Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 23.08.2017, 20:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1063]Бывает же такое! [1037]Гипотезы и версии [1034]Еда и кулинария [2682]Жестокий мир [121]
За гранью непознанного [4616]Здоровье,человек,красота [2375]История и культура [1276]Из жизни общества [1002]Из жизни животных и растений [724]
Космос, астрономия [361]Люди и судьбы [541]Мой дом - мой мир! [442]Мужчина,женщина,семья [1876]Музыка и релакс [220]
Наука и технологии [356]Предсказания,пророчества [844]Психология [2953]Путешествия [345]Сад и огород [444]
Смешное из жизни [499]Советы из жизни [1446]Страшилки из жизни [406]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [328]
Фильмы и видео [2736]Цитаты,притчи,афоризмы [774]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4215]Экология,климат,стихия [253]Это интересно! Факты из жизни [1405]
инвестиции онлайн

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16632
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12531
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3839
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3050
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 565
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 457
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Новая информация об эксперименте «Земля»

ВЦ Плеяды

О новом пространстве.


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Странные случаи из жизни » ОТКРОВЕНИЯ С ТОГО СВЕТА (КАК ФИЗИК ВЛАДИМИР ЕФРЕМОВ БЫЛ НА ТОМ СВЕТЕ)
ОТКРОВЕНИЯ С ТОГО СВЕТА
plazzaДата: Среда, 01.03.2017, 14:32 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
ОТРЫВОК. Полностью статья здесь: https://cont.ws/@cityman/124823

Переход
Репутация Владимира Ефремова в научных кругах безупречна.
Он крупный специалист в области искусственного интеллекта, долгое время работал в ОКБ «Импульс». Участвовал в запуске Гагарина, внес вклад в разработку новейших ракетных систем. Четырежды его научный коллектив получал Государственную премию.
— До своей клинической смерти считал себя абсолютным атеистом, — рассказывает Владимир Григорьевич. — Доверял только фактам. Все рассуждения о загробной жизни считал религиозным дурманом. Честно говоря, о смерти тогда не думал. Дел на службе было столько, что и за десять жизней не расхлебать. Далее лечиться было некогда — сердце шалило, хронический бронхит замучил, прочие хвори досаждали.
12 марта в доме сестры, Натальи Григорьевны, у меня случился приступ кашля. Почувствовал, что задыхаюсь. Легкие не слушались меня, пытался сделать вдох — и не мог! Тело стало ватным, сердце остановилось. Из легких с хрипом и пеной вышел последний воздух. В мозгу промелькнула мысль, что это последняя секунда моей жизни.
Но сознание почему-то не отключилось. Вдруг появилось ощущение необычайной легкости. У меня уже ничего не болело — ни горло, ни сердце, ни желудок. Так комфортно чувствовал себя только в детстве. Не ощущал своего тела и не видел его. Но со мной были все мои чувства и воспоминания. Я летел куда-то по гигантской трубе. Ощущения полета оказались знакомыми — подобное случалось прежде во сне. Мысленно попытался замедлить полет, поменять его направление. Получилось! Ужаса и страха не было. Только блаженство. Попытался проанализировать происходящее. Выводы пришли мгновенно. Мир, в который попал, существует. Я мыслю, следовательно, тоже существую. И мое мышление обладает свойством причинности, раз оно может менять направление и скорость моего полета.
Труба
— Все было свежо, ярко и интересно, — продолжает свой рассказ Владимир Григорьевич. — Мое сознание работало совершенно иначе, чем прежде. Оно охватывало все сразу одновременно, для него не существовало ни времени, ни расстояний. Я любовался окружающим миром. Он был словно свернут в трубу. Солнца не видел, всюду ровный свет, не отбрасывающий теней. На стенках трубы видны какие-то неоднородные структуры, напоминающие рельеф. Нельзя было определить, где верх, а где низ.
Попытался запоминать местность, над которой пролетал. Это было похоже на какие-то горы.
Ландшафт запоминался безо всякого труда, объем моей памяти был поистине бездонным. Попробовал вернуться в то место, над которым уже пролетел, мысленно представив его. Все вышло! Это было похоже на телепортацию.
Телевизор
— Пришла шальная мысль, — продолжает свое повествование Ефремов. — До какой степени можно влиять на окружающий мир? И нельзя ли вернуться в свою прошлую жизнь? Мысленно представил старый сломанный телевизор из своей квартиры. И увидел его сразу со всех сторон. Я откуда-то знал о нем все. Как и где он был сконструирован. Знал, где была добыта руда, из которой выплавили металлы, которые использованы в конструкции. Знал, какой сталевар это делал. Знал, что он женат, что у него проблемы с тещей. Видел все связанное с этим телевизором глобально, осознавая каждую мелочь. И точно знал, какая деталь неисправна. Потом, когда меня реанимировали, поменял тот транзистор Т-350 и телевизор заработал...
Было ощущение всесильности мысли. Наше КБ два года билось над решением сложнейшей задачи, связанной с крылатыми ракетами. И я вдруг, представив эту конструкцию, увидел проблему во всей многогранности. И алгоритм решения возник сам собой.
Потом я записал его и ВНЕДРИЛ...
 
