Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 04.12.2016, 04:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [751]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [804]Еда и кулинария [1932]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3422]Здоровье,человек,красота [1654]История и культура [1013]Из жизни общества [828]Из жизни животных и растений [510]
Космос, астрономия [251]Люди и судьбы [348]Мой дом - мой мир! [328]Мужчина,женщина,семья [1378]Музыка и релакс [180]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [568]Психология [2302]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [320]Спорт и хобби [187]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2145]Цитаты,притчи,афоризмы [504]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3066]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1195]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [751]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [804]
    Еда и кулинария [1932]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3422]
    Здоровье,человек,красота [1654]
    История и культура [1013]
    Из жизни общества [828]
    Из жизни животных и растений [510]
    Космос, астрономия [251]
    Люди и судьбы [348]
    Мой дом - мой мир! [328]
    Мужчина,женщина,семья [1378]
    Музыка и релакс [180]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [568]
    Психология [2302]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [320]
    Спорт и хобби [187]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2145]
    Цитаты,притчи,афоризмы [504]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3066]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1195]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12312
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9231
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2262
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 558

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2261
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1607
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 490
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Какое СОБЫТИЕ ожидается в конце 2016 года?

    23:23
    Какое СОБЫТИЕ ожидается в конце 2016 года?



    Е. Это событие уже происходит. Мы ждём полной смены системы Мирового Порядка. Это не совсем событие, а целая цепь событий. Мы хотим изменить Мир и сделать его полностью подчиненным НАШИ интересам. Я думаю, что это будет самым лучшим порядком, который кода либо был на Земле. Люди будут в полном подчинении НАШИМ законам, и не смогут ни в чём нам противиться даже в самых отдалённых местах Планеты. Мы посчитаем всех, подчиним их волю и сделаем их послушными рабами. Все будут подчиняться НАМ, а мы будем владеть всеми богатствами Мира.

    А. А почему же ты не подумала в этом году о подарках своим близким на Рождество?

    Е. Потому что самым лучшим подарком будет Новый Мировой Порядок, который всех моих близких сделает на века полностью обеспеченными всеми благами, которые можно только себе представить.

    А. Но людям ты говоришь, что грядет конец этого Мира, и они боятся этого события. Как это понимать?

    Е. Если видеть конец этого Мира, как приход Нового Мирового Порядка, то этому Миру действительно конец. Я ничего не преувеличиваю.

    А. Как ты относишься к космическим угрозам?

    Е. Никак. Я не верю в них. Это все придумки досужих фантастов. Мы не верим во ВНЕШНЮЮ угрозу, потому что у нас есть внутренняя. Это тот порядок, который устанавливает Россия и её президент Путин. Этот порядок нам не нравится. Он может спутать нам планы, и мы очень стараемся остановить Путина, чтобы он больше не влиял на события возрастания Нового Мирового Порядка.

    А. Путин? Какую он несёт угрозу Англии?

    Е. Еще какую! Он полностью дезавуирует наши планы, мешает осваивать территории Ближнего Востока и получать из их дармовую нефть. Нам нужна нефть, чтобы вести войны по всему миру. Нам нужна нефть, чтобы держать свою денежную систему в полном наполнении. Нам нужна нефть, чтобы управлять ценами на мировых рынках. Без нефти не может быть благополучия! А Путин мешает в Сирии, как никогда раньше.

    А. Путин мешает, потому что ему тоже мешают. Почему бы не вести добрососедскую политику с Россией?

    Е. Это невозможно! Россия извечный враг Великобритании. Россия – страна изгой в Мировой элите. России не место в кругах Запада. Россия – сталкер на пути перемен, но никак не спутник. Её можно использовать, но садить с собой за один стол – нельзя. Эта страна изгоев, вырожденцев, извращённых голодранцев, которые никогда не смогут выйти из нищеты. Мы им не позволим!

    А. Ну уж слишком жёстко говоришь о России и её жителях. Ведь это – не правда! И сама это знаешь!

    Е. Даже если знаю, то никогда не скажу. Я не могу быть великодушной для всех. У меня есть те границы, которые я предпочитаю сама себе ставить, чтобы не быть слишком мягкосердечной с врагами. Их надо уничтожать!

