5 порций 500 г рубленого мяса 1 яйцо 2 столовые ложки панировочных сухарей 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 средних моркови 1 большой помидор 700 мл томатного пасты соль и перец по вкусу 1 столовая ложка майорана любимые специи для итальянских блюд любимые специи для рубленого 3-4 столовые ложки масла для жарки петрушки
Приготовление:
Очистить и нарезать лук на более толстые кубики, положить в сковороду с маслом и очищенную и тертую морковь в густую терку, жарить до коричневого цвета лук, положить чеснок, выжатый через пражскую прессу, затем положить его в кастрюлю, влить томатный пассата и поставить на медленный огонь , Положите очищенный и нарежьте кусочки помидора в кастрюлю. Приправьте мясной фарш солью и перцем, майораном, травами Прованса и вашими любимыми специями для измельченного фарша, воткните яйцо и добавьте панировочные сухари, месите вручную, крошите не слишком большие фрикадельки, которые мы обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла, обжаренного с каждой стороны. Затем переведите в кастрюлю и варите около 20 минут, помешивая. Выньте фрикадельки из соуса и выложите приготовленную пасту в соответствии с рецептом на упаковке, тщательно перемешайте, чтобы все макароны застряли в соусе, выложили на тарелки, сверху поставили фрикадельки и посыпали рубленой петрушкой.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.