Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 21.09.2017, 11:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1068]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2760]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [752]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1932]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3025]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2816]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4318]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1455]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17053
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12906
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4050
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Чем отличается лимон от лайма?

Рыба "по-французски"

Начало нового Ледникового периода.


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 7 из 7«12567
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МАТЕРИЯ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
МАТЕРИЯ
IgChadДата: Понедельник, 04.09.2017, 14:41 | Сообщение # 151
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3079
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

149. Из Лекции 14 ноября 2009 г.


В Четвёртом Мире общаюсь с душами умерших.
8 июля 2006 года по своей инициативе со мной беседовал Никодим. О нём сказано в главе 3 Евангелия от Иоанна. Он тайно ночью приходил к Иисусу и задавал Ему вопросы. Никодим сказал мне следующее:

- Откинь шоры у людей (сними завесу) и спасай от незнания сути. А суть в том, что мы есть перерожденцы от силы власти над нами до властелинов. Люди, вы законные строители будущего, что сотворили в теле, то и ваши слуги. Они будут послушники ваши. После ухода из тела перестанете быть рабами земного Господа Бога Христа. Они диктовали вам правила жизни и выращивали из вас Богов по образу и подобию Своему. После смерти тела рождается Новый Бог. Старый Бог уходит в постоянную Свою старую настройку для создания других Богов.
Вы придёте в бестелесный загробный мир. Ты видишь его и знаешь много о нём. Очень уж он странный и спорный. Скажи людям, что только после людской жизни человек может стать Богом. Вся остальная живность не дошла ещё до него.


Каждый из нас о себе говорит: «Я». Как уже было сказано, «Я» является ходоком по жизни и познайкой.
Наша Земля есть инкубатор и рассадник наших «Я» во Вселенной для строительства Новых Миров. Что здесь познали и натворили, в том и купаться будем. Приобретая знания и навыки, мы выращиваем сущности, которые становятся рабами нашими. Уже в нашей жизни мы становимся их Богами. Например, человек познал математику и стал обучать других. Эта сущность кормит его своими знаниями. Таким способом он выращивает большое количество сущностей и становится их рабовладельцем. Эти сущности есть Небеса. Человек сидит на них. На этом престоле «Я» станет создавать будущее не в телесной жизни, и продолжение жизни «Я» будет не только на нашей планете, но и на других, и в межпланетном пространстве. Мы станем Богами дел своих праведных.

Женщины в нашем мире есть зачатки и проводники через Ют рождённых ими Богов в другой, бестелесный Мир, в Царство Отрады. Мужчины, охаивающие, унижающие, убивающие женщин, совершают грех, который не пустит их по восходящему току. Делающие такое будут уничтожаться с большими мучениями, т.к. они не дают возможность женщинам исполнить волю Всевышнего для продолжения жизни в Загробном Мире.

Люди стали часто повторять слова из Евангелия: «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным». (Евангелие от Марка, гл.4, ст. 22). Они не понимают истинного значения этих слов. На самом деле со смертью тела не все тайны, которые знает душа человека, живущая в нашем мире, откроются у нас здесь. Про наш мир следует говорить: «Не всё тайное становится явным». После смерти тела душа уходит в Четвёртый Мир, только там всё тайное становится явным, так как телесная завеса исчезает и душа оказывается нагой. Там автоматически всё чужое, присвоенное незаконно, перемещается настоящему владельцу. Например, у человека, разбогатевшего за счёт ограбления, обмана, недоплаты рабочим и т.п., в Четвёртом Мире всё отнимается и богатый в нашем мире там становится босяком, мучается от голода. Это длится долго, в конце концов, такие души погибают.
Какой судья там всё это просеивает? А это Космический Компьютер. Он действует автоматически, и там его не уговоришь и никакой лестью не ублажишь. Лермонтов в одном из своих стихотворений сказал: «Он не доступен звону злата, и мысли, и дела он знает наперёд».

Я послана принести Знания о спасении от погибели.
Кто будет читать мои труды, получит прозрение: «…Как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого (Новые Небеса – прим. авт.)…» (Евангелие от Матфея, гл. 24., ст. 27). Он будет признан великим гуру (учителем), а бывшие грехи из жизни нашей простятся тем людям.

Покаяние вычёркивает грехи. Только в нашем мире это можно сделать. Спешите покаяться, ведь времени совсем не осталось. Во Вселенной произойдёт взрыв грубой материальности. Создатель Вселенной выполнил свою задачу и теперь творит Небеса, которые уничтожают Ют (грубую материальность). «И кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои… ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет… И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». (Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 17, 18, 21, 22). Иначе даже избранные поступятся своими принципами из-за невозможности жить праведно, что сейчас и наблюдаем.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МАТЕРИЯ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


загрузка...

Последнее на форуме
Joshuasen

Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+