Edaprosta | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 13:47 | Сообщение # 1 |
Зашедший на огонек
Статус: Offline
| Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить очень быструю и простую закуску — слоеные рулетики с ветчиной. Всего 4 ингредиента, а получается невероятно вкусно, к тому же быстро, не дорого! Приступим!
Ингредиенты (на 9 штук):- Тесто слоеное - 250 г
- Сыр плавленый в ломтиках - 6 шт.
- Ветчина - 100 г
- Укроп - 1 пучок
Приготовление: Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов. Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно. После разрезаем на части. У нас получилось 9 рулетиков. Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут. Наша закуска готова. Приятного аппетита! Видео рецепт:
|
|
| |
viper | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Зашедший на огонек
| Все хочу попробовать сделать, часто натыкаюсь на этот рецепт. Можно же плавленный сыр заменить на росийский например,хоть плавленый нежнее
|
|
| |
Edaprosta | Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:16 | Сообщение # 3 |
Зашедший на огонек
| Сыр можно заменить на любой, думаю вкусно будет с моцареллой или даже с сулугуни
|
|
| |
Abby | Дата: Суббота, 11.11.2017, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Зашедший на огонек
| Мне кажется с обычным сыром даже вкуснее будет,я бы взяла лучше какой-нибудь твердый сорт
|
|
| |
LastochkaYa | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 11:32 | Сообщение # 5 |
 Зашедший на огонек
| А я в такого рода рецептах всегда сулугуни использую. Это вообще мой любимый сыр. Получается объедение!
В темные времена хорошо видно светлых людей!
|
|
| |