Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 20.09.2017, 12:11
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1067]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2758]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4768]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [748]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1931]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [862]Психология [3021]Путешествия [358]Сад и огород [481]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2814]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4312]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17052
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12886
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4037
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Быть или казаться: прогноз на 20 – 29 сентябр

Updated Universe. Блиц. Выпуск №5. 18.09.2017

Красивая женщина почти всегда здорова


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 4«1234
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » ЗАКОН (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
ЗАКОН
IgChadДата: Среда, 30.08.2017, 20:25 | Сообщение # 76
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3079
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

ЗАКОН

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

76. Из статьи «Зачем живёшь ты, человек?» (Выводы)


Учёные говорят о том, что Вселенная до конца не познаваема, и приводят большое количество аргументов, доказывающих это. Ошибка их в том, что они рассматривают только творение, которое преподносится в виде явлений бесконечно видоизменяющихся, обновляющихся. Здесь уместно сказать, что творение бесконечно, и бесконечно познание. Каждое сотворённое явление несёт в себе информацию. Что-то человек может понять после визуального рассмотрения. Это безъязыковое слово лежит на поверхности, но есть и так называемые тайны, например, строение атома, молекулы и т.д. Такие тайны раскрывает наука и эту информацию (безъязыковое слово) люди перекладывают на свой понятийный речевой язык. Здесь прослеживается закон – первоначально наука копается в поделках Творца, и не задумывается о том, что или кто это создал. Уж здесь-то широкое поле деятельности различных толкователей. Хочешь – верь, хочешь – не верь, а каждый словоплёт вкладывает в это много своих умозаключений и часто уводит читателей и слушателей в «дебри тёмного леса».

Древние мудрецы и философы давно поняли, что кто-то толкает на изменения в физической природе и в духовной жизни общества. Толкателя назвали Богом, и самое важное, о чём они ещё сказали, что нашему разуму подвластно понимание основной сути мироздания. Имея знания на уровне нашей науки, техники и данных, которые мне предоставляет Потусторонний Мир, можно сказать, что основная тайна мироздания мной разгадана. Это замысел Создателя, цель и способы его осуществления. А возможности находятся во Вселенском потенциале.

Вселенная есть и её нет. Вселенная бесконечна и конечна, в ней есть всё и ничего. «Да» и «нет» присутствуют одновременно везде и во всём. Вселенная познаваема и не познаваема. Познаваемы нашим разумом, как уже сказано, общий замысел, цель жизни, принципы и способы её построения, а не познаваемо то, что не пришло в нашу жизнь, но когда-то придёт.

Жизнь, это движение, а значит – и бесконечное изменение её качества и состояния, отношения к происходящему. Жизнь и смерть вечно стремятся друг к другу, и в то же время отходят друг от друга. Точнее, жизнь – «попрыгунчик». Она то впадает в объятия смерти, то уходит оттуда.

Вселенная состоит из сплошняка безжизненных точек. Они есть и их нет. Например, возьмём человека как микровселенную. В нём есть навыки, но они не проявлены до момента прихода Востока (восходящего целенаправленного тока по решению «Я»). Каждая точка несёт в себе информацию за всю Вселенную и ключ к развитию. Точка есть не как что-то очень малое, а завязь в отроге, которого ещё нет в нашей жизни. Система там воскресает во время подхода к барьеру сознательного приспособления к жизни (по необходимости). Оттого и запор открывается.
Взрыв, о котором говорят учёные как о начале Вселенной, не есть её начало, а только взрыв одной точки. В ней образовалась точка отсчёта будущей жизни, потому что получила Восток (восходящий ток) от центра-регулятора, который есть Вселенский Компьютер. Он автоматически решает, когда и какие точки надо оживить (взорвать) и выйти на простор (в пространство). И так идёт постоянное мерцание. Одни точки взрываются, их плотная информация (Небеса) разрежается и разбегается от центра во всех направлениях. Информация пропитывается энергией, полученной от скорости разлёта (падения в бездну), оживает в безбрежном океане различных скоростей, образуя закрутки и становясь явлением. Появляется Мир жизни со своими построениями, наработками Нового. Другие Миры угасают, третьи истребляются из-за несостоятельности, каждый на своём коротком или более продолжительном пути. Они орошают пространство своей безысходностью и бессилием. Отжившие Миры смрадят и умирают.
Для того чтобы зародилась жизнь именно такая, как у нас на Земле, должно совпасть всё необходимое для неё, а это из большого количества вариантов, по теории вероятности, есть очень редкий, а может быть и единичный случай не только в нашей Галактике, но и во всех других, взятых вместе с нашей.


