Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 21.10.2017, 15:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1105]Гипотезы и версии [1074]Еда и кулинария [2865]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4932]Здоровье,человек,красота [2613]История и культура [1323]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [782]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [606]Мой дом - мой мир! [464]Мужчина,женщина,семья [2005]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [886]Психология [3124]Путешествия [372]Сад и огород [519]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2893]Цитаты,притчи,афоризмы [851]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4383]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1501]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17598
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13228
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4296
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3124
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2129
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Аномальные приключения жительницы Тулы: Встре

Землю ожидают самые серьезные испытания

Восемь причин отказаться от кофе

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 22 » Об Атлантиде.

12:38
Об Атлантиде.




Я бы хотел рассказать не только о городе Ла-Валетта, но и о самом острове Мальта. Этот остров, находящийся почти в центре Средиземного моря не прост - он является частью легендарной, потерянной людьми Атлантиды.

В свое время он был самой высокой вершиной горной цепи в этой стране и сначала так же, как и вся земля Атлантиды ушел под воду, но затем вновь, появился на поверхности, так как эта земля была единственным местом Атлантиды, не оскверненным энергией колдовства. Более того, насыщенным высокой энергией Космоса. Здесь жили благородные жрецы Атлантиды и был построен храм Богу.

Каждый житель Атлантиды верил в одного Бога, но у каждого города Атлантиды был свой Бог. Более того, люди только соблюдали священные ритуалы и по инерции проводили их, не по велению души, не из любви к своему Богу, а только из страха быть наказанными им. Они хотели, как бы, подкупить его, чтобы он простил им их грехи.

Но святые Боги городов атлантов не могли переработать всю тяжелую энергию, которая поступала из душ людей, убивавших друг друга ненавистью, злобой и колдовством. Тем более, что сами люди были высоко энергетичны, всезнающи (много тайн Космоса им было открыто изначально, много Космических даров им было дано - ясновидение, яснослышание, левитация, перемещение в пространстве и т.д.).

Каждый из жителей атлантов обладал каким-то даром, а наиболее развитые - несколькими, но вся беда этих людей заключалась в том, что они не правильно воспользовались своими дарами! Неразумно использовали ту энергию, которую впитывали в себя из Космоса.

Используя природные богатства, они не думали о завтрашнем дне, не думали о том, ЧТО оставляют своим потомкам. Убивали все живое, разрушали горы, меняли направления рек, при этом исчезали иногда и озера, и леса, и т.д.

Они не были любопытными. Жили только своим узким мирком, относились ко всему озлобленно, эгоистично. Но, в данном случае, это сослужило хорошую службу, так как эпидемия колдовства, не ограниченного человеческим осознанием его вредности, не смогла распространиться на всю землю. Географическое невежество атлантов, считавших себя единственными на земле, не дало возможности им путешествовать и передавать свои знания другим людям.

Энергия злобы, закрывшая Атлантиду черной пеленой, создала такие условия планетарного характера, что над Атлантидой произошла деформация энергий, которые окружали всю Землю. Над Атлантидой образовался энергетический смерч.

Тяжелая энергия колдовства, энергия зла, исходившая из людей, создала воронку в ауре Земли, изменилось направление электромагнитных волн, силовых линий магнитного поля Земли, они были втянуты по спирали в эту воронку, создав огромный диссонанс в гармоничной структуре магнитного поля Земли, защищающей жизнь на ней от излишних энергий Космоса.

В том месте, где находилась Атлантида, образовалась “дыра”, незащищенная магнитным полем Земли, в которую устремилась энергия Космоса. В результате такой дисгармонии произошел разрыв земной коры в северной части Африки и часть суши, на которой находилась Атлантида, стала погружаться в Средиземное море. При этом по всей поверхности Атлантиды шли также разломы, извержение вулканов, смерч охватил всю страну.

Люди кричали, проклинали Бога, не понимая того, что сами создали эту ситуацию, в течение 2 тысячелетий, делая друг другу только зло.

Души погибших атлантов поднимались в Астральный мир, а затем почти все, за исключением единиц, упали на самый Низкий уровень и по сей день там находятся.

Но не все атланты погибли при этой катастрофе космического уровня. Небольшая горстка людей, в пределах 1000 человек, была предупреждена Господом, так как они были достаточно высоки и духовно, и интеллектуально, и энергетически. Эти люди обладали знаниями, существовавшими тогда на физическом уровне, имели тесную связь с Богом и знали многие космические тайны.

Часть их ушла в Египет, где многие стали жрецами или учителями народа, населявшего эту страну, так как были выше по своему образованию и духовным знаниям.

Один из них стал царем Египта.

Другая часть - достигла острова Крит, а затем они появились и в Греции. Через какое-то время их потомки, движимые любовью к странствиям добрались до острова Сицилия и Аппенинского полуострова.

Таким образом наилучшая, высоко духовная и высоко образованная часть Атлантов расселилась по Средиземному морю, ассимилировалась с населением. Причем этих людей, обладавших божественными дарами, люди почитали за Богов и полубогов. Из уст в уста передавали они легенды о их жизни, которые затем, после появления письменности, (письменность этим странам так же была предвнесена атлантами), были художественно оформлены и записаны. Так появились мифы о полубогах...

Удалось спастись и группе Черных Магов. Их деятельность особенно прослеживается в Америке (Мексиканские пирамиды).






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.soznanie.com/docs/ar04-atlantida.htm| Просмотров: 330 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Атлантиде., об | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1
Alex2020


Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+