Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 18.02.2018, 00:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1277]Бывает же такое! [1205]Гипотезы и версии [1156]Еда и кулинария [3226]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5363]Здоровье,человек,красота [3005]История и культура [1427]Из жизни общества [1088]Из жизни животных и растений [858]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [714]Мой дом - мой мир! [504]Мужчина,женщина,семья [2249]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [953]Психология [3360]Путешествия [414]Сад и огород [624]
Смешное из жизни [575]Советы из жизни [1643]Страшилки из жизни [445]Спорт и хобби [244]Уфология и НЛО [366]
Фильмы и видео [3197]Цитаты,притчи,афоризмы [967]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4625]Экология,климат,стихия [288]Это интересно! Факты из жизни [1652]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19577
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14113
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4946
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3304
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2209
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

23 Поступка, Которые Говорят Громче, Чем «Я Т

ФИНАНСОВАЯ ГАРМОНИЯ ИЛИ КАК ВЫСТРАИВАТЬ ОТНОШ

Зачем ЖЕВАТЬ сушеную ГВОЗДИКУ Узнайте ПОЧЕМУ

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Февраль » 13 » «Исповедь плохой девочки»





Когда я была юной, неискушенной маленькой феечкой, я часто плакала, не понимая, чего от меня хотят, что я опять делаю не так. Ведь если всё правильно, всё верно, то нет ощущения горы на плечах, комка в горле, и мир не кажется замкнутым пространством.

С тех самых пор, как у меня выросли сиськи – от меня стали требовать множества разнообразных действий, слов, чувств и поведений.

Поведаю вам несколько историй.

«История первая. Ты должна мне дать»

Помню, что один ухажер настойчиво и властно пытался меня убедить, что только переспав, мы обретем великое счастье любви. Мы должны стать близки. Меня тщательно обрабатывали, капали на мозг, заходили с разных сторон. Он успокоился только от вазы, разбитой о голову. Я год после этого не могла смотреть на мужчин. Воротило. Еле отошла.
Потом меня караулили у подъезда, ко мне приезжали его друзья – проводить беседы, как ему плохо. Но я была непреклонна. Я стала плохой.

«Вывод: парень, я решу сама, когда, где и с кем. Мужчины, склоняющие к сексу – не мужчины, а животные.»

«История два. Ты должна переехать ко мне»

Далее была моя первая влюбленность. Я всерьез увлеклась, ночами не спала – писала стишки. Дура. Тут от меня требовали переезда в другой город и поступления там же в вуз, а также – совместного проживания, не уточняя, правда, на каких правах. Вместо того, чтобы поддержать и успокоить, на меня орали из-за моей нерешительности и наличия сомнений. Однако, не поехала, меня пугала дикая настойчивость, граничащая с неопределенностью хода мыслей и действий. Сейчас я понимаю то, что не разглядела тогда – на меня хотели переложить ответственность за последующие вероятные сценарии. Но он решил, что если я не хочу переезжать, то я не достаточно сильно его люблю. Вот так. Приедь он тогда за мной, жизнь сложилась бы иначе. Разве я многого просила, ну да ладно. Меня опять назвали херовой, не готовой к жертвам и поступкам. Оке. Переживала я потом, конечно, сильно, злилась на себя, снова плакала. Думала, что конец света.

«Вывод: если любишь, не перекладывай ответственность на женские плечи, поступай по-мужски или не будь собакой на сене»

«История три.Ты должна веселиться и забить на всё»

Жизнь – забавная штука, у нее куча вероятных сценариев развития событий, она имеет свои особенности и всегда поворачивает так, как бы ни за что не подумал. Как водится, подошел возраст, и я забросила учебу, сделала пару пирсингов, тату, стала тусить. И опять «Да зачем тебе домой? Останься! Переночуй у меня, на, попробуй это, сделай то, не гони беса!» и снова диссонанс. Опять предъявы, опять обидки, злость, ревность. Я опять в замешательстве. Я всегда любила маму и не видела смысла торчать в чужой квартире слишком долго. Мама, еле пережившая то, что я курю, волновалась. Я всегда ночевала дома потому, что маму я любила больше, чем кого бы то ни было. У нас был уговор, что ночую я в своей кровати и не курю. Но так как я курила все равно, то не ночевать дома было бы полным свинством. Я на всю жизнь запомнила, что общение с толпой бесноватых подростков, которым нечем заняться, рано или поздно приведет к проблемам. Не люблю, когда пытаются заарканить, подчинить. Забила на это дело. Едем дальше.

