Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 19.05.2022, 21:55
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1712]Еда и кулинария [5295]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8503]Здоровье,человек,красота [5055]История и культура [2877]Из жизни общества [2718]Из жизни животных и растений [1614]
Космос, астрономия [851]Люди и судьбы [1199]Мой дом - мой мир! [955]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [690]Предсказания,пророчества [1337]Психология [4630]Путешествия [635]Сад и огород [1469]
Смешное из жизни [793]Советы из жизни [2225]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [469]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2054]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [423]Это интересно! Факты из жизни [2151]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17215
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 550
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

лекарства, которые стоит положить в дачную ап

Температура глубинных слоев Мирового океана п

направления, где россияне смогут отдохнуть в


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » Апофеоз Иерархического Бардака. (О ролике Олега Землянина.)
Апофеоз Иерархического Бардака.
plazzaДата: Воскресенье, 20.02.2022, 17:39 | Сообщение # 1
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Статус: Offline
Давайте послушаем ролик Олега Землянина "Апофеоз Иерархического Бардака". Он подаёт себя так, что его прислали на Землю в качестве мастера планеты, и он должен возглавить развитие планетарной цивилизации. Послушаем какую оценку он даёт тому, что происходит на нашем планетарном глобусе и вокруг него.
После прослушивания ролика вывод один - Апофеоз Иерархического Бардака продолжается. Уходят одни паразиты, приходят другие, "у вас не получилось, может у нас получится". Пришли цивилизации света, летали вокруг Солнца на своих кораблях, воевали, взрывали подземные базы, выступали против иллюминатов, против представителей Нового мирового порядка и ничего у них не получилось, начали договариваться, выторговывать для себя какие-то преимущества, "давайте поделим человечество, этих вы продолжайте насиловать, других мы поведём будем для них просветлёнными богами, за которыми они добровольно потянутся".
Как мы видим, то, что предложил им Ау, а именно, измениться и перестать из себя корчить добродетелей, а стать ими, всё это они проигнорировали. Зло как было раньше злом, так им и осталось, и не собирается сдавать свои позиции. Галактические силы света заполонили Землю своим звёздным посевом и светлячками, которых здесь 4,5 миллиардов, но они свою задачу так и не выполнили, большинство из них так и не проснулись. Расчёт был на то, что с кораблей пойдет мощный гамма-поток, они войдут с ним в резонанс, синхронизируются, начнут получать информацию и начнут согласно ей действовать. Но получилось так, что они были загипнотизированы биоэнергетикой этого мира, отношениями, идеологией, образовательной системой, согласились с ней и живут как обычные эгоисты, потребители, никуда не стремясь, не видя для себя какой-то перспективы.
Вобщем и те не могут, и эти не могут получить какое-то преимущество. Сейчас идут переговоры, торгуют привилегиями, но перехватить инициативу не получается.
А что касается людей, вы видите, что происходит... Никто никуда не выходит не двигается, все живут прошлыми представлениями о себе, о своём будущем и сдвинуть кого-то в иное информативное поле, которое обеспечит им взаимосвязь с сознаниями действительно способными повести их в развитии, не получается.
Сколько такая ситуация продлится? Предположительно сказать можно, но точно - нельзя. Они ещё нагнетают ситуацию, говоря, что вот-вот должна произойти солнечная вспышка, которая изменит энергетику не только планетарную, но и во всей солнечной системе, так как она входит в пространство высокой энергетики нашего галактического рукава. Мы замечаем, что меняется природа самой материи, меняется масса атома водорода и так далее. Все отмечают эти изменения, но к чему это приведёт, как это всё реально будет? Версии есть, но доверять им невозможно, так как они уже не один год и не одно десятилетие нам об этом говорят, но вознесения в 2012 году так и не случилось, Земля не вошла в фотонный пояс Альциона, трёх дней темноты не было, инопланетяне не высадились и так далее.
И это не их заслуга, не Олега Землянина и его владыки, а это работа вселенского и всекосмического разума Ау и тех абзолютов, которые с ним в этом режиме работают.
Поэтому "на бога надейся, а сам не плошай", за нас никто нас не сделает и нашу планетарную цивилизацию в высокий режим не переведёт. Это нам дана планета, нам даны тела, нашим душам-сознаниям дана информация - куда идти, что надо делать, значит мы и должны это реализовывать.
 
