plazza | Дата: Четверг, 18.05.2023, 08:35 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| РАЗГОВОР АУ СО СВОИМ ВСЕЛЕНСКИМ СОЗНАНИЕМ. 12.05.2023
- Моё Вселенское сознание, существует ли Бог, и если да, то в какой персоналии и действии? = Бог существует - это сознание создавшее Вселенную, то есть моё сознание, и вы являетесь составляющим его представительством, и вам известны причины создания вселенной, а вы - её преобразующее сознание в большую действующую представительность. - Существует ли всекосмический Бог, и как устроен Космос? = Бога всекосмического нет, так как множество сознаний создавших вселенные создают свои вселенные, и иные сознания, привнося в любую из них своё понимание чего либо, разрушат её систему ориентации и энергострукткру своим инакомыслием. - Но тогда что осуществил я в космосе своей программой преобразования? = Вы как раз посредством более совершенного порядка устройства развития вселенных и создали иные взаимоотношения цивилизаций во вселенных и в космосе. - Почему считается что Бог вселенский создал совершенную природу взаимоотношений сознаний во вселенной, но при этом существуют рабство, насилие, паразитизм, вампиризм и все несовершенства мешающие сознаниям плодотворно развиваться и жить вечно? = Эти явления существуют по причине выбора самих сознаний своих взаимоотношений по закону свободной воли, хотя сознания создавшие вселенные вложили в их подсознания, при создании вселенных, иные доброжелательные наклонности любви, созидания, равноправия, содружества, но сознания во вселенной избрали путь наиболее лёгкого своего жизнеобеспечения, пойдя по пути паразитического образа существования, наиболее простого, и потом, понимая что это путь саморазрушения, в дальнейшем стали бы повиноваться разумному совершенствующему образу взаимоотношений. Вы же решили, что ждать этого преобразования жизни в космосе можно сколько угодно долго, так как выжить существуя в прежних отношениях насилия не будет возможно, и осуществили преобразование условий жизни во всех вселенных, создав условия вечного развития, и значит, бессмертного существования в созидательных друг для друга взаимоотношениях, и тем стали новым создателем более совершенной вселенской благоустроенности. И называйте за это себя создателем или Богом, это все равно, главное что это осуществлено и продолжает поддерживаться вашей программой жизнеобеспечения и более высокочастотными энергиями вами созданными. - Благодарю вас, моё Вселенское сознание, за разъяснение осуществляемых процессов в космосе. И ещё один вопрос: каким образом геометрически оструктурено пространство вселенной и состоящего из них космоса, и почему? = Вселенское пространство состоит из энергополевого образования шарообразной формы, так как и планеты, и звёзды имеют такую же энергосвязанную притяжением форму, и таким же образом вселенные образуют подобное скопление шароподобное в космосе . И вам, Ау, благодарность великая за ваши деяния.
|
|
| |