«Вывод: не ломай никогда человеку систему его ценностей, если нечего дать взамен»

«История четыре. Ты должна меня любить, иначе ты тварь»

Следующим этапом был парень, влюбленный по самые помидоры. Даже глубже. Просто «мама, не горюй!». Любил так, как от Земли до Луны и обратно. И все делал, и все хорошо. Кроме одного – я не любила его. Я снова плакала, я пыталась, и занималась самовнушением, но всё тщетно. Не могу. А от меня снова требовали что-то. На сей раз – взаимности.
Тут пришлось стать воистину ужасной, изменять, беситься, скандалить и спустя полгода такого треша мы разошлись. Я не брала трубку. Я считала, что с таким моим поведением ничего хорошего мне больше не светит, но и обманывать его не могла. И я снова херовая. Но к этому моменту я уже привыкла. Хрен с ним. Не всем же быть ангелами.

«Вывод: не стерпится и не слюбится. Это все херня»

«История пять. Ты должна быть слабой, иначе я не чувствую себя сильным»

Потом я встретила парня, который был весьма кстати. Он был независим, весел и достаточно силен. Я позволила себе расслабиться и влюбилась. Однако, мне и тут нашли, что сказать. Мне было сказано, что рядом со мной он не чувствует себя мужчиной, что мне надо быть слабой, что надо подчиниться полностью его воле и делать то, что он мне скажет. Ну ёп твою налево. Но ведь улитка без панциря – это уже слизень.
Но как бы там ни было, я отбивала у него охоту для меня стараться тем, что я могла бы прожить и без него. Вот дословная цитата. Я была тогда в таком состоянии, как если бы второклашку заставили проводить факторный анализ химической отрасли промышленности. Все это дело кончилось разводом в сумбурных тонах.

«Вывод: я не должна лечить твои комплексы, старик»

Я всегда думала, что мы не вправе брать людей за горло, навязывать им свои установки, давить ногами как винный виноград. Все должно быть добровольно, я сама должна захотеть быть рядом, быть верной, быть слабой, ехать на край света. А мужчина, мужчина меня должен в этом убедить – но не тумаками, измором, истериками, а силой своего характера, он должен быть сильным троекратно, чтобы компенсировать такую для него желанную мою слабость.
Я должна жить, жить по совести, так как считаю правильным и верным, а мой мужик должен меня завоевать, чтобы я всеми своими органами чувств захотела быть только с ним. Такие тонкие материи строятся исключительно на чистой инициативе, лишенной всего напускного, искусственного, она идет в паре с симпатией, настолько сильной, что уже с самого начала знаешь, что полюбишь этого человека.
И да, предугадывая кидание тапок, оговорюсь, что и женщина не должна выжимать из мужика все, запрыгивать и садиться на лицо. Все получится только, если мужик захочет сам и легко, непринужденно, необременительно сделает женщину своей, понимая всю ответственность этого шага, без удовлетворения тупого животного эгоизма, без прочего всякого хлама, на заманивая в рабство.
Аллегория в тему. Мужчина сажает цветы. Женщина, как бабочка, подлетает и остается. Без сачков, морилок, сушилок.
Все должно быть от души. Тогда до души и дойдет.

Карина Соловьёва/Доронина





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://vk.com/@heaven.public-ispoved-plohoi-devochki| Просмотров: 106 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: «Исповедь, плохой, девочки» | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
ClemmieTeks


Последнее на форуме
MarvinKed

IgChad

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+