Edaprosta | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:02 | Сообщение # 1 |
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Всемпривет! Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом. Вообще рецептов карри множество, мы постарались адаптировать его под наш рынок. Все продукты можно без труда найти в любом супермаркете. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, зато наслаждение от него Вы точно получите! Ингредиенты: Филе белой рыбы - 400 гр. Кокосовое молоко - 400 мл. Помидоры - 300 гр. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зуб. Перец чили - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Приправа карри - 1,5 ст. л. Цедра 1 лайма Соль по вкусу Видео рецепт приготовления рыбного карри:
Приготовление: 1. Вблендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри. 2. Обжариваемлук на подсолнечном масле. 3. Добавляемпасту карри. 4. Черезминуту добавляем порезанные дольками помидоры. 5. Заливаемкокосовым молоком, убавляем огонь. 6. Увариваемсоус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности. Готовое карри традиционно подается с отварным рисом. Рыбное карри готово. Приятного аппетита!
|
|
| |