Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 16.10.2018, 21:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1393]Гипотезы и версии [1267]Еда и кулинария [3854]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6120]Здоровье,человек,красота [3756]История и культура [1614]Из жизни общества [1261]Из жизни животных и растений [1005]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [878]Мой дом - мой мир! [589]Мужчина,женщина,семья [2573]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3850]Путешествия [471]Сад и огород [950]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1876]Страшилки из жизни [471]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3704]Цитаты,притчи,афоризмы [1117]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5049]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16002
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6248
Никнейм: Region13
Публикаций: 1162
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3499
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Пенсионная реформа свершилась: Как жить дальш

Бефстроганов из говядины

Все ли ягоды можжевельников съедобны?

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Инесса Гутерманн (Аруна) : Ченнелинг, Люцифер - О влиянии страхов на состояние радости бытия.



Это понятие «радость бытия» у каждого отражается по разному. Кто-то занимается сознательным вхождением в состояние «надуманной радости», кто-то пытается делать (или делает) аффирмации, точно также пытаясь создать радость бытия искусственно, кто-то работает над собой, кто-то учится жить в Гармонии с пространством — у каждого своя техника, свой путь, свое понимание…

Самое главное, что хотим передать, что «радость бытия» — это состояние, когда внутри вас нет чувства напряжения — напряжения, создаваемого любым возможным страхом — страхом болезни, страхом потери взаимоотношений, потери финансов, потери своего статуса, страхом вообще того, что вы находитесь в нестабильной ситуации, даже если ничего не предвещает беды.

Человек, который научился пребывать в «радости бытия», внутри себя чувствует полное слияние с энергией Души. Это состояние, когда вы, не то что бы «парите», но вам спокойно и легко. Вы говорите «легко на Душе» — это состояние радости бытия. Это не значит, что вам нужно смеяться, или быть в эйфории, от получения каких-то вестей — это момент, это не длится долго.

«Легко на Душе» — это более правильное понимание «радости бытия». Единичный страх уже нарушает этот баланс — даже какой-то один страх. Страхи делятся на несколько категорий — об этом давалась информация.

Основным, сложным, тяжелым страхом является страх, основанный на инстинкте выживания. Этот страх передавался из Расы в Расу, из поколения в поколение, из воплощения в воплощение — если взять единичного человека. Этот страх помнится на генетическом уровне, этот страх, в принципе, является хорошим механизмом для того, чтобы вы оставались в воплощении — т.е. не рисковали бездумно, неразумно. Но, в то же время, это инструмент управления вашими действиями.

Любая Структура, более разумная, например Матрица, может внедрять этот страх — иллюзорный страх, в ваше ментальное поле — и управлять вашими действиями.

Если посмотреть на вашу внутреннюю часть — что делает страх? — Энергия страха сковывает свободу движения энергий по вашему энергетическому столбу, отражаясь на работе ваших энергетических органов — чакр. После этого сковывания, происходит влияние на нервную систему. Нервы, которые влияют на работу физического тела, передают ложную информацию в мозг. Эта ложная информация разумом считывается как «чувство опасности».

Это «чувство опасности» разум интерпретирует уже на основе любых иллюзорных представлений, которые могут основываться на физической реальности в будущем — т.е. человек начинает искать «что может быть плохого?» — это легкий вариант.

Более сложный вариант — когда действительно есть какой-то факт (например человеку пришла информация, что у него тяжелое заболевание — это факт, основанный на медицинском исследовании физического тела) — вырабатывается страх, который сковывает всю вашу систему. До момента страха и после момента страха жизнь другая.

Инстинктивный страх, как уже было сказано — самое сложное, самое сильное влияние, оказываемое на вашу жизнь. Причем, этот страх может быть завязан за жизнь другого человека — за ваших близких, за тех, кто вам дорог — влияние такое же.

И теперь Мы подходим к важной части, которая является не совсем модной в современном мире людей — это ВЕРА. ВЕРА в Создателя, ВЕРА в то, что у вас есть Душа, которая не умирает, ВЕРА в то, что вы пришли сюда не в первый раз, и вы, возможно, придете сюда еще раз. И вы будете проходить свой Путь, набирая опыт — прекрасный опыт.

Вы свободны от смерти, от боли, вы свободны любить и жить вне страхов.

Реальность, которая вам сейчас кажется ужасной, может повлиять на физическое тело, на вашу систему так, что вы будете ненавидеть окружающий мир. Вы будете страдать, хотя, в принципе, вы можете жить в радости бытия — столько, сколько вы хотите.

Избавляясь от страхов, вы можете победить болезнь. Избавляясь от страхов, вы можете вернуться в ту счастливую жизнь, до того момента, когда факт из физической реальности, которая, по сути, является иллюзорной, поменял вашу жизнь.

Вера в Создателя будет растворять этот страх, Вера в то, что вы свободны, как Душа, вы пришли сюда, как Душа, и вы остаетесь, в принципе, бессмертным существом — твердая Вера в это растворит страх — вам станет снова легко, даже если физическая реальность говорит вам об обратном. Логический разум — это мощный инструмент для тех Структур, которые влияют на ваши действия — еще раз повторяем!

Слушайте это послание, входите в это послание, почувствуйте внутри потоки энергии, и подумайте «зачем вам нужно концентрироваться на боли, когда есть другие моменты в вашей жизни?» Смещение «фокуса внимания» на счастливые моменты вашей жизни, при основе, что вы верите в себя, в свою Душу и в Создателя, будет менять даже ваше физическое тело — в лучшую сторону.

С вами была Система Люцифера — Мы желаем вам успехов, до свидания.

Контактер Инесса Гутерман.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 100 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Ченнелинг, страхов, Инесса, Люцифер, Гутерманн, (Аруна), влиянии, на, состояние, радости | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 1
IgChad


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

Lada


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+