    А. Странно слышать все это притом, что ты принимала и Путина, и недавно батюшку Кирилла из России?! Зачем?

    Е. А затем, чтобы вызнать планы у Путина и Кирилла, которому Путин наверняка доверяет их во время своих бесед.

    А. Ну и что вызнала?

    Е. Нет, у Путина невозможно их вызнать, а у Кирилла этих знаний нет. Он весь в том, чтобы понравиться Западу и более ничего. Он – гнусный управитель своей церкви. Я бы такого гнала в тришеи. Он – предатель, мышление у него мелкое. Обычно таких даже в церковной кухне не держат, а гонят на задние дворы, чтобы коровам там молитвы читал, чтобы доились лучше.

    Я его приняла из милости и поделилась с ним таинствами церковного служения, а он даже особого внимания не проявил. Все глазел на убранство молитвенной комнаты. Очень уж она ему понравилась изобилием сияния моих предметов культа. Все они из чистого золота и бриллиантов, и сияют всегда удивительным светом, особенно когда я читаю сама книгу Библия в огромном формате со множеством иллюстраций. Он все более на мои книги обращал внимание и выискивал знакомое, то, что есть в Православной церкви.
    Мы с ним не долго были в моей молельной комнате, но его алчность была проявлена там в полной мере. Мерзкий тип и к церкви не имеет отношения, впрочем, как и к России тоже. Он – готовый предатель и доносчик. Спроси только и всё расскажет, даже того, что не знает. Придумает скорее, чем откажет в спрашиваемом. Я его не приняла всерьез. Не будет у меня с ним дел.

    Вот Путин, наоборот, вызвал большой интерес у меня и придворных. Он хоть и неуч в делах придворных этикетов, но смог и меня развлечь и сам себя показал вполне адекватным шпионом. Ни одного лишнего слова от него никто не услышал. Это ли не навыки шпионской школы. Думаю, что и мы ему не открылись в полной мере, и он так и уехал, не поняв, зачем мы его звали. Но взаимный интерес был вполне удовлетворен, особенно в том, что он не сказал потому, что за всеми его жестами и поведением смотрели целый штат толмачей, которые контролировали его постоянно и везде, чтобы подключиться к его сознанию и получить ответы на наши вопросы. Он и в душе замкнут более чем внешне. И за это его тоже можно уважать. Такое умение трудно наработать одной только школой ФСБ, наверное, у него врождённые данные.

    А. А что именно вы хотели узнать от Путина?

    Е. Думаю, что понятно. Он враг номер один нашим планам. Ему надо иметь СВОЙ план, который мог бы быть белее эффективным, чем наш. А иначе, откуда он взял бы столько стойкости и уверенности в себе, решаясь на сопротивление западной коалиции. Вот именно этот план мы и хотим от него узнать.

    А. И удалось?

    Е. Если бы! Конечно, не удалось, раз я говорю, что он закрыт не только внешне, но и внутренне.

    А. Значит, у вас все, кто приезжает в гости в букингем, обязательно сканируются вашими толмачами, как вы их называете, а потом тебе докладывают всё, что было открыто?

    Е. Абсолютно всё! Нет такого, кто потратил бы моё свободное время, и не был бы проверен нашими толмачами на предмет скрытых мыслей и планов. Это – первейшее дело знать, кто и зачем поистине приходит к тебе в гости! А мне надо знать настроения всего Мира, чтобы вовремя реагировать на политические события.

    А. Так ты мне не скажешь, о каком СОБЫТИИ идёт речь в конце 2016 года?

    Е. Скажу. Это событие связано с тем, что я прикажу пустить ядерные боезаряды в сторону России. Нам нужно только начать, всё остальное станет разворачиваться по давно упорядоченному плану. Россия должна перестать существовать как единое государство. На её обломках произойдут события, расчленяющие её на части, упорядочивающие её местное самоуправление в качестве отдельных государств – республик, находящихся полностью под протекторатом королевы Великобритании, США и Китая. Мы отдадим Японии острова и часть Дальнего Востока и сварим новую Мировую систему, которая и станет Новым Мировым Порядком.

