Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 22.10.2021, 11:05
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1743]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1610]Еда и кулинария [5264]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8220]Здоровье,человек,красота [4984]История и культура [2552]Из жизни общества [2402]Из жизни животных и растений [1575]
Космос, астрономия [752]Люди и судьбы [1182]Мой дом - мой мир! [939]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [601]Предсказания,пророчества [1298]Психология [4591]Путешествия [623]Сад и огород [1448]
Смешное из жизни [786]Советы из жизни [2205]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4617]Цитаты,притчи,афоризмы [2006]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5438]Экология,климат,стихия [381]Это интересно! Факты из жизни [2131]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15530
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 499
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

бумеранг

Простая техника, которая меняет Жизнь

Четыре уровня иммунитета — телесный, энергети


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » КАК СОЗДАЁТСЯ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО. (СВОЙСТВА ЗАКЛАДЫВАЕМЫЕ В ТВОРЕНИЕ. ВАКУУМ)
КАК СОЗДАЁТСЯ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО.
plazzaДата: Суббота, 13.03.2021, 23:18 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 499
Статус: Offline
КАК СОЗДАЁТСЯ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО.

Что такое пространство? Это - пустота. Не вакуум. Но если в этом пространстве появляется какая-то идея, то она эту пустоту превращает в некую пространственную напряжённость. То есть, это уже не просто провалился в пустоту, где ничего нет, а в этом пространстве уже существует какая-то пульсирующая идея, которая создаётся введенной в это пространство программой, мыслью, информацией, которая должна реализоваться во что-то. То есть – напряжение какого-то созидания, процесса. Создана модель, которая присутствует как проект, и эта модель доматериализуется энергией и переходит в какое-то более плотное состояние вещества. Так создаётся новое пространство.
Из чего оно состоит? Ау создал:
- мировоззрение, превышающее всё ранее существующее;
- философию развития;
- идеологию, состоящую из идеи, замысла, программ развития;
- новые законы;
- полномочия сознаний, которые должны существовать в новых вселенных - без права кого-то порабощать, насиловать, эксплуатировать.
И это созданное мировоззрение, идеология, программы развития, они аккумулировали энергетику, породили энергетическую волну и поле, состоящее из пульсации этих волн, которое по своей энергоёмкости, энергопотпитки, по защите и по растущему информативному обеспечению превышает всё где-то кем-то созданное.
То есть, это пространство, заполнено мыслеформами - как надо жить, оно обладает собственной энергетикой.
Эта изначальная идея создавалась не как ограниченная определёнными рамками – "так и больше никак", а как базис, фундамент, который должен быть в процессе постоянного самосовершенствования. Но ниже этой базы быть нельзя. Эта база существует в частоте 56 – 64. Чтобы быть в этой базе надо жить этими мыслями, этими идеями и программами, быть в резонансе с ними. Если ты в резонансе с ними, значит твоё сознание уже живёт там, ты выходишь в это пространство.
Какие, эти два Новых космоса?
Первый космос состоит из в 10 раз большего количества вселенных чем в старом, и их Ау создал сам. Создал мыслеобраз и уплотнил его, эти вселенные созданы по его замыслу.
Второй космос был создан вселенскими разумами старого космоса, которые захотели перейти в другую форму жизни, в другую программу самовыражения, бессмертного существования. Они создали эту мыслемодель по образу и подобию модели, которую разработал для них Ау - вот по таким законам надо жить, по таким программам развития и в таких взаимоотношениях. Они создали эти вселенные, но войти в них они не могут потому, что они уже и так насоздавали тупиковые миры, допустили там развитие насилия, паразитизма, конкуренции и сжились с ними в энергообмене, зарядили их своей тупиковой информацией. И чтобы в новые вселенные им перейти, нужно, чтобы эти их вселенные завершили свой жизненный цикл, погибли, тогда они смогут перейти в тот фантом, который они для себя запрограммировали.
Вопрос: Как эти вселенские сознания смогли создать Новые совершенные вселенные, если сами находились в тупиках старых своих вселенных?
Ответ: Вы создаёте их во время своего внутреннего подъёма, желания и необходимости быть в чём-то большем. Вам пришла эта идея, вы создали эту мыслемодель, как в медитации, нафантазировал новые миры, вышел из медитации и вернулся в старую реальность, с которой ты связан, и ты не можешь от неё отцепиться – как ты не можешь отказаться от своих детей, которых ты создал. Поэтому новая реальность существует как фантом, но они туда войти не могут пока не разрешится их старая реальность. Как мы днём живём в одной физической реальности, а ночью во сне переходим в другую, так и у них реальность физического космоса - одна, где они должны обслуживать жизнь этих миров, а в другой реальности они свободны от этого мира и в мечтах создают и совершенствуют новый мир. Ау им предоставил, так же как и людям Земли, знания и возможность – как можно организовать более совершенные вселенские мироздания, и они их мысленно уже создали, но пока только как идеи они существуют, как мыслеобразы. Они их постоянно подпитывают, дополняют – в этом и заключается процесс формирования и уплотнения.
Они создали их для себя, применяя знания Ау и те законы, по которым они должны существовать.
Вот эти два космоса существуют в энергетике 56-64. И когда мы входим в эту частоту и обращаемся к этому пространству, то мы с ним и взаимодействуем. Наш космос тоже заполнен этой частотой, только мало кто с ней взаимодействует, надо войти с ней в резонанс, запросить, и тогда вы запульсируйте в ней. Мысль распространяется на любые расстояния мгновенно. Мысль включает Нулевую энергию вакуума, вы ей дайте программу – и она включит и развернёт процесс хоть во вселенной, хоть в космосе.
 
