Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 24.07.2021, 02:24
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1740]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1573]Еда и кулинария [5235]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8048]Здоровье,человек,красота [4929]История и культура [2478]Из жизни общества [2303]Из жизни животных и растений [1541]
Космос, астрономия [700]Люди и судьбы [1179]Мой дом - мой мир! [932]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [560]Предсказания,пророчества [1283]Психология [4535]Путешествия [619]Сад и огород [1435]
Смешное из жизни [785]Советы из жизни [2194]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [463]
Фильмы и видео [4594]Цитаты,притчи,афоризмы [1967]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [371]Это интересно! Факты из жизни [2126]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 14761
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3619
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2383
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 493
Группа: Проверенные

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ (О БОГЕ. ПРОГРАММА ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ)
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ
plazzaДата: Четверг, 22.07.2021, 21:19 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Статус: Offline
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ — ПРОГРАММА ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ ОТ АУЛИХАСТРА-АУ, 07.07.2021 г

https://youtu.be/Ka59r_F1ZqE

«В философии должно вызревать в совершенство,
Кому это сподручно — жить на пике блаженства.………………………………………………………………
Нет наук философий, так лишь только зовутся,
Толмачей в перепевах в них запреты крадутся».
Ау (том 5, стр.15)
В своё время Платон, Кант, Гегель, Фёдоров, Соловьев и все остальные бредово философствующие, тем более догматики, ссылались на бога, как на ведущую и всем управляющую в космосе ипостасию, являющую высшую справедливую разумность во всех мирах, во всех вселенных. Кстати, уровня справедливой разумности, до которой, по их утверждению, невозможно никому вознестись, но вопреки этому, что является абсурдом, сами на все лады от имени им не явленного бога толковали им как бы поведанные истины и законы, почти всегда обслуживающие в их времени властвующие рабовладельческие режимы, проповедуя, что всякая власть от бога. Но, как я написал в одной из моих книг, все эти философы, по сути, занимались описанием задницы придавившего их бога.
Но тогда так ли хорош сам бог, вроде вдувший им в уши такую справедливость, никак абсолютно нигде не определивший, по их свидетельствам, равноправную справедливость для всех существ в космосе, и право выбора на самореализацию без сторонней надзирающей, ограничивающей или порабощающей опеки слабых сильными, чисто физическими насилующими методами, чему никак нигде не воспрепятствовал бог или его подручные.
Чем же отличается цивилизация людей Земли? Как уже всем известно, использующая распорядительные законы властвующие во всех цивилизациях космоса, и каким образом они всегда, как безумные старшие братья наши по разуму, влияли на подопечное людское представительство Земли, как только паразитическими, каннибалистическими, рабовладельчески-садистистическими, вампирическими и военными примерами в своих межцивилизационных отношениях во всём космосе, что на Земле установили как богу угодное взаимоотношение между народами, усилиями всех религиозных догматов.
И возникает вопрос, а кто он такой, по сути своей, этот бог, если более развитые технически, но безнравственные цивилизации от его имени злотворны в своих деяниях? Тогда он только энергоинформативная мыслеформа, насилующая и подпитываемая объединенными мысленными и злотворными энергиями всех существ космоса, всех цивилизаций, гипнабельно действует на сознание этих цивилизаций, чтобы они вновь и вновь творили злодеяния, энергией которых питается вампирически этот, так называемый, бог, по сути своей объединённое сознание антимира, ведущие всех к регрессу и деградации. Так как вампиру не нужны развивающиеся, совершенствующиеся вечно сознания, а нужны разноуровневые доноры энергии – рабы, в болях и истязаниях питающие этого бога зла. И потому в космосе никогда не было бога добродетельного, альтруистического, потому что его никто своим сознанием в этих условиях конкурирующих воинствующих взаимоотношений цивилизаций не мог создать, по поговорке: «Когда говорят пушки, музы молчат».
 