    Местные населения на территории России будут зачищены специальной армией мусульманских отрядов, которые хлынут из Европы, с Востока и Юга. Через короткое время Страна станет полностью нашей колонией, и тогда откроется новая эпоха благоденствия Великой Британии, основанной на богатствах Сибири и Дальнего Востока. Нам Россия нужна только как сырьевой придаток и свободная территория для переселения граждан США и Британии, когда Британские острова уйдут под воду.

    А. Но ведь это утопические планы, если учесть, что Путин возродил армию РФ и воюет сейчас в Сирии!

    Е. Что ж, пусть воюет. Нам того и надо, чтобы он отвёл туда свои войска и флот, а в это время Россия стала бы полностью беззащитной, и наши ядерные боеголовки прилетели бы точно в цели, когда армия вся повернута в сторону Сирии!

    А. Но ведь не вся Армия РФ повернута в Сирию, наверное, есть и вполне адекватные войска противовоздушной обороны и в самой России. Не может же Путин пропустить удар в тыл, в то время когда воюет в Сирии?

    Е. Может. Он слишком увлекся в Сирийских проблемах. Ему нет дела до своей Страны, внутри которой сейчас властвуют НАШИ ставленники, которые активно проводят политику Нового Мирового Порядка внутри Страны. Полная электронная подчиненность всех граждан уже свершилась, теперь надо уничтожить большую часть населения, чтобы оставшиеся не смели даже поднять головы. Вот тогда и произойдёт полный захват всей России и её богатств. Это и есть мой подарок близким на нынешнее Рождество!

    А. Что тебе известно о Мастере?

    Е. Мастер – это тот, кто всё планирует. Он мне открывает все необходимые планы, которые затем легко исполняются. Их транслирую на весь остальной истеблишмент. Они мне подчиняются неукоснительно потому, что у меня есть главный атрибут признания от Мастера. Это КАМЕНЬ под моим троном. Правда он в последнее время несколько раз треснул и стал рассыпаться в труху, но это мелочи жизни. Мы всё ещё сильны и нет у нас врагов сильнее нас.

    А. Такой разговор похож на браваду. Может все же есть у вас слабые места? И Мастер может не такой уж Властелин, если его главный атрибут власти трескается под троном?

    Е. Не всякому это надо знать! Мастер силен, я в это верю безоговорочно. А иначе, зачем бы я ему служила всё время своего правления, забыв о Боге и Чести?

    А. А что Мастер – это разве не Бог?

    Е. Нет, конечно. Он – сам Сатана Дьявол. Мы его называем Мастером, потому что его руководство никогда не даёт сбоев, а Бог всегда требует несбыточного и слишком большого напряжения. При этом надо всё время только и делать, что жертвовать своими личными интересами во благо – общих. Нет, нам такое служение в Англиканской церкви не подходит. Интересы Великобритании и Английской королевской семьи – вот что самое главное. И мы не отступали от этого служения никогда. Мастер всегда на нашей стороне, и мы всегда на коне!

    А. Неужели нет страха, что служа Мастеру, вы продали ему свои Души?

    Е. Да, наши души в полном подчинении Мастеру. И что из того? Мы живём один раз, и жить так как хочется, а не так случайно, как живут все остальные семьи на Земле. Мы все имеем особую природу. Она – не человеческая. Она – принадлежит тьме, а потому иного не предусмотрено, как служить Мастеру и быть в его свите…

    А. Ну что же, благодарю за честность. Я отключаюсь от общения.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://tasachena.org/2016/10/22/kakoe-sobytie-ozhidaetsya-v-konce-2016-goda/| Просмотров: 706 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: конце, 2016, ожидается, какое, года?, событие | Рейтинг: 3.0/4
    Загрузка...
    Всего комментариев: 10

    Добавил: Ставр
    +1

    Бред какой то! Это что, старая рептильная тварь-Елизаветка базарит? Ну-ну, мозги набекрень поехали походу... Пусть попробует, не она первая, не она последняя...Нас мало, но мы в тельняшках...Пусть приходят, заждались уже...Лицом к лицу--это лучше, чем исподтишка...
    Дата публикации: 24.10.2016 в 00:20

    Добавил: Silat
    -2

    
    Цитата
    Нас мало, но мы в тельняшках...

