Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.06.2019, 11:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1659]Бывает же такое! [1495]Гипотезы и версии [1353]Еда и кулинария [4406]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6742]Здоровье,человек,красота [4279]История и культура [1833]Из жизни общества [1519]Из жизни животных и растений [1206]
Космос, астрономия [480]Люди и судьбы [1048]Мой дом - мой мир! [696]Мужчина,женщина,семья [2730]Музыка и релакс [288]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1083]Психология [4188]Путешествия [538]Сад и огород [1154]
Смешное из жизни [701]Советы из жизни [2040]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [455]
Фильмы и видео [4149]Цитаты,притчи,афоризмы [1275]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5307]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1990]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24329
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8044
Никнейм: Region13
Публикаций: 1542
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3549
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Главная Ошибка Большинства Людей, Вступающих

ВАРИКОЗ И СОСУДИСТЫЕ "ЗВЕЗДОЧКИ" НА НОГАХ - П

Всего 1 Вопрос, Который Нужно Задать Себе О Р

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 25 » Немного об энергетике взаимоотношений



Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.

Как часто Вы слышите или сами говорите: «Он/Она к ней/нему привязался/привязалась (я к нему/ней привязалась/привязался)?»

Задумывались Вы о том, насколько БУКВАЛЬНО эти слова передают суть сказанного. Большинство людей даже не подозревают, ЧТО ВКЛАДЫВАЮТ в эти слова. Если человек от чего-то или кого-то энергетически зависит, можно говорить о наличии привязки.

Давайте разграничим два понятия: энергетический канал и энергетическая привязка. Это не совсем одно и то же.

Привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами.

Энергетические каналы (связь) возникают всегда во время общения двух людей, по этим каналам происходит обмен энергией. Без энергетических связей с другими людьми человек выжить не может, их нельзя удалить, это нарушит человеческую природу.

Да, безусловно, Привязка — это тоже канал, но здесь мы имеем дело с энергетическим нарушением.

Привязка основана на зависимости человека от чего-то или от кого-то, а значит противоречит основному Божественному Закону, который гласит: каждый человек свободен.

Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить.

В процессе жизни практически каждый создает себе энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его бытие.

Эти привязки не дают человеку полноценно развиваться. А человек без развития деградирует. Суть привязки в том, что между чакрами (энергоцентрами) людей образуется постоянный энергетический канал, через который происходит обмен энергии.

Этот канал может быть на любой из чакр. Наиболее прочные связи между людьми возникают на свадхистане (сексуальная привязка) и на анахате (любовная, духовная привязка) – они-то и держат людей как пару.

Опасны не сами привязки — это всего лишь энергетические каналы, а определенная энергия разрушения, которая движется по этим каналам во время взаимодействия. Привязка может появиться помимо воли.

Привязки можно создавать искусственно с помощью приворотов и различных заговоров. Магические привязки в современной магии довольно распространенное явление, они используются как в любовных приворотах, так и в магии бизнеса. Характеризуются они усилением взаимных связей между людьми, когда люди, даже испытывая взаимную неприязнь, все равно вынуждены постоянно контактировать между собой.
х влечет непреодолимая тяга к друг другу, а начиная сопротивляться магической привязке (в т.ч. сексуальной) , люди попадают тяжелейшие депрессивные состояния.

При этом человек будет ощущать сильную тягу к тому, к кому привязан. Степень прочности привязок очень высокая, они лишают человека свободы и препятствуют его духовному развитию. Опытный специалист может увидеть на тонком плане привязки в виде канатов или трубочек разного диаметра, по которым течет энергия различного цвета и консистенции, место самой привязки в виде цепей, крюков, гаек, замков, узлов и других способов крепления.

Привязки есть разные, они могут быть активными и пассивными, в зависимости от того, течет ли по ним энергия.

Причина появления привязок — нарушение человеком Законов Божественного развития.


Привязка – это своего рода зависимость от другого человека, когда люди не свободны, и стараются подчинить себе другого. Иногда подобные взаимоотношения возникают между людьми в силу тех или иных жизненных обстоятельств. Примеры привязок (по степени силы):

Обида. Это чувство считается одним из самых сильных, негативно влияющих как на здоровье так и на жизнь в целом. Дело в том, что при обиде человек вновь и вновь возвращается мыслями к обидчику, каждый раз щедро отдавая при этом свою жизненную энергию.

