Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 27.04.2017, 19:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [911]Бывает же такое! [871]Гипотезы и версии [885]Еда и кулинария [2253]Жестокий мир [87]
За гранью непознанного [4084]Здоровье,человек,красота [1944]История и культура [1123]Из жизни общества [889]Из жизни животных и растений [604]
Космос, астрономия [296]Люди и судьбы [426]Мой дом - мой мир! [383]Мужчина,женщина,семья [1604]Музыка и релакс [193]
Наука и технологии [319]Предсказания,пророчества [731]Психология [2537]Путешествия [296]Сад и огород [222]
Смешное из жизни [391]Советы из жизни [1184]Страшилки из жизни [355]Спорт и хобби [199]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [2417]Цитаты,притчи,афоризмы [625]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3819]Экология,климат,стихия [191]Это интересно! Факты из жизни [1271]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта






    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 13992
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11090
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2940
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 794

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2794
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1807
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 534
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья






    Модератор нашего сайта Pantera
    Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
    Страница 1 из 11
    Форум » История,культура » История » О СТАЛИНЕ (Кому и для чего служил Сталин)
    О СТАЛИНЕ
    plazzaДата: Понедельник, 01.02.2016, 20:03 | Сообщение # 1
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    Статус: Offline
    Блок компартии Зюганова, так рьяно восхваляющий тиранический и предательский режим Сталина, никогда не заикнулся о тех дискриминационных зверствах и геноциде, организованных Сталиным с целью планового уничтожения русского народа, с чем значит, Зюганов и его окружение совершенно солидарны и являются продолжателями его звериной, истребляющей русских политической доктриной.
    Потому для Зюганова , как и правопреемников той же компартийной клики единороссов, русские являются только массой и электоратом, нуждающийся в постоянном геноциде, истязании и существовании без своей национальной республиканской территориальной и правовой базы, и предназначен к вымиранию.
    В этой связи, приводим статью, напечатанную в газете «Русский взгляд» №3, 1996 г., хорошо раскрывающую подлинную суть предателя России Сталина и его режима, никаким образом не работающих на интересы СССР, а помогавших фашистам истреблять русский народ, о чем Зюганов, безусловно, хорошо информирован, и в чем солидарен со Сталиным, судя по всемерной его восхваляющей популяризации.
    Газета «Русский взгляд» №3, 1996г.
    «КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО СЛУЖИЛ СТАЛИН»
    Публикация полковника И. Костенко в М.Г. №5 за 1995 г. о прекращении наступления 27 .01. 1945 г., а также вспыхнувшие воспоминания о статье Чуйкова на эту тему заставили меня углубиться в анализ этого вопроса, и, прежде всего, определений Сталина «свой» или «чужой». Сразу вспомнились фразы Сталина:
    « Ни в коем случае нельзя назначать русских на руководящие должности, особенно в Москве. Чем меньше будет русских, тем лучше. Русские бабы рождают так много, что не успеваем выравнивать». Над последней фразой я долго думал в 1951г., читая наставления Сталина.
    В январе 1945г. на Берлин наступали войска 2-х фронтов, которые на 27. 01. 1945 г., по Чуйкову, еще не ввели в действие 2/3 ударных группировок, а на защите Берлинского направления оставалось не более 30 тыс. немцев, что для 2,5-млн. группировки пустяк. Ничто не мешало войскам оставить заслон против Берлина и выйти к Рейну. Но этого не произошло по вине Сталина. Почему?
    Наступление на Одере было предпринято для помощи союзникам, терпевшим сокрушительное поражение в Арденнах. (Для нас было выгоднее, чтобы немцы сбросили союзников в море и только потом ударить). В связи с поражением союзники были неспособны к переходу в контрнаступление, причем в течение 3-х месяцев, даже после ухода под Берлин 6-ой армии Вэнка в составе 6 танковых и 6 пехотных дивизий, что почти полностью оголяло Западный фронт немцев. Только через 3 месяца американцы и англичане робко перешли Рейн, встречаемые немцами как защитники от предстоящего возмездия за вторжение в Россию в 1941г.
    Авторы не учитывают, что с 04 по 11. 02.1945 г. была встреча союзников в Ялте. Решался вопрос о послевоенном устройстве мира. Сталин прекратил наступление 27. 01., чтобы союзники не остались без Германии. Не разрешил он и наступление Жукова 10. 02. 1945 г., когда Берлин уже пополнился дивизиями Вэнка. Значит, он заключил с Рузвельтом и Черчиллем договор о передаче союзникам большей части Германии за спиной армии. Недаром западные политики удивлялись необыкновенной сговорчивости Сталина, причем без пояснений фактами. В феврале – апреле союзники уже не бомбили германских заводов, а только города в предназначенной для СССР зоне оккупации, давая немцам возможность подготовиться к обороне на Востоке. Сейчас пишут, что при наступлении наши армии потеряли 40-70 тыс. человек, но только при штурме Зееловских высот погибло свыше 500 тысяч, о чем напомнил и Солженицын. То есть было сделано все возможное, чтобы Красная Армия была обескровлена и не смогла вышвырнуть «союзников» из Германии. По этой же причине не запускались в серию скоростные истребители Москалёва разработки 1938 г. на скорость 1000 км/час и ОКБ-11 на скорость 850 км/час разработки 1941г. После войны прибалтийские и германские солдаты и эсэсовцы были распущены по домам, тогда как 7 млн. вернувшихся из лагерей и служивших в Красной Армии пошли на расстрел и в Гулаг, а новорожденных и новобранцев умерщвляли в роддомах и на операциях аппендицита, не считая голодомора 1946 -1949 гг. и последующего геноцида села.
     
