plazza | Дата: Пятница, 03.12.2021, 10:59 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| ОБРАЩЕНИЕ НА "ВЫ", САНСКРИТ, ИДЕОЛОГИЯ,О БОГЕ, ПОВЫШЕНИЕ САМОСОЗНАНИЯ.
Почему к царю - ещё маленькому ребенку, и вообще к дворянам обращались на "ВЫ"? Я задумался и мне пришло понимание: когда обращаются на "ты", то обращаются к потенциалу, интеллекту, накопленному только в этом воплощении, а если обращаются на "ВЫ", то идёт обращение ко всем прошлым воплощениям этого человека, и автоматически вытаскиваешь всю информацию из прошлого, и она начинает говорить. Когда ребёнок слышит обращение к себе: Ваше светейшиство! Ваше превосходительство! В нём начинает работать центробежная сила памяти прошлого, по мимо его воли, как под гипнозом он начинает говорить как взрослое сознание, даже может подключиться Вселенский потенциал. Обращаясь к собеседнику на "ВЫ", мы обращаемся ко всей линейке его накопленных знаний, задатков, потенциала наработок всех прошлых воплощений. "ВЫ" - уважительное отношение ко всему Роду, это Вселенная заработала в тебе, бесконечность. Я своими воплощениями корректировал человеческую мысль и жизнь, победоносность русского народа над Европой. Санскрит образовался от русского языка, а русский от фаэтонского. Весь мир озабочен нашим прошлым, чтобы мы его не узнали. (Вопрос) Когда человек выходит в своём развитии на этап просветления, зажигается звезда? (Ответ) Звезда уже существует, происходит подключение к ней. Всё существует в безвременности, есть уже готовая матрица взаимоотношений… Например, человек рождён величайшим гением, но он попал в такие обстоятельства, в джунгли и стал маугли, волком – звезда не подключится, а стал гением – звезда начинает с ним работать, контактировать, и он от имени звезды или галактики начинает вещать. Надо работать над своим включением, над своим более глубоким самоосознанием, а для этого надо создать практику широчайшего всеобуча, всестороннего самообразования народа высшим мировоззрением, которое и будет являтся эволюцирующей идеологией общества. Что мы познали, то и включаем в идеологию. Идеология, это куски идей, более высокие идеи – более высокая и совершенная эволюцирующая идеология. А у нас идеология: верь в царя-батюшку и бога, которого никто не видел. Если ты бог – приди, появись, наш создатель, а если тебя нельзя пощупать, ни мыслью, никак, тогда я отказываюсь верить в тебя. Если тебя нет в моём реальном представительстве, как я могу верить в отца, которого не видел и не пощупал ни во сне, ни на яву? Предоставь доказательства наших с тобой взаимоотношений, мысленных или других. Вот есть Солнце – я в него верю, я получаю от него тепло, жизнь, планету, могу даже общаться с ним. Славяне не покланялись богу, они общались с богом, с Солнцем, оно доброе. А сейчас: бог накажет! Бог презрит! Бог страшен в своём гневе! Нет, ты сначала приди, обучи, дай знания, нравственность, а потом наказывай. А то, как учитель требует от первоклассников сдать за всю десятилетку, так и у нас получается с богом: ничего не дал, а ты перед ним уже виноват, что ты дурак. Дай знания, обучи, чтобы мы были разумны, подобно тебе, тогда и требуй. Бог, заслужи твоё божественное право надо мной, как отца! Всё раскладывается по сути. Я работаю с понятиями и явлениями реально доказуемыми, а «мнение», это умозрительное понятие. Доказал – получил знание, а из знаний – мировоззрение. А с помощью мировоззрения и идеологии, новых идей, повысится самосознание народа, что приведёт к высокой самоотдаче и производительному труду самообразованного и самоответственного гражданина в подлинно социалистическом обществе.
Сообщение отредактировал plazza - Пятница, 03.12.2021, 11:01 |
|
| |