Месть, желание доказать свою правоту. Зачастую эта привязка имеет тесную взаимосвязь с затаившейся обидой. Сложно разорвать связь с человеком, когда то и дело прокручиваешь у себя в голове ваш не состоявшийся разговор, вынашиваешь зловещий план возмездия, представляешь, что ему скажешь, какое у него при этом будет лицо, какие эмоции он при этом испытает и т.д.

Чувство вины. Здесь мы имеем дело с агрессией, направленной на самого себя. Вы лишаете себя права на ошибку. Чувство вины — непродуктивная эмоция, ведь человек никак не исправляет содеянное, а занимается самобичеванием. Индивидуум, который чувствует свою вину перед другим, часто думает о том, как же вымолить у того другого прощение и что можно сделать, чтобы загладить свою вину. Результат — прочная привязка. • Жалость, желание помочь, спасти. Многие попадаются на эту удочку. Считая, что он делает доброе дело, человек может долгие годы кормить такого энергетического дармоеда и при этом думать, что без его поддержки тот не выживет. Это паразитические отношения.

Материальные долги и потери. Не возвращенный долг связывает двух людей на долгое время, при этом, чем крупнее сумма, тем прочнее привязка. Впрочем, у того, кто дает в долг, все же есть выход: мысленно распроститься со своими деньгами, как будто они потеряны, и искренне простить должника. Представить, что эти деньги он ему подарил на день рождения, к примеру. У должника ситуация хуже, как бы он ни старался, он не сможет забыть того, кому он задолжал. Единственный способ избавиться от привязки — отдать свой долг или отработать его. Грабеж, воровство, мошенничество — все это тоже формирует привязки между преступником и жертвой. Вывод: избавляйтесь от привязанности к деньгам и вещам.

Чувство обязанности отплатить за оказанную услугу. Здесь тоже есть ощущение долга, но долга не материального. «Теперь я у тебя в долгу», — говорит один человек другому, тем самым создавая мощную привязку. Долги нужно отдавать, но тут мы забываем, что другой человек добровольно сделал для нас доброе дело, и в этом случае бывает достаточно искренней благодарности.

Привычка, чувство долга, обязанность. Люди живут вместе, но фактически они уже чужие, они уже прошли этот этап, но никак не могут двинуться дальше, потому что связывают друг друга. Или один из партнеров давно перерос уже эту связь, ему бы надо идти вперед, но другой не дает ему развиваться и не отпускает. Что питает привязку в этом случае — привычка, чувство долга, обязанность, забота о детях, привязанность к совместно нажитому имуществу, жалость к партнеру (как же он без меня). Все, что угодно, но не любовь!

Желание обладать другим человеком или предметом, зависимость, страсть, ревность и т.п. Человек вновь и вновь думает о предмете своего вожделения, мечтает о нем, страстно желая его заполучить. Человек становится похожим на ребенка, которому не дают любимую игрушку. Он требует ее и ничего вокруг больше не видит. Не путать с любовью. Любовь не ущемляет право на свободу другого.

Любовь без взаимности. Такое состояние изматывает и того, кто любит, и того, кого любят. Это сильная вампирская привязка. Это настолько долговечная тонко-материальная структура, что может сильно испортить здоровье человека, выжимая из него все соки. К тому же, новая любовь не может появиться у человека, если вся его энергия уходит к тому, к которому он чувствует безответную любовь.

Родительские привязки-самые прочные. Часто родители (особенно матери) стремятся полностью контролировать своего ребенка, душат его развитие своим вниманием и заботой. О любви говорить здесь не приходится, это зависимость и желание подчинить себе другую личность. Последствия могут быть весьма неприятными. Ребенок или найдет в себе силы разорвать привязку, что чревато полным прекращением общения с родителями, или останется неполноценной личностью. Например, если мать в подростковом возрасте не принимает своего сына как независимую личность и не отпускает его, то ее энергия плотно блокирует его основные чакры, что приводит к крупным неудачам в личной жизни мужчины. Женщине нужно обратить внимание на отношения со своим отцом. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что привязки между дочерью и отцом бывают куда как реже, чем между матерью и сыном.