plazzaДата: Среда, 01.03.2017, 14:34 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Бог
Осознание того, что он не один на том свете, пришло к Ефремову постепенно.
— Мое информационное взаимодействие с окружающей обстановкой постепенно утрачивало односторонний характер, — рассказывает Владимир Григорьевич. — На сформулированный вопрос в моем сознании появлялся ответ. Поначалу такие ответы воспринимались как естественный результат размышлений. Но поступающая ко мне информация стала выходить за пределы тех знаний, которыми обладал при жизни. Знания, полученные в этой трубе, многократно превышали мой прежний багаж!
Я осознал, что меня ведет Некто вездесущий, не имеющий границ. И Он обладает неограниченными возможностями, всесилен и полон любви. Этот невидимый, но осязаемый всем моим существом субъект делал все, чтобы не напугать меня. Я понял, что это Он показывал мне явления и проблемы во всей причинно-следственной связи. Я не видел Его, но чувствовал остро-остро. И знал, что это Бог...
Вдруг я заметил, что мне что-то мешает. Меня тащили наружу, как морковку из грядки. Не хотелось возвращаться, все было хорошо. Все замелькало, и я увидел свою сестру. Она была испуганной, а я сиял от восторга...
Сравнение
Ефремов в своих научных работах описал загробный мир при помощи математических и физических терминов. В этой статье мы решили попытаться обойтись без сложных понятий и формул.
— Владимир Григорьевич, с чем можно сравнить мир, в который вы попали после смерти?
— Любое сравнение будет неверным. Процессы там протекают не линейно, как у нас, они не растянуты во времени. Они идут одновременно и во все стороны. Объекты «на том свете» представлены в виде информационных блоков, содержание которых определяет их местонахождение и свойства. Все и вся находится друг с другом в причинно-следственной связи. Объекты и свойства заключены в единую глобальную информационную структуру, в которой все идет по заданным ведущим субъектом — то есть Богом — законам. Ему подвластно появление, изменение или удаление любых объектов, свойств, процессов, в том числе хода времени.
— Насколько свободен там в своих поступках человек, его сознание, душа?
— Человек, как источник информации, тоже может влиять на объекты в доступной ему сфере. По моей воле менялся рельеф «трубы», возникали земные объекты.
— Похоже на фильмы «Солярис» и «Матрица»...
— И на гигантскую компьютерную игру. Но оба мира, наш и загробный, реальны. Они постоянно взаимодействуют друг с другом, хоть и обособлены один от другого, и образуют в совокупности с управляющим субъектом — Богом — глобальную интеллектуальную систему.
Наш мир более прост для осмысления, он имеет жесткий каркас констант, обеспечивающих незыблемость законов природы, связующим события началом выступает время.
В загробном мире констант либо нет вообще, либо их значительно меньше, чем в нашем, и они могут меняться. Основу построения того мира составляют информационные образования, содержащие всю совокупность известных и еще неизвестных свойств материальных объектов при полном отсутствии самих объектов. Так, как на Земле это бывает в условиях моделирования на ЭВМ. Я понял — человек видит там то, что хочет видеть. Поэтому описания загробного мира людьми, пережившими смерть, отличаются друг от друга. Праведник видит рай, грешник — ад...
Для меня смерть была ничем не передаваемой радостью, не сопоставимой ни с чем на Земле. Даже любовь к женщине по сравнению с пережитым там — ничто....
 
plazzaДата: Четверг, 02.03.2017, 13:04 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Благодарю, Pantera! Что это было? Часто такое случается?
 
PanteraДата: Четверг, 02.03.2017, 13:12 | Сообщение # 4
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2033
Статус: Offline
plazza, да, есть тут любители. dry 
smile
 
RedasДата: Суббота, 22.07.2017, 09:59 | Сообщение # 5
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Любители чего?
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Странные случаи из жизни » ОТКРОВЕНИЯ С ТОГО СВЕТА (КАК ФИЗИК ВЛАДИМИР ЕФРЕМОВ БЫЛ НА ТОМ СВЕТЕ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


загрузка...

Последнее на форуме
ИреN
К теме: СТИШКИ

Электрон

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Написал: adebade

ВЦ Плеяды

Написал: FIKUS

Фото дня!

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+