Сейчас на форуме | | Постов на форуме: 3629 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 2388 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 2024 Группа: Друзья | | Постов на форуме: 605 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 589 Группа: Друзья | |
Интересное сегодня |
С кого начиналась наша цивилизация? | Древние тайны горы Бойко в Крыму | Лесные пожары уничтожили десятки домов в Кана |
|
|
|
Стихи.
|
|
ИреN | Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:33 | Сообщение # 26 |
 Активист
Статус: Offline
| 
Одинокая волчица. Боль Химер Ра
Ключик в скважине замочной Повернуть, захлопнув двери. Прошлое оставить в прошлом, За стеной забыть потери.
И забором трехметровым Оградить себя от грусти. Мягким перышком пуховым Улетит печаль - отпустит.
Пусть все беды черной птицей На край света улетают... Лишь голодная волчица - Злая боль - не отпускает.
Сердце бедное терзает, Острыми клыками - душу... Только...силы боль теряет, Становясь всё тише, глуше.
И, в неволе, разрывая Клетки прутья, боли жрица С диким воем умирает Одинокая волчица...
Боль...
Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 13.02.2016, 08:34 |
|
| |
Микола | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:28 | Сообщение # 27 |
 Зашедший на огонек
| Скажите пожалуйста!? Я выбьюсь из темы Пародии можно писать на стихи? Уж больно в стихах благодатная почва Такие стихи! Александр Иванов... Служил бы вам денно и нощно,и мощно, Любил Иванов такие стихи! Он был пародист и в замочине скважной, Нашел одинокой волчице ответ Ловила бы зайцев! И была бы сыта... А боль одиночества - можно забыть! Возьми и вздохни одиноким пером, Роди пятерых и забот полон дом. И некогда будет этой волчице, Ни выть на Луну! Лишь слегка матерится. К замочине скважной найти те ключи? Матеромому волку и то не найти. А чтобы волчице жить добро и без сглаз, Поставь ты глазок хоть на двери сейчас.
Вы меня простите..но если это в пределах правил форума
Да здравствует ЖИЗНЬ!
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:51 | Сообщение # 28 |
 Активист
| Ходят тут всякие пародии и гадят по углам.
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:59 | Сообщение # 29 |
 Наблюдатель
| Не злись, Ирина, дорогая Микола наш не так уж плох Не знала я что он в стихах красава порой и я ответа дать ему не вмочь
В нем столько разного словесно язык свой прикушу - молчу Не злись, Ирина, дорогая Он не со зла пишет пургу
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:11 | Сообщение # 30 |
 Наблюдатель
| Микола, друг, мой дорогой! Тебе даю наказ такой Не трогай ты девчушек наших Не зли их, очень попрошу Я знаю ты могЁшь такое Держать себя в руках Ну и помощника тебе даю я чтобы помог тебе держать себя в руках
(посмотри ролик там тебе покажут как надо держать себя в руках)
|
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:07 | Сообщение # 31 |
 Зашедший на огонек
| Дар - держать себя в руках Очень сложно промолчать... Проще разнести все в прах Чем с начала все начать...
|
|
| |
AlexSword | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:01 | Сообщение # 32 |
Зашедший на огонек
| Супееер)!
AlexSw
|
|
| |
Микола | Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:02 | Сообщение # 33 |
 Зашедший на огонек
| Начало всех начал -есть дар! Немного вас я обогнал...Не буду трогать я девчушекКрасивых,наших побрякушек.А наши матери и жены?Сестра родная и кума...Всех мужиков сведут с ума... У всех извечный Бога дар, Для мужиков сплошной угар. То быть красивой и простой, И настоящей и родной, То быть тигрицей...волком выть! И мужикам не позабыть... Невинные родные выкрутасы! А мужики для вас как Спасы!
Да здравствует ЖИЗНЬ!
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:31 | Сообщение # 34 |
 Прописанный здесь постоянно
| Зимняя ночь
Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.
Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал.
И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.

Борис Пастернак
Сообщение отредактировал IgChad - Воскресенье, 11.02.2018, 10:44 |
|
| |
|
|
|
Загрузка...
|