Оливковое масло 2 ст. л. Картофельные чипсы 100 гр Обезжиренные сливки1/2 чашки Крупные луковицы2 шт. Кайенский перец 1/2 ч. л. Мука2 ст. л. Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку 200 градусов. Противень слегка сбрызнуть растительным маслом. Картофельные чипсы размолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку в течение 20 секунд. Переложить в неглубокую миску, добавить кайенский перец.
В отдельной миске смешать сливки, муку, соль и перец. Лук нарезать кольцами. Посыпать его мукой, а затем последовательно окунуть в тесто и картофельные крошки. Выложить луковые кольца на противень. Сбрызнуть маслом и выпекать в течение 20 минут . Приправить солью и можно подавать!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.