plazzaДата: Суббота, 13.03.2021, 23:23 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 499
Статус: Offline
Вопрос: Кто создаёт ответную волну?
Ответ: Сущности, которые там в этом пространстве существуют. Мы обращаемся к пространству, созданному Ау и к тем сущностям, которые там существуют, и предлагаем им взаимодействовать с нами. Это сознания, которые способны и живут в этом уровне напряжённости мысли.
Существуют локации пространства, где никакая мысль ещё себя не развернула. Вот вы, например, развернули мысль в каком-то пространстве в одном уровне осмысления и самореализации, потом создаёте другую мысль, с другими характеристиками - и будет другая частота и другая мерность. То есть в этом пространстве может быть сколько угодно мерностей, они друг в друга вложены и независимо друг от друга существуют. Каждый может создавать свою Вселенную, вы её можете материализовать как фантом, и она будет существовать. Но один вы в ней жить не сможете, она должна быть заполнена сознаниями, которые захотят реализовать эту же вашу программу. Вот когда она будет заполнена сознаниями, тогда это будет вселенское мироздание. А если вы его просто создали в своих фантазиях, но никто не поддержал вашу идею, то она просто будет затухать в обесточке, вам самому надоест этим заниматься, а больше она никому не нужна. Что-то подобное создали сознания, которые вышли в Запределье. Они насоздавали там города, лианные конгломерации, воздушные замки, летающие на облаках и всё это существует как фантом, но в них никто не живёт, нет желающих потому, что нет перспективы. И они живут там одни. А нам нужно войти не в Запределье, и это принципиальная разница, а войти в Безпределье, которое заполнено и бесконечно развивается, войти в безпредельное развитие, постоянное обновление. В этом принципиальная разница. А для этого надо разобраться что положительное, а что негативное. Негативное исключить, а развиваться и совершенствовать только положительное. Надо приспособить мысль, как инструмент, создающий процессы, предварительно, накачав её энергетикой максимально возможной. И когда это достигнуто, то для его стабилизации вы будете получать дополнительную информацию автоматически, чтобы оно устойчиво существовало. Любить сам процесс материализации задуманного - это значит наполнять его не только внешней энергией, а и внутренней энергией микрокосма, которая становится таким же самостоятельным реализатором задуманного. То есть, вы создали модель вселенной своей мыслью, туда вошли сознания микрокосма и они своей мыслью усиливают процесс, и вы накачиааете, и микрокосм, который там существует, тоже развивает эту модель. То есть, вы оживили микрокосм, и он своей мыслью начинает реализовывать задуманное. Вы подбрасываете идею, а они её подхватывают и начинают развивать. Так сознания, которые вошли в Новый космос, обращаются к Ау и говорят:
"Мы, вами созданные сознания преобразуемся и полнимся в информативных состояниях, высоконравственные модуляции, которые вы создаёте - мы ими живём, мы полнимся этими состояниями и нам вами Ау данная мысль и организующая нравственная высота, нами не утрачена, а сохраняется и полнится, мы её сами расширяем, распространяем в этом пространстве, но пока только в вами данной высоте взлёта мысли и вдохновения."
Они боятся двигать, развивать, боятся не навредить, не наплодить монстров.
"И мы ждём от вас новых, нас усовершенствующих, нас моделирующих взлётов мысли, действия и отношения."
То есть, они ждут коррекции, сами они двигаться боятся потому, что не обладают способностью безошибочно мыслить. Наплодили ошибок и боятся кувырка в это ошибочное прошлое. Что им дали - в том они сохраняются, в этой высоте взаимоотношений мыслисозидания.
 
plazzaДата: Суббота, 13.03.2021, 23:24 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 499
Статус: Offline
Вопрос: Можно ли обращаться за высокодуховной помощью и сотрудничать с Вакуумным Абзолютом нашего космоса и вселенной?
Ответ: К кому обращаешься - от того и получаешь. Что такое Вакуумный Абзолют? Что такое вакуум? Вакуум это пространство, заполненное информацией, а информация, соответственно, как мысль, пульсирует в какой-то частоте, в какой-то высоте этой мысли. Частота Вакуумного Абзолюта нашего космоса - 48. Что такое Абзолют? Это не какое-то индивидуальное сознание, это коллективное, суммарное сознание, которое находится в процессе решения общевселенских проблемм, решает задачи выживания вселенной и космоса, так как это надмирное существо. Следовательно он организует и подпитывает все процессы, которые в этом космосе существуют, а мы знаем от Ау, что этот космос зол, безнравственно и агрессивно хаотичен, значит этот Вакуумный Абзолют подпитывает все эти процессы конкуренции, вражды, порабощения, насилия и даёт жизнь этим цивилизациям, которые всё это осуществляют. У демона нельзя запрашивать высокодуховный энергообмен, он не сможет вам его дать. Вакуумный Абзолют старого космоса, это боги, которые обслуживают демонические цивилизации, это высший демон в этом космосе. Ещё раз: вакуум это сборник памяти вселенских сознаний, которые организовали вселенные, осуществляли в них жизнь, эти вселенные погибли и эта память о жизни этих вселенных вышла в вакуум. Вся память злодеяний, которые имели место быть выходит в Вакуумный Абзолют. И создаёт эту негативную пямять.
Вы обращаетесь к нему, чтобы он вас поддержал, но это не его тема, он не знает как усовершенствовать этот мир, он знает только как его насиловать. Это не та энергетика, с которой надо работать.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » КАК СОЗДАЁТСЯ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО. (СВОЙСТВА ЗАКЛАДЫВАЕМЫЕ В ТВОРЕНИЕ. ВАКУУМ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad

plazza

Pantera

Pantera

К теме: Улыбнёмся!

plazza


Мы комментируем
Написал: Pantera

БелАЗ 75710

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+