Афоризмы и высказывания
|
|
Pantera | Дата: Четверг, 16.02.2017, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Прописанный здесь постоянно
Статус: Offline
|
|
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 08:20 | Сообщение # 2 |
 Зашедший на огонек
| Арабская мудрость: «Нe рeвнуй к прошлому. От хороших нe уходят и к плохим нe возвращаются»
Сообщение отредактировал Селена - Понедельник, 10.07.2017, 08:22 |
|
| |
Abby | Дата: Среда, 08.11.2017, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Зашедший на огонек
| Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Авраам Линкольн.
|
|
| |
onegin | Дата: Четверг, 30.11.2017, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Зашедший на огонек
| В Мужчине важна мудрость, а не богатство. В Женщине важна верность, а не красота. В друге важна доброта, а не пустые слова. В любимом важно понимание, а не требования. В теле важно здоровье, а не стройность. В словах важна глубина смысла, а не то, как и кто их произносит.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:40 | Сообщение # 5 |
| "Человек, словно в зеркале мир, многолик. Он ничтожен, и всё же, безмерно велик!" (О.Хайям)
|
|
| |
shponya | Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:20 | Сообщение # 6 |
 Зашедший на огонек
| сли мудрец попадает к глупцам, не должен он ждать от них почета, а если глупец болтовней своей победит мудреца, то нет в этом ничего удивительного, ибо камнем можно расколоть алмаз. Саади
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 29.02.2020, 21:16 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 29.02.2020, 21:18 | Сообщение # 8 |
| - Алло, дорогой, ты навигатор трогал? - Да, смотрел, как до Ростова доехать. - Ну, поздравляю! Я в Ростове!.
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 20:14 | Сообщение # 9 |
| ВЕРНАЯ ПРИМЕТА
Предчувствия в тот день томили душу, тревожно сердце ёкало в груди И только сел пельменей я покушать, как вилка , вдруг, возьми, да упади ! Сменив носки, я принялся «жиллетом» скоблить небритый свой мордоворот, Сие паденье - верная примета, что очень скоро женщина придёт, Ко мне протянет зябкие ладони и зазвонят вокруг колокола... Я взял бинокль и влез на подоконник, ну, чтоб случайно мимо не прошла ! А там, внизу, в житейском океане, передвигались сотни женских тел, С таким приятным глазу колыханьем, что мой карл цейс, мгновенно, запотел. Я ж столько лет лелеял веру в чудо - придёт Она, собой украсив дом, Ну, в смысле - пол помоет и посуду, в постель подаст мне кофе с коньяком , Потом споёт, ничуть не хуже Пьехи, как Волочкова спляшет мне Она, А предвкушая плотские утехи, я даже чуть не выпал из окна! …Часа четыре ждал я эту цацу и все глаза в окошко проглядел , Оно, конечно, можно поломаться, но ведь всему есть, граждане, предел ! Я этих женщин все уловки знаю и изучил их хитрые финты, Про « в парк ушли последние трамваи», про « развели в округе все мосты». . К тому ж, фемина раскатает губы - сперва попросит , типа – обогре-еей, Ну а потом закажет лисью шубу, как будто нету в доме батарей И, растеряв приличия остатки, в моём фамильном родовом гнезде Начнёт везде бросать свои перчатки, чулки, прокладки, шпильки и т. д... Я на засов закрыл входные двери, не полагаясь больше на «авось» . Ведь я так ждал, надеялся и верил! Но, слава Богу, вроде обошлось.
(из ин-нета)
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 14.04.2021, 16:45 | Сообщение # 10 |
| - Я согласна любить тебя по четвергам только с одним условием. - С каким? - Быть любимой в пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, ну и, пожалуй, во вторник. - А в среду? - По средам у нас будет санитарный день. Будем отдыхать друг от друга.Ты в своей среде, я в своей. Ринат Валиуллин "Где валяются поцелуи"
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 23:41 | Сообщение # 11 |
| Судьбу свою не перепрыгнуть... Вокруг её не обойти... Всё, что начертано Всевышним, придётся до конца пройти!...
|
|
| |
|