Сокрытие и вытеснение своих истинных чувств к другому человеку. Всегда надо прислушиваться к своему сердцу, отбросив прочь стереотипы и ханжество. Иногда люди, чувствуя любовь к другому, ее скрывают, боясь показаться глупым, смешным, или быть отвергнутым, или просто потому, что «так не принято». Любовь необходимо выплеснуть, отдать, сказать другому человеку, какой он хороший, как ты его любишь, как дорожишь.

Привязки не исчезают сами по себе. Если негативные эмоции сильны, то привязки сохраняются несколько воплощений подряд. Люди вновь и вновь притягивают друг друга в каждом новом своем воплощении, образуется так называемый «кармический узел».

Если в вашей жизни существуют тяжёлые отношения или «неразрешимые» проблемы, возможно, вы «притащили» привязку из прошлого. Вы давали клятву, обещание и не выполнили его, кого-то обидели, обманули, убили и т.д.

Вы и люди из ближайшего вашего окружения «играют» роли в совместной «пьесе» не одну жизнь.

Практически все кармические связи основаны на привязках. Освободиться от своих привязок можно, если удастся осознать, в чём был урок, который вы не прошли.



Если люди нравятся друг другу, то между ними происходит интенсивный энергетический обмен.


При этом оба испытывают удовольствие от общения. Во время общения двух людей между их аурами образуются каналы, по которым текут в обе стороны энергетические потоки.

Потоки могут иметь любой цвет и принимать любую форму (их можно увидеть, обладая способностями к экстрасенсорному восприятию).

Энергетические каналы связывают ауры партнеров через соответствующие чакры в зависимости от типа общения:

Муладхара (базовая чакра) — родня.
Свадхистана (половая чакра) — любовники, семейная пара, друзья по веселому времяпрепровождению, родня.
Манипура (пупочная чакра) – родня, сотрудники, подчиненные, начальство, друзья по спорту и те, с кем вступаешь в конкуренцию.
Анахата (сердечная чакра) – объекты эмоционального взаимодействия, это те люди, кого мы любим. Для гармоничного развития отношений мужчины и женщины необходимо наличие канала и по половой чакре (свадхистане).
Вишудха (горловая чакра) – единомышленники, коллеги и др.
Аджна (лобная чакра) – подражание и обожание кумира, лидера секты и др. Гипнотические каналы, внушение мыслей. Телепатическая связь с другим человеком.
Сахасрара (венечная чакра) – связь только с эгрегорами (коллективы, религиозные общины, секты, футбольные клубы болельщиков, политическая идеология и т.п.)

Чем более увлечены друг другом партнеры, тем более прочные и активные формируются каналы. В ходе становления близких доверительных отношений все чакры постепенно связываются каналами.

Именно таким путем возникают прочные взаимоотношения, которые не подвластны ни расстояниям, ни времени. Например, мать всегда чувствует своего ребенка, где бы он ни был, и сколько лет бы ни прошло со времени их последней встречи.

Бывает и так, что, встречая старого знакомого спустя много лет, человек чувствует себя так, как будто они расстались только вчера. Каналы могут сохраняться очень долгое время — годы, десятилетия и переходить из воплощения в воплощение. То есть каналы связывают не только тела, но и души.

Здоровые отношения формируют яркие, чистые, пульсирующие каналы. В таких отношениях есть доверие, близость, искренность и остается достаточно места для личной свободы. Здесь происходит равноценный обмен энергией, без перекосов.

Если отношения нездоровы, то есть один партнер зависит от другого, то каналы тяжелы, застойны, тусклы. Такие отношения лишают свободы, часто сводятся к взаимному раздражению и озлоблению. Если один из партнеров хочет полностью контролировать другого, каналы могут обвить ауру со всех сторон.