Сообщение отредактировал IgChad - Среда, 30.08.2017, 20:25
 
IgChadДата: Понедельник, 04.09.2017, 15:29 | Сообщение # 77
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3079
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

ЗАКОН

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

77. Из статьи «Зачем живёшь ты, человек?» (Выводы)


Мы сейчас находимся на втором этапе развития именно нашего мира. Первый – сгусток сверхплотной информации при помощи взрыва стал разрыхляться и разлетаться во все стороны, образуя хаос, способный к организованности (так как в каждой точке хаоса, как мы уже знаем, есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию). Второй этап – создание приспособлений для жизни человеческой (галактики со своими центрами, мирами и т.д.) Эти приспособления грубоматериальны, примитивны, с низким к.п.д. Человек на Земле есть комбинированное, многоплановое, многофункциональное создание, которое служит всему и всем. На земное человечество возложена задача внутри греховодной демонической грубоматериальной жизни суметь накопить новые качества для третьего этапа жизни без планет и другой грубой материальности при помощи знаний, которые даёт мне Потусторонний Мир.

Жизнь развивается по ступенькам (каждая ступень заготавливает приспособление для следующей). После второй ступени наступает третья, имеющая приспособления для жизни уже без грубой материальности (без планет, звёзд, галактик). Она будет более совершенной, и тоже будет иметь конец с уничтожением созданных приспособлений или отказа от них, и перейдёт на следующую, создав приспособления нового качества для развития жизни. И так, идя по ступеням, жизнь стремится к более высокому своему качеству.
Только пристойные (нашедшие правильный путь в греховодной жизни) пойдут в третий этап - в бессмертие. Пристойные не правдоискатели, а люди-труженики и продолжатели рода человеческого, пристойно живущие (не халявщики).

Наш мир, как и многое другое, имеет начало и конец. Мы находимся на этапе его угасания. Признаки налицо. Иисус о них сказал две тысячи лет назад. Древние мудрецы, звездочёты уже давно научились просчитывать время подлёта к Земле комет через большие промежутки времени. Знали, например, что одна из них приходит к нам через 3600 лет. Они же и рассчитали срок годности и существования нашей системы. О признаках конца Иисус сказал две тысячи лет назад.

Итак, наступают два света конца. Один – конец просвещению, другой – конец галактическому существованию, который может наступить мгновенно. Тогда сгорит и исчезнет галактический мир, а может быть, и вся грубоматериальная Вселенная.

В настоящее время шарлатаны используют технику для создания видимости чудес. При желании они могут направить луч света на облако как на экран в кинотеатре, чтобы показать новое «чудо» с библейскими сюжетами и многое другое для одурманивания людей.
«Иисус сказал: Если плоть произошла ради духа, это - чудо. Если же дух ради тела, это - чудо из чудес». (Благовествование от Фомы, 34). Через человека как через механизм при помощи мозга создаётся тонкий мир. Человеческий мозг способен при помощи грубой материальности создавать тонкую материальность и духовность. Он работает на электромагнетизме и квантовой основе, которые организм создаёт. Вот какое чудо из чудес создаёт человек, вот какие обязанности на него возложены. Но человеческая жизнь кончается с концом галактического этапа. После смерти тела человеком мы не будем, а будем Богом дел своих праведных и будем строить каждый свой мир в пустом пространстве, исходя из приемлемых наработок и знаний, полученных на Земле.

Пустое пространство бывает как физическая ёмкость и как бесплотное, что-то неощутимое, т.к. его в физическом мире нет до поры прихода в наш овеществлённый мир как закона, как способа воплощения, создания явлений в физическом пространстве.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » ЗАКОН (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


загрузка...

Последнее на форуме
qscvbruh

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+