    Не путай тельняшку с больничной пижамой или тюремным клифтом в полосочку.  smile Да и не "мало" вас ... к сожалению ... таких вот ... с пропитыми и прокуренными мозгами.

    
    Цитата
    Пусть приходят, заждались уже...Лицом к лицу--это лучше, чем исподтишка...

    ОНИ уже давно пришли к славянам. Еще в 1917. Под чутким руководством картавого недомерка и пассивного педераста. По ходу немецкого шпиона и друга американских масонов (через Льва Троцкого). И чей мавзолей как пьедестал для вождей уже девяносто лет определяет политику России. Так что видишь ИХ каждый день "лицом к лицу". Так кого заждался?  smile Иди борись. Кто мешает? ...
    Дата публикации: 24.10.2016 в 11:34

    Добавил: Ставр
    +1

    "Не путай тельняшку с больничной пижамой или тюремным клифтом в полосочку." --Ты опять пришёл похрюкать? Сказано же было тебе--иди хрюкай "Сала Украине". Здесь свободные Духом люди и рабам тут не место. И по своим мозгам о чужих не суди, чтоб не быть посмешищем... biggrin Всё! Давай до свидания, Салат!
    Дата публикации: 24.10.2016 в 14:37

    Добавил: Silat
    0

    Так о рабах речь и идет навроде тебя. Проецирующих свое духовное стойло на других. smile И не изображай из себя "русского" русей кого-то другого. То что ты проживаешь в Крыму абсолютно не означает что ты РУССКИЙ. Пол да? smile
    Дата публикации: 24.10.2016 в 17:57

    Добавил: Ставр
    +2

    А я никого из себя и не изображаю, я такой, какой есть...И ничего никому не доказываю, никого первый не оскорбляю, тем более--женщин.С чего ты взял, что я в духовном стойле, наоборот, мой Дух свободен от догм церквей и религий. И смерти я не боюсь, разве только--напрасной. Так в чём я раб, раб чего? Зато у вас рабство реальное светит, если под америкосов ляжете...РЕАЛЬНОЕ, понимаешь, как негры будете на них пахать! Ты так хорошо знаешь историю, про Ленина тут вещаешь...Так освежи себе в памяти историю тех стран, куда влезли америкосы...Найди и покажи мне ту страну, где счастливые богатые аборигены кричат "Слава Америке!" Знаешь, мне с одной стороны вас и жаль, а с другой--глубоко насрать. Каждый находится там, где это необходимо именно ему. Значит вам, там во Львове суждено получить эту "прививку" от русофобии. И либо сгинуть в веках в оковах рабства жидо-масонов, либо, отвоевав себе право на свободу, вернуться с покаянием в семью славянских народов. И это не мои высокопарные речи, а самая настоящая РЕАЛЬНОСТЬ.
    Дата публикации: 24.10.2016 в 19:44

    Добавил: Silat
    0

    smile
    Дата публикации: 24.10.2016 в 22:00

    Добавил: Ставр
    +2

    Уже лучше! smile
    Дата публикации: 24.10.2016 в 22:37

    Добавил: mixail
    0

    Сразу видно что под грибами находиться biggrin
    Дата публикации: 24.10.2016 в 01:56

    Добавил: VikNikYab
    +1

    Эта статья - как сжатый итог всей информации на тему о Кабале из множества источников.
    Наташа, не забудь выложить и продолжение этого ченнелинга, оно у Ниловой уже есть.
    bye
    Дата публикации: 24.10.2016 в 16:41

    Добавил: ЧеLOVEк
    +1

    постараюсь, Виктор smile
    Дата публикации: 25.10.2016 в 00:57
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Иногда и поговорить хочется о насущном.
    А ч...

    Solus написал:
    Талина, да, весь день о вас думал Silat написал:
    Благодарность ЧеЛу за такой материал.
    Единс...



    Интересное сегодня

    Послание Галактической Федерации Света от 29.

    Экстрасенсы, подготовленные системой и инопла

    Рекомендации от Ангела Серафима для взрослых

    ПОЧЕМУ НЕ ПРОИСХОДИТ «КОНЕЦ СВЕТА» В УКАЗАННЫ

    лоскутное шитье


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+