Сейчас на форуме | | Постов на форуме: 3629 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 2388 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 2024 Группа: Друзья | | Постов на форуме: 640 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 589 Группа: Друзья | |
|
|
Лучшие рецепты
|
|
tarnado67 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
| .
Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 24.03.2021, 03:14 |
|
| |
viper | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
| для меня лучшим рецептом является "фаршмак", вкусила сравнительно недавно,услышала и попробовала от бабушки. Рецепт состоит из :сельдь почищеная,пару средних луковиц, 4-5 картошин средних,луковица,соль,перец по вкусу и все это через мясорубку, мне очень понравилось и изредка ем,т.к. домочадцы не очень одобряют это блюдо,а мне очень нравиться.
|
|
| |
Lada | Дата: Среда, 10.10.2018, 08:06 | Сообщение # 3 |
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Я люблю перец фаршированный рецепт. Фаршированный перец
 Приготовьте вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете. Продукты Перец болгарский - 12 шт. Фарш мясной - 500 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сахар Соль Перец Масло растительное для жарки
Подготовим рис. Зальем стакан крупы стаканом воды. Измельчим луковицу и одну морковь для зажарки. Поджарим измельченные овощи до готовности. Крупно нарежем овощи для подливы. Обжарим овощи, добавим сахар, соль, перец и зальем двумя стаканами воды. Дадим покипеть 5-7 минут. Подготовим болгарский перец, освободим от семечек и сердцевины. Подготовим мясной фарш. Смешаем фарш, рис и зажарку. Далее следует начинить перец мясом и рисом. Заливаем фаршированный перец овощной подливой. При необходимости добавляем кипяченую воду. Готовим перец, фаршированный рисом и мясом, примерно 40 минут на медленном огне.
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 29.02.2020, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2388
Статус: Offline
| Яблочный пирог с вкуснейшей заливкой.
Ингредиенты:
Для теста: ● Мука — 2,5 стакана ● Сливочное масло — 300 г ● Сахар — 2 ст. л. ● Яйцо
Для начинки: ● Яблоки — 3-4 ● Яйца — 2 шт ● Сметана — 1 стакан ● Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо. 2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды. 3. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать пополам, на каждую половинку нанести ножом неглубокую сеточку. 4. Готовим заливку - яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сметану, еще раз взбить. 5. Тесто раскатать в пласт, перенести в форму, смазанную сл.маслом и присыпанную мукой или манкой, лишнее обрезать. На тесто положить половинки яблок, залить яично-сметанной массой. Выпекать 30-35 минут или пока заливка не загустеет.
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 23.03.2021, 10:10 | Сообщение # 5 |
 Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2388
Статус: Offline
| Постный кекс с сухофруктами
2/3 стакан сухофруктов (чернослив , курага, изюм ) 1 стакан муки 1/2 стакана сахара 1/2 ч.л. соды гашеной уксусом 3-4 ст.л. воды 5 ст.л растительного масла шепотка соли
Приготовление :
Муку высыпать в миску , добавить сахар , соль, воду и растительное масло , перемешать и добавить соду гашеную уксусом , все перемешать , затем всыпать сухофрукты , предварительно замоченные и нарезанные на кусочки. Вымесить тесто . Форму для кекса выложить пергаментом и вылить тесто, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. около 35 минут.
Приятное чаепитие может быть даже в пост!!!!
Поститесь с удовольствием!!!
|
|
| |
|
|
|
Загрузка...
|