Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 21.08.2019, 05:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1672]Бывает же такое! [1510]Гипотезы и версии [1376]Еда и кулинария [4565]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6891]Здоровье,человек,красота [4393]История и культура [1902]Из жизни общества [1587]Из жизни животных и растений [1236]
Космос, астрономия [496]Люди и судьбы [1065]Мой дом - мой мир! [708]Мужчина,женщина,семья [2771]Музыка и релакс [295]
Наука и технологии [426]Предсказания,пророчества [1089]Психология [4296]Путешествия [554]Сад и огород [1218]
Смешное из жизни [713]Советы из жизни [2068]Страшилки из жизни [496]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4253]Цитаты,притчи,афоризмы [1377]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5310]Экология,климат,стихия [337]Это интересно! Факты из жизни [2019]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24723
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8781
Никнейм: Region13
Публикаций: 1637
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3573
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2306
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » АУ О КУЛЬТУРЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ И МЕССИИ. (Эгоцентризм людей; культура управленцев; ожидание мессии.)
АУ О КУЛЬТУРЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ И МЕССИИ.
plazzaДата: Среда, 07.08.2019, 09:59 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
https://youtu.be/9eH9K7f3xrk
 
plazzaДата: Среда, 07.08.2019, 15:05 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
ОБ ЭГОЦЕНТРИЗМЕ ЛЮДЕЙ.

  Люди смотрят с высока своих самомнений на высоту для них непостижимую. Поэтому и Бога они ввели в статус обслуживающего их интересы. Люди своим эгоцентризмом, всех призывающих к своим нуждам, не заслуживают уважения и серьёзного к себе отношения. От таких в общении надо избавляться. Они считают, что их обслуживать должны другие, как советники хозяев положения, себя в высоту возведших.

  Я общаюсь со всеми на равных до поры, пока кто-то не возомнит себя более меня достойным. Тогда я его ставлю на место, как смерда, знай пустышка своё место. Таков для меня, Ау, кто угодно в космосе, и люди в том числе. Могут ли Тесла, Циолковский, Королёв, Леонардо да Винчи быть чьими-то советниками? Конечно нет. То есть это значит, тот кому прислуживают советники есть подлец, не имеющий собственного авторского лица, пользующийся лицами других ему советующих людей, значит, подставляющий под чьё-то мыслящее лицо своё безумие.
 
plazzaДата: Среда, 07.08.2019, 15:08 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1

УПОРЯДОЧИВАЮЩЕЕ В ВЫСШЕЙ КУЛЬТУРЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ УПРАВЛЕНЦЕВ

    Необходимо с кадрами избираемыми в Советы быть очень осторожными, по нравственной их составляющей отбирая.

Для этого необходимо ввести самих себя и товарищей в корректирующие сталинские Суды чести. (То есть человек сам должен заниматься самоконтролем, и товарищей корректировать в таких ориентирующих понятиях.)

И в этой связи необходимо в руководство принимать людей высокой ответственности и культуры. Советник который с вызывающим достоинством матерится, употребляя язык преисподней, и создаёт тем в Совете атмосферу, по сути, сборища уголовников, поведёт своим примером окружающих в воинствующее хамство и деградацию общественного самосознания. А это типичное поведение Ж… И в общении со мной, после моей просьбы прекратить материться, он стоически продолжал в той же манере, заявив: «Да, я такой». И в своей среде, даже при женщинах, он насадил такой стиль общения, всем тем подавая пример низшего взаимоотношения.

Если в государственном органе советников необходима массовка астральщиков и бесов типа Ж…, низводящих до языка сатанизма, то и всех в нём она втянет, как согласующихся с этим эгрегором адских энергий и мыслей, в сам Ад, а не в социализм. 

Авиценна сказал:

"Когда к невеждам ты идёшь высокомерным, 

Средь ложных мудрецов ты будь ослом примерным. 

Ослиных черт у них такое изобилье, 

Что тот, кто не осел, у них слывёт неверным."

А Омар Хайям так сказал:

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

   И согласно этим бесспорным правилам, с такими матерящимися кадрами мы построим не высоконравственный социализм, а беснующийся собачник или уголовную зону, облаивающих друг друга матом, где он служит аргументом в отстаивании своих позиций. И это станет культурой и дисциплиной таким образом философствующего общества. Ведь деградировать легче, идя за ведущим вас деградантом.

   При этом Ж…  ко всем с порога обращается на «ты», и это принижает уважительное отношение. И он должен понять, возраст не помеха для само перевоспитания. И пока, по этим причинам, моё общение с ним на его уровне не возможно. И, по сути, совещательное застолье с ним превратиться в демоническое престоле.

   Недопустима в бочке мёда строимого социализма ложка дёгтя бескультурья. Народ в его хамством отдающее светлое будущее не поверит, идеология слабоватая. Кто прислушается к лаптем щи хлебающему? 

   Наш путь должен от высокой культуры привести к высокой разумности. Низость нам обеспечивает индивидуальность, в ней не вырастишь в эталонность философствующую. А без философски растущего мировоззрения и им формирующейся идеологии путь в будущее не возможен, а только в отмирание в деградации, потому что она вновь вынесет в пролетарскую диктатуру и хамство бандитского террора, которое мы наблюдаем сейчас.

   Светские высоконравственные взаимоотношения людей объединяют, дисциплинируют, повышают ответственность друг перед другом и обществом. Потому, можно сказать в завершении словами песни:

                                        "Самая высокая мечта – высота, высота!"
 
plazzaДата: Среда, 07.08.2019, 15:14 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
О  МЕССИИ, ЦЕРКВИ И СУДЬБАХ ЛЮДЕЙ 

  

  Как церковь вещает миру людей, что проповедует от имени бога, но своими делами иезуитскими, стяжательскими, злато и власть жаждущими, а мыслителей первооткрывателей, от бога мысли в мир входящих, сжигающая на кострах, она всем этим, по сути, служит Сатане. Так же сейчас, все якобы ищущие, взывающие и ждущие прихода Мессии, спасителя от зла парализовавшего мир людей, сами все делают так, чтобы он не пришёл и не был обнаружен подлинный. Ибо тогда этим всем власть придержащим злодеям придёт конец. И они афишируют и рекламируют профанов и бездарей в магии сил и знаний высших порядков, чтобы ими заблокировать путь и доступ к народу подлинному Мессии, уже давно пришедшему и не раз спасавшему людей, планету и даже вселенную от самоуничтожения, давая этой сатанинской нечисти, в том числе, возможность продолжить своё существование. А она продолжает своим юродством пилить сук на котором сидит, ведь им первым, если они под руководством Мессии не исправятся, придётся гореть в аду и попасть к инопланетянам на различные изуверские расчленения, за все их злодеяния на Земле.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » АУ О КУЛЬТУРЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ И МЕССИИ. (Эгоцентризм людей; культура управленцев; ожидание мессии.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
Xaziershomi

plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Pantera

Облака

Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+