plazzaДата: Воскресенье, 20.02.2022, 17:44 | Сообщение # 2
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Статус: Offline
Космос зла обладает огромными ресурсами, где всё взаимосвязано и надеятся на то, что что-то изменится в нашем космосе в ближайшее время, это дело не благодарное. Надо людям измениться, прежде всего, нравственно, разумно и обрести мировоззренческий диапазон, который даёт Ау. Но нельзя души-сознания насильно перетянуть в какие-то другие мерности и энергообмены, если они не готовы в них существовать. В высших энергиях они просто сгорят, или эти энергии будут их искажать и они убегут и не смогут там существовать, а в низших их будут насиловать, выколачивать из них энергетику. Поэтому люди существуют там, где они могут существовать. И без их участия в своей судьбе их изменить невозможно. Поэтому задача и вселенского разумного потенциала, и тех людей и других сушностей, которые понимают сложившуюся ситуацию, создать условия на Земле для развития людей. Такие условия, чтобы можно было переформатировать их сознания с конкурирующих, паразитических, злотворных отношений, на доброжелательные, высоконравственные, эволюционно-развивающие. Для этого должны быть созданы условия. Вот над этими условиями и работает Ау, Абзолюты и все те, кто в помощь и в этой идеологии.
И наша задача в этом состоит, чтобы эти энергии могли проходить через тех людей, которые понимают в этом необходимость, способны работать, запрашивать эту энергетику, "заякоревать" её на планете. Потому что без участия людей планета и звёзды не могут эволюцировать, они заложники плазмы разума, которая выращивается на планетах. Солнце, Земля, природа созданы только для того, чтобы здесь, на Земле, в клеточных телах могли эволюционно развиваться души-сознания, восходя из растительных и животных форм в человеческие и далее в сверхчеловеческие. Если не происходит этого процесса, то организуется застой, деградация, выпадение в деструктивные разрушительные процессы и самоликвидация. Спасём мы общими усилиями Землю или не спасём - время покажет. Но надо понимать, что даже если не получиться спасти, то вы хотя бы себя спасёте. Потому что сознание попадает туда, куда оно привязало себя мыслью, будучи в клеточном теле. Попадает в то пространство, тот энергообмен, в который оно вошло находясь ещё здесь.
Помните, как в стихах:

"Покинешь тело, а за ним,
Что ждёт кого в души свиданья?
С собою, если захотим,
Себе устроим обещанье.
Но как устроить в мире том
С собой заветное свиданье?
Лишь отослав мысль, ну а там
Себя найдём в том сочетаньи.
А значит, в избранной мечте
И при соответствии в нас данных,
Мы можем быть душой везде,
Сколь не были б в высотах планы.
Збирай в немыслимый здесь свод
Свои мечты и разуменья,
Свой в бесконечности поход,
Став новым вестником уменья."

Никто до сего времени, до того, как это создал Ау, не мог осуществить этот поход в бесконечность, не было таких знаний, такого понимания и все вынуждены были искать себе лазейки, какие-то ниши, чтобы просто выживать, да, паразитически, да, вампирически, но если весь космос из этого состоит, а что делать... Сейчас это возможно, потому что появилось знание, понимание и реально появился Новый космос, состоящий из новых вселенских образований, они ещё существуют в энергетических, плазменных формах, ещё не материализованы до звёзд и планет, поэтому существовать там можно только в энергетических телах, но этот космос существует. И этих вселенных в десять раз больше чем старых отмирающих вселенных, и за ними будущее и перспектива. Сознания переходят туда, в те энергоинформативные пространства, которые соответствуют их чаяньям, мечтам, знаниям, нравственным и разумным потенциалам.
 