plazzaДата: Четверг, 22.07.2021, 21:23 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Статус: Offline
И все эти обращения инопланетян и людей, тех же Астрона, Мэндора и прочих толкователей бога, рассказчиках о существующих положениях в жизни различных цивилизаций космоса, как и людского понимания эфимерного справедливого бога, просто его рисуют со своего понимания о нём и зеркальных добродетельных деяний некоторых людей и иных существ, якобы ведомых его, бога, внутренним совестливым предписанием. Но это, всего-навсего, работает инстинкт самосохранения существ различных популяций космоса, для самовыживания или обеспечения выживания других существ, как это люди делают размножая свиней, коров, баранов, для их пожирания, чем сами люди Земли являются для более технабельных цивилизаций космоса.
И если не было, и как кажется сейчас, нет подлинного добродетельного бога вседержителя, то до нашего времени ему никто бы не дал вызреть в своих деяниях в такового. Все в космосе зазомбированы разного уровня насилием, как анунаки, помогали людям стать технически и генетически вооруженными рабами для обеспечения анунаков золотом, а большего в саморазвитии людям и в прошлом, и сейчас, они, как почти все цивилизации космоса не дают осуществить. Кому нужно развивающееся, более могущественное представительство разума более молодой цивилизации, чем ты сам, которая по существующим законам космоса, порабощения и насилия, тебя же потом превратит в своего раба. Поэтому есть такое выражение: «Не лезь вперёд батьки в пекло». А это точно, всех души ждёт, поколение за поколением, попадение в разноуровневые условия пекла преисподней. Как сказало в диалоге о законах космоса мне стихами сознание звезды Альфа созвездия Лебедь, по имени Алицело, курирующее выживание людей Земли:
«Мы жмёмся, судим в одиночку,
Как на Земле, боимся ночку.
А кто возропщет будет бит,
На том вселенной сложен быт».
Но случилось до сих пор в космосе невозможное: цивилизация планеты Марс в 1989 году, 24 апреля, в 19 вечера, после прочтения мной лекции в эзотерическом обществе под названием «Спираль» в городе Ялта, в Крыму, через женщину медиума, ведунью, введенную в состояние гипноза под воздействием Марса, его объединённое сознание обратилась к нам, нашей группе из семи человек, с предложением на следующий день в это же время в парке санатория «Киев» получить посвещение от созвездия Большой Медведицы.
На следующий день, начиная с пальцев и далее весь организм каждого из нас прорабатывался одной из семи звёзд Большой Медведицы частотой звёздной энергетики, которая способна аннигилировать — блокировать, как более высокочастотная, биоэнергетику выработанную человеческим организмом. Таким образом, в дальнейшем обучаясь у звезды Альфа Лебедя в течение всего года, мы, уже став подготовленными носителями и манипуляторами звёздной энергетикой, уничтожали эгрегорный биополярный энергетический купол создаваемый энергетикой общества «Спираль», которое этим своим созданным энергетическим куполом над Крымом должно было блокировать энергообмен планеты Земля с Солнцем и звёздами галактики. Но при этом, при создании напряжения прорыва этого купола электромагнитным полем Земли, произошло бы мощное землетрясение и оползневой берег юга Крыма в районе Ялты был бы сброшен на дно Чёрного моря.
В результате удара этого оползня о дно Чёрного моря массой 400 миллиардов тонн, кора земли была бы пробита и Крымский полуостров опустился бы на 200 — 300 метров ниже уровня моря, и пласты воды высотой 200 – 300 метров прошлись бы по низменной части Крыма, шириной в 200 – 250 км. со всех сторон полуострова в его центр, и от соударения друг об друга поднялись бы на высоту 500 – 600 метров, как волны поднимаются от соударения о скальный берег. И, в результате отката, вода сходя с Крымского полуострова не волной, а пластами высотой в 600 метров, пошла бы сокрушая всё по всему земному шару, сметая всё на своём пути. О чём не могли предположить люди из общества «Спираль», и себя же уничтожили бы, создавая по задумке своей гипнабильное воздействие для погружения людей полуострова Крым в состояние гипноза, чтобы скачивать их энергетику для своих манипуляций.
Ещё в начале всего этого, объединённое сознание планеты Марс определило через сказанное медиумом-астрологом и ученицей Павла Глобы, что я буду ведущим созданием нашей группы из семи человек. Но предоставляя мне возможность работать уровнем частот звёздной энергетики для спасения людей Земли от всемирного потопа, цивилизация планеты Марс делала это для того чтобы в дальнейшем эксплуатировать людей в качестве рабов на Марсе и других планетах, но не учла моих способностей и собственных планов использования звёздной энергетики.
 
plazzaДата: Четверг, 22.07.2021, 21:32 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Статус: Offline
Я же, приобретя опыт в работе со звёздной энергетикой, уже не расстался с ней, а в 1999-м году, в августе месяце, когда сама планета Марс и цивилизации всех планет Солнечной системы таким же образом воздействовали, как общество «Спираль», на весь Черноморский бассейн и его побережья, с целью уничтожить человечество, по причине окончания договора с человечеством Земли на 12600 лет его жизни, по причине его деградации, так как по договору оно должно быть уничтожено если не будет нравственно-разумно эволюционировать, чего и не случилось.
И я опять ощутил в Ялте мощное гипнатическое воздействие, и в течении двух месяцев, июля и августа 1999 года, уничтожал такой же купол над Крымом. Но тогда в Турции произошло землетрясение, 16 -19 августа, амплитудой 7,8 баллов, где погибли 20 000 людей. Об этом написано на 19-20-й страницах подробно во втором томе моего семитомного повествования о моём движении в развитии, как психоэнергетического практика достигшего высоты Ау — высшего.
Злобные инопланетяне, как бы выпустили джина добра из бутылки, дав мне возможность работать со звёздной энергетикой, а в дальнейшем с частотами самой вселенной и выше, и в моём лице получили противника бога тьмы антимира, создающего равноправную, справедливую, разумную космическую общность. Я стал, как у меня в стихах сказано:
За всех в ответе быть умея,
Чтоб в богу равного созреть.
Я неоднократно спасал всех людей от Нибиру, зимой в 2012-м году, когда её цивилизация желала забрать всех людей себе в рабство, и позже несколько раз от цивилизации Плеяд, в мае и летом 2019 года, желавшей сделать с людьми то же самое, что Нибиру в 2012-м году. О многих подобных действиях оберегающих мной человечество и о более масштабных в уровне вселенных и всего космоса можете прочитать в моих книгах и диалогах с различными сущностями космоса, а также о программах эволюционного развития сознаний в двух мной созданных космосах, что я предлагаю реализовать вселенным в этом нашем космосе, в том числе и людям Земли. Судите сами, люди, кто я для вас, а для всего космоса уже стал преобразователем космоса из злотворного в благотворный, если коротко.
О чём читайте в моих книгах на сайте Аулихастр.РФ, в ютубе на канале Аулихастр-Ау.
АУЛИХАСТР-АУ
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ (О БОГЕ. ПРОГРАММА ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Написал: Pantera

БелАЗ 75710

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+