Когда отношения постепенно умирают, то и каналы истончаются, слабеют. Со временем энергия перестает курсировать по этим каналам, связь прекращается, люди становятся чужими. Если же люди расстаются, но каналы еще сохраняются, то они продолжают тянуться друг к другу. Бывает и так, когда один партнер обрывает каналы связи и закрывается от дальнейшего взаимодействия, а другой партнер все еще привязан к нему и всячески пытается пробиться сквозь энергетическую защиту, чтобы восстановить отношения.

В процессе насильственного разрыва каналов расставание происходит весьма болезненно. На восстановление после этого требуется много месяцев или лет. Здесь многое зависит от того, насколько человек готов принять свободную волю другого и освободиться от зависимости, выработанной в течение долгого времени.

Большинство каналов, выстроенных в повседневном общении, со временем бесследно исчезают. В случае близких отношений, каналы сохраняются очень долго, даже после расставания некоторые каналы остаются. Особо сильные каналы возникают при половых и родственных связях.



Каждый раз при половом контакте с новым партнером образуются новые каналы по половой чакре, связывающие людей на протяжении долгих лет, а то и всей последующей жизни. При этом совершенно не имеет значения, успели ли половые партнеры узнать имена друг друга — канал в случае полового контакта образуется и держится очень долго. А если есть канал, то есть и циркуляция энергии по нему. А какого качества приходит энергия — это уже сказать сложно, это зависит от характеристик поля другого человека.

У людей, которые долгое время живут рядом, энергетические поля (ауры) подстраиваются друг к другу, и работают в унисон. Интимные отношения требуют синхронизации полей. Часто мы замечаем, что люди, долгое время живущие вместе, становятся похожи друг на друга даже внешне.

Если же характеристики аур двух индивидов сильно различаются, то им трудно будет общаться. Когда в поле вторгаются энергетические потоки, чуждые ему, появляется реакция отталкивания, страха, отвращения. «Меня от него тошнит».

Когда человек не хочет с кем-то общаться, то он закрывает свое энергетическое поле, и все энергетические потоки, исходящие от другого человека, отражаются. В этом случае у другого создается впечатление, что его не слышат, как будто он разговаривает со стеной.

Каждый человек имеет право вступать или не вступать в энергетическое взаимодействие с окружающим его миром, но полностью отказаться от этих контактов невозможно. Люди привыкли разделять мир на «плохой» и «хороший», притягивать к себе хорошее и отталкивать плохое. Что поделаешь – таковы свойства дуального мира. Но времена меняются и теперь мир стремиться к единству, слиянию всех сторон, граний мира в одно целое.

Принимать и осознавать все вибрации пространства, не разделяя их, а наблюдая и чувствуя смысл взаимодействий. Мы обязаны уважать право индивидуальности и приобретение разного опыта в каждом из людей.

Вспомним: я свободен настолько, насколько я признаю свободу окружающих меня людей. В том числе и свободу делать ошибки!







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://naturalworld.ru| Источник: http://www.livejournal.com| Просмотров: 2011 | Добавил: Bellezza| | Теги: энергетике, взаимоотношений, Немного, об | Рейтинг: 5.0/13
Загрузка...
Всего комментариев: 4

Добавил: hawker
+3

Замечательная статья!!! Добавить нечего))
Дата публикации: 25.04.2015 в 13:44

Добавил: Bellezza
+2

Я рада, что материал для Вас был полезным  smile Любви и взаимопонимания!!!
Дата публикации: 25.04.2015 в 23:29

Добавил: ЧеLOVEк
+3

Спасибо. Действительно- замечательная.
Я люблю человека и мне не важно-где он и с кем. Мне ВАЖНО ЧТОБЫ БЫЛ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ, ЧТОБЫ ЖИЛ!
Да и изначально не было желания обладать им.
Просто я всегда это относила к тому, что мне много дают любви окружающие и не выработалась ни ревность, ни желание получить кого-то в собственность.
А может-просто все именно так, как здесь написано.
А большинство людей понимают любовь только как персональноеи обладание.
Дата публикации: 25.04.2015 в 16:34

Добавил: Bellezza
+2

Вы исключительно правы в Своём виденье. smile Гармонии и внутренней Силы!!!
Дата публикации: 25.04.2015 в 23:32
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

plazza

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+