Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.05.2017, 09:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [892]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2319]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4173]Здоровье,человек,красота [2023]История и культура [1144]Из жизни общества [897]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [313]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [757]Психология [2612]Путешествия [301]Сад и огород [283]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2473]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]Экология,климат,стихия [194]Это интересно! Факты из жизни [1278]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [892]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2319]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4173]
    Здоровье,человек,красота [2023]
    История и культура [1144]
    Из жизни общества [897]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [313]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [757]
    Психология [2612]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [283]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2473]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]
    Экология,климат,стихия [194]
    Это интересно! Факты из жизни [1278]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 41
    Пользователей: 35
    Сейчас комментируют: 6
    alormaKera, taittigobe, Талина, DanielSa, Lentina, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11330
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3085
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2017 » Март » 20 » Влияние сознания на материю — реально!

    00:00
    Влияние сознания на материю — реально!



    Активированное сознание способно влиять на материю через то, что за пределами прежних ограничений есть пространство личной свободы и доступ к своим энергоресурсам. Их не нужно зарабатывать, их не нужно одалживать или захватывать — они в свободном доступе для освободившихся.

    Влияние сознания на материю — реально!

    Ограниченное индивидуальное сознание находится на пересечении сознания коллективного и материи, которое оно создаёт. Кажется, что один человек мало что может, но в объединении наших энергий и их направленности мы ощущаем силу. Коллективное Сознание является, по сути, животворящей силой, которая реагирует на потребности, создаёт продукты деятельности, структурирует отношения, а право распределять наработанные ресурсы отдаёт выбранной власти…

    Когда много индивидов ощущают дефицит для своего жизнеобеспечения, они сначала критикуют власть за несправедливое распределение ресурсов, интуитивно ощущая, что направленность коллективной энергии «кто-то» контролирует и захватывает. И осознанный человек будет искать выход из созданной «ловушки»: в первую очередь, он начнёт менять отношение внутри себя, расширяя своё сознание, чтобы переместиться на другой уровень восприятия.

    Если многие начнут менять отношение к тому, с чем они ежедневно сталкиваются и взаимодействуют не во внешнем мире, а внутри себя, — они поднимают своё индивидуальное сознание по вертикальной шкале частот. Выходить надо из шаблонов массового сознания, а не на улицы; пошуметь можно, поучаствовать можно, но кроме мелких уступок вы ничего не добьётесь, даже на выборы бесполезно надеяться…

    Выход из матрицы, куда «впихнули» мощь коллективного сознания, превратив его в безликое массовое (спящее сознание), лишив тем самым, индивидуальности каждого, так вот, выход начинается с возвращения себе своей индивидуальной силы творения. Когда мы говорим о силе намерения или о силе творения, мы всегда подразумеваем наличие духовной, а не физической энергии и способности направлять её в определённое русло.

    Но если у вас её забирают, а вы отдаёте, то дефицит — это лаконичный ответ ограниченной реальности, в которой заключена личность… Само осознание этой простой МЫСЛИ даст толчок, который может сдвинуть именно духовные энергии, если вы их «не слили» в протестные движения и не захлебнулись в критике от возмущения.

    И тогда, в месте пересечения сознательного и материального возникает сдвиг, создающий волновое колебание: сначала сигнал передаётся в поле коллективного, затем сдвиг происходит в материи… Активная духовная энергия коллективного сознания интуитивна, инстинктивно — разумна, образуя поле. Энергия этого интуитивного поля сонастроена с физическим полем каждого и группы.

    Изменения в индивидуальном тут же переходят в коллективное, а из коллективного к индивиду — так мы чувствуем опасность и мобилизуемся, так мы чувствуем вдохновение и подъём. Усилия некоторых передадутся многим и старые шаблоны начнут падать, сбой системы приведёт к перезагрузке и сама структура отношений в обществе начнёт меняться…

    Если вы сомневаетесь или не верите в подобную физику, на вас всё равно будет воздействовать более активная волна в коллективном поле сознания. Это закон организованной материи: сила пробуждённого сознания одного передаётся многим… Так работает «эффект сотой обезьяны» — квантовым способом передаются сигналы на дистанции в подсознание, через полевые структуры, ваша задача — их активировать.

    Проснувшихся и осознанных людей трудно, практически, невозможно обманывать, они имеют проникающее восприятие. И чем больше таких людей в коллективном сознании поднимают себя из старой конструкции социальных систем, тем ярче срабатывает физический закон резонанса: материя откликается только на активированное сознание.

    Спящее сознание выполняет функцию поддержания созданного, именно носители статичной формы сознания боятся всего нового, боятся расстаться с комфортом стабильного и повторяемого сценария жизни. В их психологической программе стоит запрет (и множество самоограничений) на пересечение границ дозволенного «другими» — система зависимости от мнения других работает у них, как контролирующая и наказывающая сила.

    Активированное сознание способно влиять на материю через то, что за пределами прежних ограничений есть пространство личной свободы и доступ к своим энергоресурсам. Их не нужно зарабатывать, их не нужно одалживать или захватывать — они в свободном доступе для освободившихся. Открытый доступ к своей энергетической системе влияет непосредственно на физическое тело: продолжительность жизни и отсутствие болезней, а не только на экономические ресурсы обеспечения.

    Меняется сознание, меняется физика поля самого человека. Так, постепенно, для многих людей начнут меняться нормы, ценности, придёт освобождение от устаревших идей и концепций. МЫ, как коллективное сознание, получим изменение структуры отношений в сторону эволюции, так как именно она делает производительность более эффективной, то есть, малозатратной по личным энергиям.

    Эффективность станет измеряться не большим количеством затрат, а качеством при наименьших затратах. Распределение сбалансируется с потребностями, удаляя иллюзию дефицита, и коллективное сознание спокойно признает отсутствие равенства всех, уважая индивидуальное и различное, не ставя это в конфликтное положение. Социальные нормы не смогут оставаться в старых правилах: отнять, поделить, уравнять, кидая подачки.

    Каждый получит условия для развития, вместо права на иждивенчество, такие права останутся за детьми и стариками. Например, инвалиды смогут в таком обществе почувствовать себя более полноценными, получая адаптивные программы из общественных ресурсов, принимая посильное участие в коллективной жизни..

    Сегодня полноценно физические люди чувствуют себя неполноценными, и в этом массовом явлении заключается суть того, что менять надо индивидуальное сознание, раскрепощая его от наследия жертвенных сценариев.
    Приятных сновидений тем, кто не готов пробуждаться!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Из жизни животных и растений | Просмотров: 235 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Шок, кошачий | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    autohitebw

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Иегова-недобожок.
    Это темная сущность.
    ...

    Рита написал:
    ооо..меня заинтересовал вами предложенный вариант,...

    zmeika написал:
    Мы добавим, что Бог не думает ни об одном из Своих...



    Интересное сегодня

    Ченнелинг – суть процесса

    Где взять силы на перемены?

    Эсфирь Гербер - Целостное сознание и ключ к н

    Раненая девочка

    О магической силе женских слов: «Я люблю тебя


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+