Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 21.11.2017, 22:31
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1164]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2973]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5040]Здоровье,человек,красота [2716]История и культура [1357]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2080]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3191]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1544]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2963]Цитаты,притчи,афоризмы [890]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1534]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18198
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4433
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Торт королей Сербии

Веки без морщин

Притча о принятии решений


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 13 из 13«12111213
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » БОГ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
БОГ
IgChadДата: Вторник, 31.10.2017, 20:53 | Сообщение # 301
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3195
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


313. Из Дневника контактов

24.08.99


- Неизбежен ли Апокалипсис?

- Спланированное и созданный образ стремятся к исполнению. Иоанн Богослов принёс Апокалипсис, а вы его можете разрушить. Не признавай Апокалипсис, он и разрушится. Вот и всё.


Все пророчества кто-то сочинил, а это идёт по одним правилам: желание стремится к исполнению, для этого создаётся план действия и образы. Воплощение или не воплощение их зависит от многих причин. Если в это поверили и ждут, то оно может осуществиться, но может и не осуществиться, т.к. узнавшие о плохих пророчествах не желают этого. Такая сила противостоит заданной программе. Когда люди забывают о плохом пророчестве, тогда оно поднимает голову. Так идёт волнообразие, часто с постепенным нарастанием.

Мы являемся посланниками Вселенной в земную школу жизни для того, чтобы стать строителями Новой Вселенной. Мы являемся накопителями и датчиками того, что здесь с нами происходит. У каждого из нас есть своя ячейка здесь (нимб), в которую «складываются» наши нужные для дальнейшего строительства сведения с информационной энергией нового качества, т.е. материя нового качества, т.е. более высокие Небеса, и после смерти тела мы уйдём с Земли и вознесёмся на новые, нами наработанные не земные Небеса. Вот какую задачу перед нами поставили пославшие нас Творец, Господь, Бог, Христос.

Религии не имеют нужных представлений о мироздании и поэтому все качества объединяют в одно и называют Богом, Господом, Аллахом, Всевышним, имея в виду Создателей. Но земная жизнь создаёт много ненужного для перехода в более высокую Небесную не земную жизнь, и этот «мусор» смрадит, мешает, губит. От него надо избавляться уже сейчас. Иисус сказал, что всё идёт по подобию. Для примера возьмём наш организм, нашу систему питания. Съеденные продукты она перерабатывает, рассортировывает их. Нужное для строительства и жизни организма забирает, а отходы удаляет. Если мы будем есть некачественную, некалорийную пищу, а отходы не будем удалять, то организм погибнет. Так происходит и в нашей духовной жизни. Мы лжём, завидуем, прелюбодействуем, воруем, убиваем со зла или из-за корысти и т.п. Значит, мы выращиваем такие сущности у себя и для себя. Они нас будут обворовывать, будут нам лгать и т.д. Мы ими будем окружены в своей дальнейшей нетелесной жизни.

Обычно каждый новый высокодуховный росток недоброжелательно встречается нечистыми. Вначале противники идут в открытый бой, но если такое не удаётся, то переходят к хитрой тактике психического воздействия, и под флагом добра творят зло, чем обычно добиваются своей цели.

Теперь рассмотрим, что происходит с Христом. Мы имеем Библию. Посмотрим на неё беспристрастно. Она состоит из Ветхого и Нового Заветов.
Мы знакомимся с бытовой жизнью. Она, кстати, не очень-то высокодуховна. Почему-то самаряне имеют своего Бога, а израильтяне – своего, хотя всех людей сотворили одни и те же выше нас стоящие иерархии. Это видно по тому, что у всех нас одна голова, две руки, две ноги и т.д. Все мы хотим есть, пить, награждены половым инстинктом для продолжения рода. Все женщины одинаково рожают и т.д. Значит, Создатель один. Откуда же берутся религии? От диктата жизни. Возьмём ритуалы, - они есть и у животных. Например, ухаживание за самкой. У некоторых птиц самцы завлекают самку специальными сооружениями, букетами цветов, своим необычным поведением и т.п. Есть даже танец лебедей.

Общение людей, в основном, происходит через речь, а она способна к изменению. Даже в отдельно взятой семье есть слова, которые употребляются только дома. Такие слова или обороты речи не выносятся за пределы семьи. Так появляются наречия. Бывает смешение слов из разных языков и наречий.

