Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 23.04.2019, 03:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1635]Бывает же такое! [1488]Гипотезы и версии [1340]Еда и кулинария [4287]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6578]Здоровье,человек,красота [4193]История и культура [1755]Из жизни общества [1448]Из жизни животных и растений [1143]
Космос, астрономия [471]Люди и судьбы [1009]Мой дом - мой мир! [677]Мужчина,женщина,семья [2704]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [420]Предсказания,пророчества [1069]Психология [4105]Путешествия [509]Сад и огород [1109]
Смешное из жизни [690]Советы из жизни [2020]Страшилки из жизни [491]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [450]
Фильмы и видео [4040]Цитаты,притчи,афоризмы [1196]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5299]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1936]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23955
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7283
Никнейм: Region13
Публикаций: 1481
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3542
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Апрель » 12 » Я люблю свое село, и живем мы хорошо!



Рассказ «Мрачная картина деревенских глубинок»...



Галина Свиридова: Чушь полная. Можно подумать, в городе меньше алкашей. Просто из-за большего количества людей их там меньше видно. А в деревне очень много порядочных людей. Опустили деревню ниже плинтуса.

Любовь Шестопалова-Кузьменко: На Кубани очень трудолюбивый народ, а автор пишет, что «имитируют работу». Какой бред! И как же автор не любит людей! На Кубани любой двор ухожен, огороды дают урожай, ведь только со своего огорода люди в сельской местности и живут, и учат детей. А урожаи какие собирают! Есть, конечно, и спившиеся, но их единицы, а где их нет?

Нет слов для возмущения автору этого письма. Такое чувство, что никогда не была в сельской местности и никогда не сталкивалась с пьющим человеком. Если человек сам начинает пить и твердо уверен, что так и нужно, то не поможет никто, ни врач, ни семья. И это боль родительская до конца их дней. А автор просто издевается.

Алла Украинец: про бабские трусы перебор, впрочем, может именно из-за них и спились ваши мужики... на хрен? А теперь серьезно: у нас алкоголиков мало осталось....самоликвидировались. И не надо их лечить, уговаривать... НЕ НАДО!... сама возила своего мужа в Москву, кодировала. В итоге врач мне посоветовал просто бросить его и заниматься детьми. Я так и поступила.

Ольга: А почему это бабские трусы на веревке? В деревне есть очень аккуратные люди, а пьют сейчас и в городе, и в деревне, но в городе, кроме алкоголя, еще хлеще что-нибудь употребляют. В деревне плохо потому, что нет работы для молодежи и не только, нет никакого производства, а остались только фермеры и магазины. А при СССР в деревне было не хуже, чем в городе, все свое и настоящее, не то, что сейчас овощи и фрукты ранние, которые есть страшно.

Светлана: Да уж! Прям тоска и уныние. Какие бабские трусы? Господи, сейчас в деревнях практически в каждом доме интернет (у половины вайфай-роутеры стоят), люди в курсе всех событий, видят, как другие живут, освоили соцсети и т. д. Деревня в 2019 − это не деревня в 1999!

Лика Никифорова: У нас есть полностью трезвые селения. ЗОЖ. Есть госпрограммы, помогающие молодым строить дом. Был случай, когда случайно односельчане в городе узнали в бомже соседа и увезли обратно в село. Помогли. У него жена умерла, детей и родственников нет. Вот он в город и уехал. А в городе кому он нужен?

Наталия Середа: Какие трусы? Их и в городе вывешивали всегда целыми веревками. Деревня здесь не играет роли. А то, что жизнь деревенскую угробили, так это к администрации. Работу убрали, потом школы, потом больницы из районов. Пьяниц везде хватает. А вот людей работящих, доверчивых, рукастых, самодостаточных всегда много было в деревне. Радует, что сейчас молодые семьи уезжают из города в сельскую местность, где мысли, как воздух, чисты. И дома строят, и скотину держат, и розы выращивают. Молодцы.

Светлана Полуэктова: В нашей деревне такого нет! Выпивают редко и по поводу, детишек много и животных! Это практически ДАЧИ в хорошем смысле этого слова! Добро пожаловать в Рязанскую область, в Мещерский заповедник!

Татьяна: Видимо, я не в тех деревнях была. Там, куда я езжу в гости, совсем не так. Есть, конечно, пьющие люди, но нет описанной всеобщей деградации. Люди стремятся что-то иметь, как-то улучшать свой быт, а для этого надо зарабатывать, то есть работать. Это на Кубани. Но слышала от подруги из Архангельской области, что у них в деревнях действительно печально с этим делом, поля зарастают лесом, никому ничего не надо. Страшно. Там ведь деревни, которым по 500-600 лет, там каждый камень − история.

Марьяна Муртузалиева: Смотря какие деревни. Вот наши сельчане в лепешку расшибутся, каждому сыну дом, всю технику, все условия − лучше городских живут. Только пахать надо. Ничего лишнего себе не позволяют, в отпуск ни в какую Турцию, Египет, Таиланд не ездят, по крупице собирают.

Мария: А у нас нормальное село. Кто обрабатывает свои паи земли, живут хорошо, хорошие машины, дома и т.д., а кто пьет, тот... но это же его выбор.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: https://ok.ru/palchikiob| Просмотров: 67 | Добавил: Pantera| | Теги: живем, люблю, ХОРОШО!, Мы, село, свое | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 2
ATumduawl, shereecg1


Последнее на форуме
Antoniovzm
К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+