перемешать, дать постоять, пока не появится пенка.
Затем добавить 3 ст.л.раф.раст.масла и 5 стаканов просеянной муки., и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым(чуть гуще, чем на оладьи).Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза). Затем смазываем растительным маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш, и и собираем тесто от края к серединке(собираем как бы в узелок), затем на столе приплющить беляш с двух сторон. Жарить в масле растительном (масла наливать в сковородку так, чтобы оно доходило до середины толщины беляша.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.