Религия есть определённый уклад жизни: вера, обряды, нормы поведения. Вот и существуют уклады: христианский, мусульманский, индуистский и другие с их разновидностями и ответвлениями. Не надо доказывать друг другу, какой уклад правильнее. Религия дисциплинирует жизнь. Есть государственный уклад жизни с его законами, порядками, моральными требованиями и т.д. Есть семейный уклад. Семья тоже маленькое государство. В одной семье главенствует жена, в другой – муж, в третьей – мать и т.д. Зависит это от качеств характера, от условий и многого другого.

В процессе жизни люди получают знания через практику, изучение полученной информации об опыте прошлых поколений и через другие источники, несущие знания. Но есть и такое, что всеми обычными земными способами человеку не удаётся постичь, тогда Вселенские деятели дают это через посвящение. В Библии такое есть, и чтобы открыть тайну, надо получить ключи к пониманию.
 
IgChadДата: Понедельник, 06.11.2017, 16:08 | Сообщение # 302
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3195
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


314. Из Дневника контактов

24.08.99


Две тысячи лет назад на Землю пришёл Иисус. Он нёс Христа нового. Иисус восстал против фарисеев, книжников. Он был против жертвоприношения, клятв, мести. Многие их толкования Он изменил, внеся новый смысл.
И опять силы Антихриста вступили в открытую борьбу. Иисуса распяли, но не уничтожили Христа. Дух Его вселился в другие души. Появилось христианство. Его стремились искоренить насилием. Это не удалось.
Тогда был применён другой способ – под флагом добра сотворить зло. Главная роль отводилась Иоанну Богослову. Из верного служителя Иисуса Христа его делают губителем земного человечества. Он к этой роли подошёл больше всех.

Иоанн по характеру был властолюбив. Он был первым учеником у Иоанна Крестителя, а потом даже просил свою мать, и она приходила к Иисусу вместе с ним и другим сыном с просьбой дать им лучшие места около Иисуса. «…Скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоём». Иисус ответил: «…дать сесть у Меня по правую сторону и по левую – не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим». (Евангелие от Матфея, гл. 20, ст. 21, 23).

И, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Так и здесь, от посвящения до мести был сделан шаг, и был создан Апокалипсис. Это его пророчество, а мы преклонили головы свои и смиренно ждём его исполнения.
Идёт губитель Вселенский, созданный там по плану Иоанна. Он создал целую армию исполнителей погибели. Апокалипсис идёт циклично, виток за витком. На каждом витке были свои исполнители, но сейчас наступает последний виток. Во всём мире накопилось много разного оружия для уничтожения не только людей, но и планеты.

Вселенная есть система, механизм. В системе есть системы, в механизме – механизмы. Наш организм тоже система и механизм. Сигнализирующее желание мы стремимся осуществить, но ведь что в нашем микрокосмосе – в организме, то и во Вселенной. Она тоже живой организм. Она получает сигналы – желания и стремится их исполнить.
Апокалипсисом дано задание Вселенной снять хорошие печати. Ведь печать - не преграда, не ворота с замком, а качество. Например, печать молодости, печать старости. И вот по плану Иоанна хорошие качества будут постепенно убираться из жизни, и создаваться чёрные ангелы, которые будут нести зло на Землю.
Читайте Откровение, и вы ужаснётесь. Ведь Иоанн здесь не одних самарян уничтожает, а губит всё человечество. «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела. Второй Ангел вострубил…» (Откровение, гл. 8, ст. 7, 8). «И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошёл первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях…
Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и всё одушевлённое умерло в море.
Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь»
и т.д. (Откровение, гл. 16, ст. 1-4).

Знайте, из Вселенной, из Космоса идут на нас беды. Что посеешь, то и пожнёшь.

Что нам делать? Необходимо разрушить Апокалипсис заклинанием, верой в победу. Ведь главную роль в одержании победы над фашистской Германией сыграло заклинание: «Смерть фашистским оккупантам! Победа будет за нами!» Это заклинание звучало по радио на всю страну и на весь мир по много раз в день. Предлагаю со второго сентября 1999 года произносить заклинание:

СМЕРТЬ АПОКАЛИПСИСУ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Надо не только верить, а и действовать. Возможности большие. Надо разрушать всемирную военную машину. Объединить усилия всех стран мира на создание плана общей экономики. Общими усилиями сильных ведущих стран вырывать Землю из экологической беды. Не разрешать строить предприятия без очистных сооружений и т.д. Не использовать Космос для взрывов, для ненужного запуска спутников, ракет. Космос очень чувствителен и быстро поддаётся разрушению. Твердь звёздная, планетная является его каркасом. Стоит нарушить одну из важных частей, как рухнет вся система. Это легко сделать целенаправленным атомным взрывом. Надо бережно относиться к Луне. Ведь человеческая умная глупость может натворить бед.
 
