Edaprosta | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 12:24 | Сообщение # 1 |
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Всемпривет! Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком. Ингредиенты: Хлеб тостовый – 10 кусочков. Картофель отварной – 5шт. Лук – 2 шт. Бекон – 100гр. Молоко – 50-80 мл. Соль, перец – по вкусу Яйцо – 2 шт.
Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:
Приготовление: Начнем с приготовления начинки. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой. Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба. Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть. Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей. Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
|
|
| |
viper | Дата: Вторник, 10.10.2017, 12:28 | Сообщение # 2 |
 Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
| Спасибо,довольно интересно, еще проще можно хлеб заменить на вафельные коржи.
|
|
| |
Edaprosta | Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:15 | Сообщение # 3 |
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Да можно и так, тоже будет очень вкусно)
|
|
| |