Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 14.11.2019, 13:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1695]Бывает же такое! [1519]Гипотезы и версии [1406]Еда и кулинария [4731]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7103]Здоровье,человек,красота [4523]История и культура [1968]Из жизни общества [1670]Из жизни животных и растений [1286]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [740]Мужчина,женщина,семья [2813]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1138]Психология [4388]Путешествия [574]Сад и огород [1275]
Смешное из жизни [722]Советы из жизни [2101]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4343]Цитаты,притчи,афоризмы [1463]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5325]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2048]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25153
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9602
Никнейм: Region13
Публикаций: 1755
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Скатина..

ответственность за свои мысли

есть над чем задуматься..


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МАТЕРИЯ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
МАТЕРИЯ
IgChadДата: Среда, 03.07.2019, 15:58 | Сообщение # 201
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3581
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


200. Из книги «Библия вчера и сегодня»

«На всей земле был один язык и одно наречие.
Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней
(творили искусственные камни), а земляная смола вместо извести» (Бытие, гл. 11, ст. 1-3).

Настоящие истины заменили надуманными. Земные законы жизни стали истолковывать искажённо по недомыслию. Им не хватало настоящих знаний, поэтому появилось много различных толкований.

«И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес (из-за разногласий не смогли определить основные законы, единые для всех), и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню].
Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле»
(там же, ст. 4-9).

Люди хотели подняться высоко к Богу, но не знали, что строя «высокую башню», они этого не достигнут. Труд будет бесполезен. Одни это поняли и стали отказываться от дальнейшей работы, другие предлагали различные варианты, третьи с ними не соглашались, четвёртые стремились обязательно построить эту башню. Язык был один, но единого взгляда на дело не было. Мы и сейчас говорим: «Живём в одной квартире, а говорим на разных языках».

Увеличилось количество людей. Они стали расселяться по всей земле. Появились различные наречия, диалекты и новые языки. Условия становились разными, это отразилось на их образе жизни. Обычаи, культура одних народностей отличались от других, что приводило к разногласию по многим вопросам. Но в каждой национальности люди одинаково делятся на законопослушных и творящих беззаконие, на богатых и бедных, на ведущих и ведомых, на смиренных и бунтовщиков.
 
IgChadДата: Среда, 14.08.2019, 10:19 | Сообщение # 202
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3581
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

201. Из книги «Библия вчера и сегодня»


«Когда же он (Аврам – израильтяне со своим укладом жизни) приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом; и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых; скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя» (Бытие, гл. 12, ст. 11-13).

Сара – богатая прекрасная жизнь евреев за счёт эксплуатации простолюдинов, в том числе и египетских, но эту истину надо было скрыть.

«И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая; увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.
И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды»
(там же, ст. 14-16).

Евреи стали приезжать в Египет и несли с собой свою культуру, свой уклад жизни, своё богатство и умение его приумножать. Это понравилось фараону и приближённым его. (Жена – жизнь красивая, богатая).

«Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову (за красивую халявную жизнь).
И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена (жизнь) твоя? для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми [ее] и пойди» (ст. 17-19).

Не хотел фараон, чтобы иноземцы богатели за счёт эксплуатации его народа.
«И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было, [и Лота с ним]» (ст. 20).
Фараон понял, что его приближённые ничего не производят, а живут за счёт богатых чужаков, которые желают утвердиться во власти и скинуть фараона с престола. Халявная жизнь за чужой счёт оказалась бесплодной, и чтобы окончательно не потерять свои устои, решил всех иноземцев с их скарбом (Лотом) удалить из Египта.

Евреи считали себя народом, избранным Богом, и всё, что делалось не по их велению, уставу, законам, по их мнению, подлежало уничтожению.
Методика евреев для накопления богатства: проникновение в другие государства, использование местного населения для работы на них. Таким образом, происходил бескровный захват власти. Некоторые местные правители, поняв это, перекрывали им все пути для обогащения и выгоняли со своих земель, но не всегда удавалось это сделать сразу, т.к. встречали сопротивление пришельцев.

Но евреи всегда искали плодородные земли, и если встречались с богатым цивилизованным населением, нападали на него и уничтожали, а богатство забирали себе. Для нападения находили повод: сопоставляя уклад местных со своими законами, считали, что они ведут развратный образ жизни, не соответствующий правилам евреев.

Прежде чем нападать, посылали разведчиков в интересующую их местность, находили людей, которые могли дать информацию о расположении и укреплении города, численности войска и т.д.
Таких людей обычно не убивали, а в знак благодарности за их услуги предлагали покинуть город, т.к. скоро будет нападение и их уничтожат со всеми вместе. «Когда взошла заря, Ангелы (разведчики, предлагающие спасение информаторам) начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города». (Бытие, Гл. 19, ст. 15).

Надо немедленно бежать из города (без оглядки) и не тужить о потерянном имуществе, чтобы не потерять не только имущество, но и свою жизнь. Оглянувшись, можно только увидеть безжизненные руины. «Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом» (гл. 19, ст. 26).
Жена означает «жизнь», «Лот» - ценности. Всё это превратилось в «соляной столп».
 
IgChadДата: Четверг, 03.10.2019, 15:33 | Сообщение # 203
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3581
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


202. Из книги «Библия вчера и сегодня»

«Иаков же вышел из Вирсавии и пошел в Харран, и пришел на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте.
И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней»
(Бытие, гл. 28, ст. 10-12).

Сон означает зарождение мысли в себе о том, что человеком управляет выше стоящий Создатель при помощи Бога, Небес и Ангелов. Бог даёт энергию, толчок для дела, а Небеса – информация. Выше её нет. Информация, соединённая с энергией (Небо с Богом, т.е. с энергетическим двигателем) спускается в грубую материальность (в Ют) по ступенькам: Бог при помощи энергии пробуждает желание Неба, а Ангел – проводник. Он проводит Небо по ступенькам. Небо заставляет работать мысль, мысль планирует исполнение желания, создаёт образ. Далее идёт овеществление (создание явления) в нашем мире по образу и по подобию методики Создателя, работа овеществлённого в грубой материальности по созданию новых Небес (урожай). Желание, мысль, планирует и создаёт образ. Всё это находится в Потустороннем мире, скрытом от окружающих.

Так как мы малая вселенная, то и у нас есть потусторонняя жизнь внутри себя. Только лишь наши действия видят все. Ангелами являются проводники, контролёры, ведущие по выше названным ступенькам от желания до результата. Если мы не знаем, что наверху, надо найти аналог внизу, т.к. всё творится по методике Создателя. Например, возьмём любую автоматическую систему с программным управлением (с Ангелом). Если оно выйдет из строя, то система потеряет работоспособность (Небо не сможет выполнить свою задачу).

Ангелы Божии восходят и нисходят по лестнице из ступенек. Восхождение от земли до неба означает, что делом на земле нарабатывается навык, и получаем знания, отточенные опытом (Небо), а по полученным знаниям, информации, инструкции можно сделать овеществление в нашем мире. Значит, то дело впереди, а потом слово, то слово (информация) впереди, а потом дело. Здесь работает закон отрицания отрицания – дело отрицает первенство слова, а слово отрицает первенство дела. «Слово было у Бога, и Слово было Бог». (Евангелие от Иоанна, гл. 1, ст.1). Здесь кроется ответ на каверзный вопрос: что появилось в начале, курица или яйцо? Оказывается, они шагают вместе, при помощи поступательного движения – то одно впереди, то другое.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МАТЕРИЯ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+