Сейчас на форуме | | Постов на форуме: 3626 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 2388 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 2024 Группа: Друзья | | Постов на форуме: 589 Группа: Друзья | | Постов на форуме: 560 Группа: Проверенные | |
|
|
Куда податься
| |
Wiola | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Зашедший на огонек
Статус: Offline
| Грядет отпуск. Небольшой, но всё-таки. Плюс ещё к родственникам в Питер хотим заглянуть на пару дней. Подкиньте идей, как провести отпуск с пользой для души. Нужно набраться сил и вдохновения перед работой.
Сообщение отредактировал Wiola - Воскресенье, 01.10.2017, 23:29 |
|
| |
Romantic | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:23 | Сообщение # 2 |
Зашедший на огонек
| Я бы рванул в Париж. Это моя давнишняя мечта, но с работой всё никак не получается вырваться Да и жена, знаю, тоже очень давно мечтает о такой поездке. Романтика...
|
|
| |
Wiola | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:31 | Сообщение # 3 |
 Зашедший на огонек
| Вот и я хочу экскурсии. Зрелищ, впечатлений, прогулок по интересным улицам, колоритным заведениям. В идеале, конечно, мечталось в Венецию, и именно осенью всегда хотела туда попасть. Но увы... Нет пока такой возможности.
|
|
| |
Abby | Дата: Четверг, 09.11.2017, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Зашедший на огонек
| А я себе дала слово, что на десятилетие со дня свадьбы обязательно с мужем поеду в Париж
|
|
| |
onegin | Дата: Пятница, 22.12.2017, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Зашедший на огонек
| Если для души то советую поехать на семинар и провести сеанс холотропного дыхания.
|
|
| |
Galina | Дата: Среда, 28.02.2018, 15:00 | Сообщение # 6 |
Зашедший на огонек
| Лучше сходить куда-нибудь с друзьями отдохнуть чем смотреть какие-то семинары, Ну или допустим съездить куда-нибудь за город
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 29.02.2020, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Прописанный здесь постоянно
| Катунь.
Эта легендарная река, протяженностью около 700 км берет свое начало с ледников самой высокой точки на Алтае, горы Белуха. Река восхищает и в то же время пугает своим ледяным и бурным течением, своей мощью.
|
|
| |
|
|
|
Загрузка...
|