Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 04.06.2020, 20:23
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1471]Еда и кулинария [4984]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7487]Здоровье,человек,красота [4762]История и культура [2126]Из жизни общества [1958]Из жизни животных и растений [1404]
Космос, астрономия [569]Люди и судьбы [1129]Мой дом - мой мир! [862]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [474]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4486]Путешествия [607]Сад и огород [1356]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2157]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4504]Цитаты,притчи,афоризмы [1694]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2108]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11742
Никнейм: Region13
Публикаций: 1945
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Ольга Борисовна Кормухина

Отчий дом (рассказ)

мысли дня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Январь » 31 » ЧЕЛОВЕК – МАЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ



Наши «Я» есть руководители души и тела, и распоряжаются потенциальной энергией, находящейся в теле. Всё это малая вселенная.
Каждый из нас о себе говорит: «Я». «Я» является ходоком по жизни и познайкой.

Душа не монолит, а коллектив сущностей, душа всегда приобретает что-то. Она находится внутри нас. Это наш потусторонний мир. Она знает свои тайны, она может страдать, чего-то хотеть, но окружающие этого не видят и не слышат до поры решения «Я» обнародовать что-то.

Организм - дом для «Я» и его Небес, скафандр и механизм для исполнения желаний и поддержания жизни внутреннего мира.
Мы, люди, есть малые вселенные и работаем по тем же принципам, как и Вселенная. Наши тела есть энергетические источники и механизмы для исполнения желаний сидящих в нас сущностей, пришедших с телом и тех, которые мы народили (наработали) во время жизни. Их можно назвать нетелесными детьми разного качества. Это и навыки, и знатоки. Одни из них высокодуховные. Они пойдут в другой Мир для продолжения жизни; другие – сорняки. Они пойдут на уничтожение со страшными мучениями.

Сейчас наши «Я» находятся в Третьем Мире, в Мире Чудес, в телесном облачении. При помощи этого скафандра и механизма накапливают знания и выращивают из внедрённых зародышей (закваски) нетелесных детей (мы их называем информацией и навыками).

Информация (инструкция) есть Небо, т.к. выше информации ничего нет. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». (Евангелие от Иоанна, гл. 1, ст. 1).
Это Небо никакого отношения к небосводу не имеет.

Только в теле могут созревать нетелесные дети Четвёртого Мира. Всё делается по аналогу – что наверху, то и внизу. Приведу пример из нашей жизни: в курином яйце есть только зародыш с питательной средой. Вырастающий там цыплёнок не видит и никак не ощущает мир, в который он придёт после того, как вылупится из яйца.

То, что мы называем навыками, есть бестелесные сущности, имеющие каждая свою специализацию. Они не взаимозаменяемы. Созревшие и окрепшие, эти наши нетелесные дети могут выходить из тела, совершать поступки в Загробном мире и возвращаться домой (в тело). Особенно это происходит во время сна. После смерти тела они живут в Четвёртом Мире. Я вижу их внешность. Она похожа на нашу. Низкие сущности третируют нас своими желаниями.

Для нас главным питанием является кислород, без которого организм быстро погибает. Мы в составе воздуха его получаем бесплатно, а халявщики Загробного Мира питаются энергией, выделяемой нашими эмоциями, движениями. У них разная специализация, например, одни в нашем мире создают военные действия, другие – длительные моления, столкновения между разными конфессиями.
На самом же деле доходит до настоящего покровителя короткая молитва – возглас, крик души во время отчаяния: «Господи, помоги!»

Чёрным нужно как можно больше получать энергии от нас, поэтому и заставляют много молиться. Как психологи они понимают, что иногда людям надо делать благодать, иначе те перестанут молиться. Например, пролить дождь во время засухи или выполнить ещё какую-то просьбу. Есть одиночные сущности: алкоголики, игроки и т.п. Они сигналят в мозг своё хотение и заставляют исполнять их желание, виртуозно обманывая нас.

Жизнь на Земле показывает нам, что руководствуется не только законами, но и просто аксиомами. Мы в них купаемся, принимаем как должное, не анализируя это, а ведь жизнь «заколдована» программами. Используя подсказку Иисуса о том, что наверху, то и внизу, что всё делается по аналогу, стоит пристальнее смотреть на происходящее, делать анализы, выводы, находить взаимосвязь. Тогда откроются нам тайны Создателя, Его цель и способы её осуществления.

ЧЕЛОВЕК – МАЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ

(выдержки из статей и лекций В.А. Хрусталёвой)

12. Из статьи "Новое о мироздании"






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 343 | Добавил: Pantera| | Теги: человек, Малая, Вселенная | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 4
adrianass16, Soft_MuzTracker, claudinekh1, luisgc2


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

plazza

ОльгаЧ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+