    plazzaДата: Понедельник, 01.02.2016, 20:07 | Сообщение # 2
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    Статус: Offline
    То есть Сталин действовал как агент Запада и в интересах Запада. Именно по этой причине перед войной гибли военные инженеры, мастеровые, офицеры, лучшие разработки, что могло бы обеспечить победу уже к 01.01.1942 г.
    Всё служило одной цели Запада: чем больше погибнет русских, тем лучше для врагов Руси. Кому служил Сталин раньше?
    Известно, что Сталин с 1903 г. был агентом царской охранки и грабил в пользу партийной кассы до революции. Когда с 1912 г. ответственный за пополнение партийной кассы Красин стал официальным представителем германской фирмы в России, для маскировки деятельности он был выведен из состава ЦК и на его место введен «чудесный грузин» Сталин, как один из ближайших помощников. Группой «лесных братьев» руководил Я. Свердлов.
    В 1918 г. Сталин срывал возможность победы Красной Армии под Царицыном, расстреливал военспецов, являясь уполномоченным всего-то по хлебозаготовкам. Положение и возможности явно не соответствовали.
    В 1920 г. поляк Тухачевский с Мархлевским и Дзержинским в обозе наступал против Польши Пилсудского, до войны сотрудничавшего с Лениным. Тухачевский оставил глубоко в тылу обозы и 60 тыс. резерва, разбит.
    Ему в помощь были посланы Троцким Первая Конная армия и другие части. За спиной Егорова Сталин послал конницу Буденного на штурм укреплений под Львовом, для чего конница не предназначена, и 2/3 её полегли. Троцкий передал Тухачевского суду. Ленин и Сталин его освободили.
    На Х съезде Сталин требовал колонизации Юго-Западной Руси, и её проводили под видом украинизации. Изъятием хлеба был организован голодомор 1921г. Горький писал: «Голодом охвачены районы с населением 35 млн. человек, мало кто выживет». По статистике, погибло 5-6 млн. Это верно, если говорить не об отдельных людях, а о семьях. Весь русский юг и казачьи войска были преданы смерти. Р. Конквист отметил: «Осталось 3-5 млн. беспризорных детей». Дети умирали в последнюю очередь, ибо родители отдавали им последнее. Из таких детей можно было воспитать незнающих рода своего, верных большевикам, и их определяли в детдома ВЧК. На земли селили инородцев.
    В 1927 г. в Москву заявился Ф. Варбург. Согласно решению съезда сионистов в августе 1903 г. в Нью-Йорке по докладу Я. Шиффа было принято решение создать на месте России землю обетованную для евреев, а коренное население истребить. Во исполнение этого решения Варбург требовал создания ферм для еврейских поселенцев из других стран. Для оснащения ферм было решено построить автомобильные, тракторные, комбайновые заводы. В страну потоком хлынули евреи, поляки и немцы. Но оказалось, что, кроме заводов, нужно строить дороги, фермы, школы, и Западу это показалось слишком дорого. Началась великая депрессия, и идея заглохла. Но первый этап был выполнен. Началось строительство заводов. Для освобождения места под еврейские фермы необходимо было освобождение лучших земель от местного населения.
    Это было решено сделать под видом коллективизации, так как прямой геноцид мог вызвать всеобщее восстание. Бухарин теоретически подсчитал, что нужно освободить земли 8 млн. лучших хозяев, сидевших на лучших землях. Сталин ответил: «Ну, и что». Уже в октябре 1929 г. Политбюро имело данные по ликвидации 5,6 млн. хозяйств. Разгул же коллективизации шел до 1934 г., а отзвуки её до 1939 г. ХVII съезд ВКПБ был назван съездом победителей, но никто не говорит, что исполнителем замыслов Шиффа и Варбурга над русским народом был Сталин. 14. 08. 1942 г. Сталин показывал Черчиллю 10 пальцев, что означало уничтожение минимум 10 млн. сельских семей. Действительно, на 1928 г. в стране было 28 млн. кооперативов, в том числе 9,8 млн. сельскохозяйственных, которые не допускали в свою среду ростовщиков от еврейства, отчего Бухарин завопил о «есенинщине». Все они с семьями погибли.
    После войны немцев и прибалтов из вермахта и СС освободили, а в лагеря загнали узников Майданеков и победителей числом 7 млн. 2,27 млн. репатриированных расстреляли прямо у пирсов. В больницах умертвляли рожениц и новорожденных , новобранцев с аппендицитом. Деревню, рождавшую победителей, заморили голодом, после уборки урожая отбирая всё. Чтобы выжить, вербовались рабами республик. Деревни опустели ещё при Хрущеве. У всех преступлений один фундамент – бешеная русофобия!
    Колыжанов В.А.
    Псевдоним Вит Световит.

                                                     ИСТОЧНИК: http://xn--80aaxl1afhdu.xn--p1ai/category/new/
     
    Форум » История,культура » История » О СТАЛИНЕ (Кому и для чего служил Сталин)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pabloaxobe
    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ЗАКОН



    Мы комментируем
    В новость: Правда жизни
    FIKUS написал:
    FIKUS написал:
    Засолилось
    В новость: АРОМАРЕЦЕПТЫ
    FIKUS написал:
    А в бане здорово вместо пихтового масла иногда исп...



    Интересное сегодня

    Рунический гороскоп вашей Судьбы

    Почему снег стал выпадать летом.

    Беспричинная, частая, затяжная грусть — это х

    Знаменитый одесский юмор

    Секретная папка. Мавзолей Ленина. Эксперимент


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+