plazza | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 17:36 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| ДИАЛОГ АУ С ЛЮБОВЬЮ. 25.01.2023.
- Кто со мной желает говорить? = Приветствуем вас, Ау! С вами в диалог желает войти Любовь. - Приветствуем вас, Любовь. = Вы желаете войти в большее понимание более высокой реализации, чем уже выразили в своей программе. Но не завершив предыдущие замыслы это осуществить не удастся. - Можете ли вы мне указать на какие-то действия мои, которые не позволяют мне выйти мыслью в пространство больших замыслов. = Есть незначительные бытовые рефлекторные несовершенства, но они никогда вам не были помехой в ваших замыслах и деяниях, и не в них дело, а в методичности в стремлении в пределы неведомого никому будущего, и реализуйте то, что уже замыслено вами. Это возможно при большем вашем напряжении мысли и отношения к реализации выхода на больший уровень озадаченности, займитесь ею. - Действительно ли я являюсь той сущностью, которой меня определили и все Абзолюты и другие сущности? = Да, это так. Вы осуществили уже то, что не удавалось никому в космосе. Вы спасли от самоаннигиляции вашу Вселенную и создали два новых космоса, существующих по вами созданной программе. Мы Абзолюты: Вечность, Бесконечность и я Любовь, как и вами созданный новый Вакуумный Абзолют новой памяти, уже живёт по вашим программам бессмертного эволюционного развития. Это выражено в том, что Вечность стала не просто эстафетным приемником создаваемых новых вселенных, а существует наполненная однажды рождённым и продолжающими своё вечное существование без завершения своей жизни в бесконечном развитии вселенными, и количество таких вселенных растёт бесконечно. Так же и Бесконечность, не ограничена теперь количеством рождающихся и отмирающих вселенных, как раньше, а постоянно растущим количественно представительством создаваемых вселенных, и оно действительно стремится пространственно к бесконечному своему расширению. Так же и я, Любовь, теперь не являюсь любовью выражающей, как раньше, любовь к эгоизму, паразитизму, рабовладельчеству, насилию, вампиризму и прочим зло несущим деяниям, а только к искренней, сознания совершенствующей созидательной самоотдаче, альтруизму, даже не требующей взаимности, ибо само такое чувство порождает бесконечное создание энергии. Тоже самое с Вакуумным Абзолютом, полностью переориентировавшимся от функции хранения памяти о бывших, но умерших вселенных, а теперь хранит память только о нарождающихся и живущих вечно вселенных. Потому вы, Ау, преобразовали деятельность всех космических Абзолютов, став по-сути Абзолютом Абзолютов, осуществившим их подлинную деятельность в режиме самореализации Вечности, Бесконечности, Любви и не отрывочной памяти об умерших вселенных. Но при всём этом у нас появились потребности ещё больших совершенствующих бытье всех реализаций, и потому мы ждём их от вас, Ау. - Благодарю вас, Любовь, за признание моих деяний. Но обещать ничего не могу наперёд нового, как и не обещал заранее того, что уже осуществил. = И вам, Ау, благодарность великая за ваши деяния. - До диалога Любовь. = До диалога Ау.
|
|
| |
Arar | Дата: Пятница, 10.02.2023, 10:25 | Сообщение # 2 |
Зашедший на огонек
Статус: Offline
| Ну да, куда уже большее, Ау распознал и вышел из всекосмической матрицы иллюзий и тупиков, создал новый Космос и предложил этот путь выхода всем и также в перестройке этого Космоса. Благодарность Ау и вам Павел за расширенную подачу материала!
212121
|
|
| |