1. В Австралии обычно едят легкий
завтрак, который состоит из фруктов, мюсли и сандвичей с веджимайтом
(густая соленая паста на дрожжевом экстракте). Запивают завтрак соком или молоком.
2. В Китае традиционен сытный завтрак, состоящий из вареных яиц,
лепешек и жидкой рисовой каши на воде или бульоне. Дополняет трапезу
зеленый чай.
3. Марокканский завтрак состоит из хлебцев с мармеладом или оливковым
маслом, сыра и берберского омлета (омлет с чесноком, морковью, тыквой и
кориандром). Запивают трапезу мятным чаем или кофе.
4. Завтрак в Норвегии очень плотен. Утро норвежца начинается с омлета
с копченым лососем, холодного мяса и хлеба. Очень часто подаются
разнообразные козьи и коровьи сыры, цвет которых варьируется от белого
до коричневого.
5. Традиционный пакистанский завтрак состоит из двух сытных блюд. Это
халва из манной крупы и карри из бараньего гороха и картофеля. Также
подаются маленькие круглые хлебцы, жареные во фритюре. Популярный
утренний напиток – чай с молоком.
6. Жители Туниса предпочитают завтракать хлебом с медом или оливковым маслом, а также разнообразными кондитерскими изделиями.
7. В Японии на завтрак едят мисо-суп, рыбу-гриль, рис с водорослями нори и различные маринованные овощи.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|