы

(окончание)






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 759 | Добавил: Pantera| | Теги: вопросы, встречающиеся, читателям, ответы, часто, на | Рейтинг: 4.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Tezrytrago

IgChad

Pantera

Pantera

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+