IgChadДата: Понедельник, 06.11.2017, 16:11 | Сообщение # 303
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3195
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


315. Из Дневника контактов

25.09.99


- Господи, Ты дал мне объяснение как от атома, где сидит «Я», проходит человеческое развитие до нас. Но у нас на Земле есть люди-демоны с человеческим лицом. После смерти тела их «Я» должно просить новое тело с другими качествами, где есть добро, любовь. Значит, они ещё раз могут побывать в человеческом теле?

- Все они врастают в титаническую отворную яркую пропасть. Там и времени нет и жизни нет.

- Но как же получаются смешанные люди?

- Они идут от животных, которые не знали добра и зла, и совести, а потом попросили явить им в души витинги и признать их явленными.

- Что такое «витинги»?

- В голове их селится прививка тишины и видение прекрасного, и видение отвратного во всём.

- В Библии написано о дочерях земных (демонах), о том, что их в жёны брали спустившиеся на землю Боги и дети у них рождались смешанные. Значит, такой путь тоже существует?

- Да, это тоже имеет место.

- В виде кого же приходили на землю Боги? Ведь чтобы брать в жёны дочерей Земли, надо им иметь тело. Откуда оно у них появлялось?

- От витинговых.

07.10.99

- Кто покровительствует мне?

- В твоей повозке сидит Небо Жизни Христа, а Он всегда чистого принимает. Христос. Христос. Христос и ещё триумфальные возилы. Горе тому, кто будет пытаться Христа и Бога увозить в челядевую свою почитаемую воскресную пропасть. Не принимай других учений. Они не совершенны.

14.10.99

- Сегодня Православная Церковь отмечает праздник Покров. Якобы одному юродивому показалась Богородица, Иоанн Креститель и Иоанн Богослов. Так ли это, и что это означает?

- Всех троих жизнь опустила к вам за грехи их. Ведь Мария солгала людям. О своих жизненных отношениях с писчиком молодым она скрыла и пристрастилась к ютовым ничтожным делам, а сына своего призывала не ходить к людям. Иоанн Креститель начинатель креста, а крест есть жизнь тяжёлая и конец (крест несём, и после смерти тела на могилу крест ставим, который символизирует конец). Иоанн Богослов предрёк (спланировал) Апокалипсис. Вот и ходит эта троица по Земле. Напоминанием о себе живут, а иначе жизнь их кончится. Все они приходили к людям за поминанием. Приходят они к людям, потому что не ушли высоко.

- Как нам относиться к ним?

- Просто не принимать их. В том они и пострадают.

04.09.00

- Скажи о духе на нашем житейском примере.

- Дело пойдёт от вставки в организм силы. Например, «Я» пристрастился к возиле. Он посылает сигнал пройдохе (Небу). Сигнал с кнутом для подстёгивания. Дух это энергия «Я», направленная на пробуждение Неба нужного толка. Дух получил пристрастие от Неба и признал себя Богом. В человеке Бог сидит не мозговой. Он не прознайка, а труженик.

- В чём я не права?

- Сто твоих примеров шито так, как надо. Я не приму только пошленькие ответы относительно Яников ютовых. Они не просто тонкие и не просто противные, а шитики (делатели) Нового. Ноги твои пусть отказываются почитать не прошенных Христом подонков. (Не подключать организм к исполнению).

- Почему Христос есть сын Божий?

- Христос сын человеческий, а человек раб Божий. Вот поэтому Христос и сын Божий.

14.06.00

- Что означает слово «Христос»?

- Ваш простой наездник и погоняла в деле ютовом. С Ним надо сотрудничать, а то отходы из вас сделает. В Новый Мир не пойдёте.

- Мы всё время будем на Него работать?

- Да, и стоять в пристанище Его во время Его семизначного показа. Христос.

- Что такое семизначный показ?

- Вознаграждение, воспетое в семи Церквях.

- Я, например, приду к Нему из Юта с наработками, а потом какие этапы у меня будут?

- Вольёшься в Его престол и станешь его обновлять. Христос сойдёт со старого и вознесётся на твой.

