Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 20.09.2020, 01:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1724]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1481]Еда и кулинария [5023]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7572]Здоровье,человек,красота [4787]История и культура [2165]Из жизни общества [2010]Из жизни животных и растений [1434]
Космос, астрономия [591]Люди и судьбы [1135]Мой дом - мой мир! [887]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [319]
Наука и технологии [485]Предсказания,пророчества [1196]Психология [4503]Путешествия [607]Сад и огород [1375]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2161]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4517]Цитаты,притчи,афоризмы [1742]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [357]Это интересно! Факты из жизни [2109]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 12207
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария и рецепты » Кулинария и рецепты » Лучшие рецепты (Вкусные котлеты из курицы)
Лучшие рецепты
tarnado67Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:08 | Сообщение # 1
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:59 | Сообщение # 2
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:01 | Сообщение # 3
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:03 | Сообщение # 4
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:05 | Сообщение # 5
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:06 | Сообщение # 6
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:08 | Сообщение # 7
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:11 | Сообщение # 8
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:13 | Сообщение # 9
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:15 | Сообщение # 10
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:16 | Сообщение # 11
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:21 | Сообщение # 12
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
 
tarnado67Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:01 | Сообщение # 13
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
Три маринада для шашлыка
 
ANTONMДата: Понедельник, 13.02.2017, 00:33 | Сообщение # 14
Зашедший на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всё так вкусненько!!!

Посетите наш кулинарный блог - http://eat-right.ru
 
viperДата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:36 | Сообщение # 15
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
уже захлебнулась слюной wacko , все такое аппетитное, нямушка smile
 
viperДата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:39 | Сообщение # 16
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
и да, по поводу маринада для шашлыка,пробовала много вариаций и больше всего мне нравиться в собственном соку-соль,перец,лук и вкус мяса нечем не перебивается.
 
viperДата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:53 | Сообщение # 17
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
для меня лучшим рецептом является "фаршмак", вкусила сравнительно недавно,услышала и попробовала от бабушки. Рецепт состоит из :сельдь почищеная,пару средних луковиц, 4-5 картошин средних,луковица,соль,перец по вкусу и все это через мясорубку, мне очень понравилось и изредка ем,т.к. домочадцы не очень одобряют это блюдо,а мне очень нравиться.
 
LadaДата: Среда, 10.10.2018, 08:06 | Сообщение # 18
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я люблю перец фаршированный рецепт.
Фаршированный перец

Приготовьте вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете.
Продукты 
Перец болгарский - 12 шт.
Фарш мясной - 500 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сахар
Соль
Перец
Масло растительное для жарки

Подготовим рис. Зальем стакан крупы стаканом воды.
Измельчим луковицу и одну морковь для зажарки.
Поджарим измельченные овощи до готовности.
Крупно нарежем овощи для подливы.
Обжарим овощи, добавим сахар, соль, перец и зальем двумя стаканами воды. Дадим покипеть 5-7 минут.
Подготовим болгарский перец, освободим от семечек и сердцевины.
Подготовим мясной фарш. Смешаем фарш, рис и зажарку.
Далее следует начинить перец мясом и рисом.
Заливаем фаршированный перец овощной подливой. При необходимости добавляем кипяченую воду.
Готовим перец, фаршированный рисом и мясом, примерно 40 минут на медленном огне.
 
PanteraДата: Суббота, 29.02.2020, 20:19 | Сообщение # 19
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2362
Статус: Offline
Яблочный пирог с вкуснейшей заливкой.

Ингредиенты:

Для теста:
● Мука — 2,5 стакана
● Сливочное масло — 300 г
● Сахар — 2 ст. л.
● Яйцо

Для начинки:
● Яблоки — 3-4
● Яйца — 2 шт
● Сметана — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо.
2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. Если
тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды.
3. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать пополам, на
каждую половинку нанести ножом неглубокую сеточку.
4. Готовим заливку - яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сметану, еще раз взбить.
5. Тесто раскатать в пласт, перенести в форму, смазанную сл.маслом и
присыпанную мукой или манкой, лишнее обрезать. На тесто положить
половинки яблок, залить яично-сметанной массой. Выпекать 30-35 минут или
пока заливка не загустеет.

Прикрепления: 0865949.jpg(57.5 Kb)
 
Форум » Кулинария и рецепты » Кулинария и рецепты » Лучшие рецепты (Вкусные котлеты из курицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz