Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 23.02.2018, 11:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1284]Бывает же такое! [1217]Гипотезы и версии [1157]Еда и кулинария [3245]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5379]Здоровье,человек,красота [3034]История и культура [1440]Из жизни общества [1094]Из жизни животных и растений [865]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [719]Мой дом - мой мир! [507]Мужчина,женщина,семья [2259]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [957]Психология [3372]Путешествия [415]Сад и огород [631]
Смешное из жизни [577]Советы из жизни [1647]Страшилки из жизни [447]Спорт и хобби [245]Уфология и НЛО [367]
Фильмы и видео [3223]Цитаты,притчи,афоризмы [968]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4638]Экология,климат,стихия [289]Это интересно! Факты из жизни [1663]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19674
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14163
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5001
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3322
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Необычная закуска из свеклы.

У кота по кличке Нарния есть всё: лапы, хвост

Хотите жить хорошо — говорите только хорошее.


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 8 из 8«12678
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МАТЕРИЯ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
МАТЕРИЯ
IgChadДата: Суббота, 10.02.2018, 14:51 | Сообщение # 176
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3322
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


174. Из книги «Библия вчера и сегодня»

Люди тварные творцы. Они строят свою бестелесную будущую жизнь и после смерти тела уходят из него каждый со своими наработками (Небесами). Тот, кто исполнял Заповеди, называется пристойным праведником. Он заработал золотой нимб, а это очень плотная золотая энергия с информацией, т.е. с Небесами, в виде огненного шара, отороченная, т.е. огороженная своим специфическим сферическим полем.

Если в нашей ютовой жизни свои участки земли огораживаем забором и дом от внешнего мира отгораживаем стенами, то там это делается при помощи качеств иного, не означенного пока у нас, мира, имеющего другие измерения материи. Это электромагнетизм, полевая, волновая, вибрационная, лучевая, радиационная и другая тонкая материальность.

Итак, после смерти биотела наши «Я» переходят в Загробный Мир, и их жизнь будет зависеть от наработанных здесь Небес. Что натворил, в том и купаться будешь. Люди, создающие противозаповедные Небеса не будут иметь золотого нимба, т.е. самостоятельной энергии с вложенными в неё заповедными Небесами. Это падшие души. Они халявщики, сейчас питаются энергией наших движений и эмоций, как мы кислородом, выделяемым растениями. С исчезновением человечества халявщики погибнут, а по восходящему току будет строиться новая жизнь без нечестивцев, и эта жизнь будет называться Отрадой.

Те, которые видят достаток других, и хотят такого, но не могут заработать честным трудом, в другом мире получат всё, что желали здесь, кроме несправедливого. Не только желаемое они будут иметь в другом измерении, но исчезнут и физические недостатки жизни нашего мира. Например, слепая Матрона хотела видеть, но в биомире она этого не имела. Я прочитала книгу о ней, после чего в загробном мире увидела её лицо с большими голубыми глазами, излучающими свет. Произошло обозрительное стояние неузримого ею в нашем мире света другими качествами, отстоящими от наших возможностей. Мы видим чудеса нашей техники и знаем их происхождение, но не все чудеса выше нас стоящего разума ещё разгаданы.

С предметами можно разговаривать.
Как вам известно, Вселенная есть одухотворённый, одушевлённый механизм и каждая его точка может ответить на вопрос контактёра, т.к. она находится в едином поле делателя. Значит, с любым предметом контактёр (экстрасенс) может общаться не только при помощи извлечения данных о нём из Вселенского Компьютера, но и понимания их возможностей. Например, видим настольные часы. Их внешняя форма и принцип действия нами усвоены, т.к. при зрительном контакте они рассказали нам об этом. Технический прогресс предоставит такую возможность всем желающим. Всё, и мы в том числе, пронизаны вибрациями Вселенского Компьютера, т.е. единым полем электромагнетизма. Оно везде, и даже в вакууме, где нет поделок Творца.

Физик Андрей Сахаров сказал: «Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной «теплоты», лежащего вне материи и её законов». Сахаров сказал о вакууме, что он упругий, но не мог объяснить почему. Я даю эти знания.
 
IgChadДата: Воскресенье, 18.02.2018, 09:54 | Сообщение # 177
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3322
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


175. Из книги «Библия вчера и сегодня»

Вселенная имеет начало, процесс развития, получение урожая, т.е. через человечество и при помощи человечества создать Новые Небеса, произвести новых Богов для строительства бестелесного мироздания и завершение существования грубоматериальной части в жизни нашей Вселенной.

В настоящее время запущен механизм самоуничтожения человечества различными способами. Наступил последний этап в жизни нашей Вселенной. Весь этот механизм был заложен в план Создателя.
Все монстры уже активно работают, возглавляемые антихристом. Его обязанность – завершение грубоматериальной жизни Вселенной. Это Небесное создание ютового конца, т.е. создание программ для осуществления конца.

Главное, что сейчас нужно усвоить людям

• Я доказала, что Вселенная живая, имеющая психику, и как она выражается у небиологических состояний материи. Органическое и неорганическое состояние материи имеет одну основу. Это всё время находящиеся в движении атомы. В жизни нигде нет покоя, и потенциальная энергия - понятие относительное. Если предметы друг относительно друга неподвижны, то для нас они в потенциальном состоянии, а внутренняя их жизнь нами неощутима. При помощи человека создаётся платформа для развития жизни из неорганического качества. Уже создан электронный мозг и роботы, которые исполняют самостоятельно, без вмешательства человека, некоторые операции. Развитие науки и техники приведёт её к ещё большей самостоятельности. Она станет саморождающей и самоуправляемой при помощи компьютеризации, и порвутся цепи рабства, т.е. зависимость от человека. На следующей платформе жизни человек станет ненужным.

• Дала определение материи как соединения энергии с информацией. Это есть Небеса, и они разного качества. В настоящее время увеличилось количество Небес, создающих ютовый (грубоматериальный) конец. Эти Небеса (информация), находящиеся в биомассе, по закону развития должны создать условия для конца биологического существования и перехода на новые качества жизни при помощи самостоятельно действующей роботизированной техники. Дала также характеристику времени - в нашем (Третьем) мире оно нематериально и является только чистой меркой движущейся материи, а в Четвёртом измерении оно материально.

• Доказала, что мир един и весь одушевлён, т.к. душа присутствует везде и во всём. Дух и материя единое целое. Они вместе творят.

• Сказала, что собой представляет земной человек как явление, когда он существует, а когда живёт. Жизнь человечества прекращается с прекращением существования галактических систем. Вырастив внутри себя новую форму жизни, разрушится не только наша галактическая система, но и вся наша Вселенная. Она отслужит своё. Эта система сейчас находится на пороге угасания.
 
IgChadДата: Пятница, Сегодня, 09:27 | Сообщение # 178
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3322
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


176. Из книги «Библия вчера и сегодня»

• Объяснила, что Христос земной есть программа для отбора лучшего в новое царство нашей Вселенной и антихрист заложен в эту программу по закону единства и борьбы противоположностей. Он при помощи антизаповедного отсеивает нестойких. Делает это самоотверженно по принципу – лишаясь жизни, даю жизнь Христу. С прекращением жизни в галактиках эта система Христа разрушается и исчезает антихрист.

Христос Вселенский имеет программу жизни нетел. Нетело это плоть. Нетелá есть Небеса. Они могут находиться в теле и выходить за пределы его для самостоятельной жизни в потустороннем мире. Тело для плоти является энергетическим спонсором и механизмом.

Христос Надвселенский – стоит над ней как мы над техникой.

Христос Завселенский – кладезь. Он не участвует во Вселенской жизни до созревания необходимого момента. Например, Высший Разум уже имел Космический Компьютер, а в нашу жизнь он вошёл сравнительно недавно, и по закону развития усложняется, переходит на более тонкие материи, достигнет уровня, не имеющего в себе грубой материальности и по качествам сольётся с техникой Высшего Разума. Наступит конец просвещению и конец жизни нашей Вселенной.

Для того чтобы познать, о чём я пишу, нужно изучать мои труды, так как каждое высказывание есть заголовок для размышления. Главная тайна Вселенной мною разгадана. Это замысел Создателя, при помощи жизни, на основе и способе её построения, получить золотые нимбы для создания новых безгреховных миров. План построения называется Книгой Жизни Вселенной.

Противоположное по качеству делает одно общее дело. Например, Христос отбирает лучшее для построения Новых безгреховных Миров. Для этого нужно исполнять Заповеди и быть праведниками, а антихрист соблазняет на противозаповедные действия. Таким образом, он является чистильщиком и устраняет нестойких с дороги Христа. Люди ждут прихода антихриста, а он пришёл вместе с Христом. Из далёкой истории мы знаем о существовании противозаповедных действий разбойников, казнокрадов, убийц с корыстной целью и т.п.

Когда мы создаём новые поделки, совершаем ошибки и при помощи опыта отшлифовываем информацию, то дело первично, а информация (инструкция) вторична. Если по информации (инструкции) собираем механизм, то информация первична, а дело вторично. В первом случае дело отрицает первичность информации, а во втором информация отрицает первичность дела, по закону поступательного движения.

Основной закон жизни – вездесущность, вездеявленность, вездеубористость.

• Жизнь создаёт Творец. Он делатель. Работает по закону: «Всё течёт, всё меняется».
Творец ставит эксперименты. Суть жизни в бесконечном вступлении и плавном уходе. Требование жизни – соблюдение её законов. Беззаконие разрушает жизнь. Наша жизнь есть визит в прошлое сотворённое (человек родился и оказался в мире природы, техники, сотворённой прошлыми поколениями. Он начинает познавать прошлое и творить будущее на потенциале прошлых наработок). Наша жизнь на Земле есть школа. В ней всё есть.


Сообщение отредактировал IgChad - Пятница, 23.02.2018, 09:30
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МАТЕРИЯ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+