- А дальше что будет со мной?

- Ответ есть в шестой Церкви. Ты будешь Богом Христа и будешь строить Новый Иерусалим Всемогучим Христом.
 
IgChadДата: Вторник, 14.11.2017, 12:44 | Сообщение # 304
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3195
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


316. Из Дневника контактов

16.06.00


- Какое Новое имя у Христа станет (благодаря Новым качествам)?

- Всемогучий Христос.

- «Я» с тонкой материальностью, с нанятыми Небесами использует тело для исполнения желаний. А может ли тонкая материальность без грубой отдельно существовать, жить и что-то изобретать?

- Надо иметь тройственный союз. Оснащение от Юта. О чём возница говорит. Очи не могут Христа вознести на Небо Его в той простой ютовой системе (из-за греховности, стремления людей к наживе любой ценой). Бог нужен (даёт желание идти к Христу через праведные, православные дела, Веру, Знания). «Я» и Бог, и ещё Ют познают Христа и строят Нового Христа. Явление только. «Я» (ошельмованное) не знает и не признает Его Христа по причине осторожности (непонимания того, что Христос даёт Жизнь Вечную, хотя греховность им роднее и ближе).
Господь (жизнь) откроет им вход в жизнь, т.е. вдохнёт в них жизнь. И от вдоха пойдёт шито и всё.

- Кто есть Мария?

- Она является матерью Иисуса и не есть родительница (не Богородица) Бога. Бога создал Творец.

05.07.00

- Что же есть главное в жизни?

- Воскресение и уход Неба, а созданное (ютовое) Небом уходит в небытие. В том Небо и горит. Создаёт и уходит. Небо создаёт Новое Небо Бога Нового.

08.07.00

- Что или кто Христос в смысле энергии, - её создатель или держатель?

- Вселенский поступательный сознательный составитель. Его надо устилать человеческими произведениями, а Он открывает (обнаруживает пришедшего) постового и выпускает его на работу в чистое пространство. (Постовой становится Богом и строителем Нового Мира у Христа).
Нет постоянной энергии. Стучись, и тебе дадут вознаграждение – Новую энергию. Не произрастает она нигде, а только творится.

- Значит, её можно сотворить?

- Да. Не произойдёт она от нечистого, а чистое дело даёт энергию Вселенскую в виде чувства радости, и произойдёт прирост энергии нимба. Он накопитель неземного качества энергии с информацией о проделанном.

13.07.00

- На какой ступени развития стоит земной человек по сравнению с другими?

- На второй ступени. Первая – животная, вторая отчитывается за действия перед Яником («Я»), и признаётся воспитание. Означает это воспетое осмысление поступков. В Святые надо попасть и управлять поведением. Оттуда и идёт вам помощь. Пришло к тебе Терпение и помогло устоять в невзгодах.

- Иисус сказал, что после смерти тела человеком мы не будем.

- После смерти тела человеком земным вы не будете, а пойдёте в ту его составную часть, где есть Бог того существования, которое построило Новое создание без демонизма.

- Значит, наш человеческий путь ещё продолжается после Земли?

- Он на Земле постится (постовой), а уйдёт в состав немозгового. Тогда приступит к Новой постовой службе. Кто здесь был проповедником Христа, тот сразу идёт к Престолу Христа. Он поднимается высоко по делу своему. Я жду тебя в Лоно Христа Возвышенного.

- Как кратко всё связать в схему жизни?

- Она меняется. Она очень возрастающая и проходит отказное. Носителям жизни открывается система. Она признаки имеет во всём.

- Мы сейчас в Третьем Мире живём, а Четвёртый Мир тоже человеческий?

- В растригу там превращается человек противозаповедный (мытарь, отшельник, шут и т.д.), а остальные становятся стойкими людьми с человеческими, а не звериными качествами, и живут с Небом стойкого продвижения судительной позиции, а оттуда идут в чистое ногительное (движение) пространство к Новой жизни в стойкой Прознайке о том, что делать дальше, состарившись, уходят в Новую обитель. Она есть новое построение Нового, и так приходят к Христу. Такое движение (ввысь) дано тем, кто просто жил, а не производил систему косности и простора, не создавал Нового, тратил время с малой пользой.
А тот, кто постигал Новое, творил, сидел в теле для дела и учил других, тот проходит к Творцу, Богу, Христу сразу же после смерти тела. Господь.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » БОГ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+