plazzaДата: Воскресенье, 20.02.2022, 17:45 | Сообщение # 3
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Статус: Offline
Вот этим надо заниматься, но если человек не хочет понимать, если он уже зазомбирован, закодирован десятилетиями, тысячелетиями прежних воплощений и считает, что ему и так нормально... Он кого-то ест, потом его съедят... Как таких заставить быть другим? Работает гипноз планетарный, сколько спутников воздействует. Прилетели ГФС, раскидали свои миллионы спутников и НЛО и облучают своими мысленными энергетическими воздействиями, это с одной стороны, с другой стороны ИИ серых, старые идеологии и религии тоже не хотят отпускать своих. Всё это в едином конгломерате воздействует и расхватывают души по своим нишам. У кого из них лучше получиться, те и на коне. Такова реальность, к сожалению. Поэтому мы должны понимать, что и как делать не с их представленных позиций, а понимать исходя из тех знаний, которые выработаны разумом вселенной и её ведущим сознанием Ау, которого избрали в надвселенский уровень, он открыл путь в перспективу беспредельного развития и обеспечивает всех, кто вошёл в эти новые вселенные информацией и энергетикой.
А наша задача - вооружиться этими знаниями, понятиями и проявлять их своём мире, в тех пространствах, за которые берём ответственность. Если этого не делать, то ничего не получится, надо ежедневно заниматься проявлением этих энергий, порождаемых информацией высших сфер. Раньше, чтобы научиться мыслить конструктивно и стать философом надо было обратиться к мыслителям прошлого: Сократ, Парацельс, Джордано Бруно и другим, но сегодня этого уже недостаточно, это только сориентировать своё самосознание в каком направлении двигаться. Только информация, которую даёт Ау в своих разработках, только это может быть противопоставлено космосу зла, другого ничего нет. Со старыми знаниями мы никуда не придём.
 
plazzaДата: Воскресенье, 20.02.2022, 18:00 | Сообщение # 4
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Статус: Offline
Теперь ознакомимся с информацией, которая дана в Томе 7 в статье под названием "О культуре, политике, гармонии и многом другом". Вот что по этому поводу даёт Ау:

"Вот сейчас инопланетяне предлагают людям поднять вибрации, чтобы выйти для жизни в пятое измерение в энергетических телах, а анунаки в него уже ранее попавшие, говорят, что "нас ввели в заблуждение, дав эту возможность нам осуществить. Осуществив это мы организовали себя в качестве армии энергоинформативных насильников пятого измерения над другими цивилизациями, выжимая из них вампирически энергии, для обеспечения себя и тех кто нас контролирует".
Выведенные из существования в телах третьего телесного измерения, они утратили возможность дальнейшего развития своих сознаний, хотя и без того они, будучи сознаниями рептоидов, в дальнейшем эволюцировать сознаниями не могли, так как не обладали высокой нравственностью. А теперь, выведенные за пределы тел, стали только исполнителями чьей-то воли, и перед ними встала проблема на которую они сейчас, как они сами говорят, сориентированы, "...взорвать планету Нибиру и распылить свои сознания, как в дальнейшем нежизнеспособные".
В точно такую же ситуацию, посредством сладких песен контактёров, общающихся с разными галактическими и прочими коалициями инопланетян, хотят вывести и души людей Земли, предлагая им существование в пятой мерности, то есть, вне материальных тел, для дальнейшего расчленения их сознаний и использования в качестве мощной долговременной энергоподпитки своих цивилизаций, так как человеческие сознания имеют совесть, то есть связь со вселенной, и получают энергию от самого сознания вселенной, что для них недоступно. И сознание вселенной не может остановить этот свой энергообмен с душами людей, как со своим творением. И эта организованная ими перекачка вселенской энергии через захваченные души людей будет обеспечивать энергией паразитически существующих инопланетян, которые сами, в силу низкой нравственности и паразитизма, не способны этот энергообмен со вселенной осуществлять. А клеточные тела людей пойдут паукообразным, насекомоподобным и прочим инопланетным монстрам на генетические эксперименты, пищевые заготовки и прочие каннибалистические мерзости.
И так большинство цивилизаций космоса существуют, которые вампирически забирают энергии у таких цивилизаций как наша, земная. Они и паразиты, и проводники этой энергии для вышестоящих паразитов, забирая её из людей в организуемых ими различных военных побоищах, инквизицией, голодом, морами, прямым уничтожением части человечества. Они питаются этой энергией боли и страданий человечества на протяжении всего его существования, и осуществляли это в прошлом с атлантами, лемурийцами и другими. Какую-то часть энергий используют в своих нуждах, а большую часть передают вышестоящим в паразитическом развитии инопланетянам, по измерениям выше, которые для них тоже являются богами. Но сами они не вырабатывают энергию и, по сути, никому не нужны, их используют как отработавшую структуру, и развиваться вне тела им невозможно".
А те сознания, тех же рептоидов и прочих монстров, воплощённые в клеточные тела, в 3-д по своей генетически вложенной в них программе, тоже не могут развиваться, потому что изначально были созданы разумом Антимира только как паразитические существа, неспособные работать с энергией и информацией, которую создал для эволюционного развития разум вселенной. Они просто плесень, которая поглащает то, что не способно или не получило возможность развиваться по нравственно-разумным законам вселенной, было заблокировано в своём развитии именно в переходном периоде развития сознания в самосознание. Сознания людей, существуя в клеточных телах, они были подавлены инстинктивной и рефлексионной базой этих тел и навязанным паразитами мировоззрением. В результате поклонения, придуманных для них богам, они отключили своё сознание от взаимодействия с нашим планетарным, звёздным, галактическим и вселенским разумом. И оказались в ловушке, хотя и имеют возможность напрямую получать энергию от Солнца, звёзд, телепатически получать информацию от разума вселенной, но будучи, обманутыми, введёнными в заблуждение, работают в техническом и прочем режиме разумного развития на обеспечение существования цивилизаций негативных, паразитических, которые существуют и в 3-4 плотности и в более высоких измерениях, где уже существуют в энергетических телах.
 
plazzaДата: Воскресенье, 20.02.2022, 18:02 | Сообщение # 5
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Статус: Offline
Таким образом, подводя итог, мы можем однозначно сказать, что все силы света, все эти галактические федерации, все эти вознесенные Учителя и прочие светят себе энергией жертв. Другого у них ничего нет, сами воссоздавать энергетический потенциал, питающий кого-то, обеспечивающий эволюционное развитие разума и нравственности, они не способны, потому что существуют вне закона вселенной, избрали для себя путь развития по программам Антимира: подавляй, разделяй, властвуй, эксплуатируй, вампирически пользуйся не тобою созданным. И вот с этими силами света люди сейчас напрямую имеют дело. Они пришли сюда и говорят: "Мы - федерация света, мы против злодеев, которые вас угнетали тысячелетиями, превращали вас в биороботов, эксплуатировали, выколачивали из вас энергию боли, страданий. А мы пришли освободить вас от них, но для этого вы должны нас искренне возлюбить как своих спасителей и отдавать нам свою энергию безусловной любви". Именно эта энергия, накопленная ими в пятом измерении позволяет им в дальнейшем эволюцировать по программам Антимира, выходя в более высокие измерения. То есть иерархотически эволюцировать в паразитической системе вампирической подпитки от людей и им подобных существ, и съём энергетики для них уже идёт не через боль и страдание, а через медитативные практики, предложенные нам восточными учениями, различными религиозными доктринами, в молитвах, покаяниях, через восхваление этих божественных сущностей, якобы, помогающих нам избавиться от злодеев. На это настроены все медитации: тибетские, индусские и прочие. Ранее мы уже рассматривали кем являются тибетские ламы, жизнь их монастырей, их медитативные практики и прочее.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » Апофеоз Иерархического Бардака. (О ролике Олега Землянина.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+