Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 23.10.2017, 11:04
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2872]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4942]Здоровье,человек,красота [2623]История и культура [1327]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [785]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [609]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2010]Музыка и релакс [229]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3129]Путешествия [373]Сад и огород [520]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1516]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [347]
Фильмы и видео [2898]Цитаты,притчи,афоризмы [856]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4388]Экология,климат,стихия [273]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17647
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13248
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4303
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3127
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

сытный и остренький салат

Ядовитый хрящ. Все, что нужно знать об остеох

Мне — гарем, вам — Коран Султан Брунея прожиг


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ЗНАНИЯХ (излишество в знаниях преждевременных дестабилизирует настоящ)
О ЗНАНИЯХ
plazzaДата: Пятница, 16.10.2015, 21:47 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
БЫТЬ В РАЗУМЕ – ЗНАЧИТ, БЫТЬ В ПЕРСПЕКТИВЕ 05 .06. 2015 г.
Приобщиться к более высоким знаниям можно, но будет ли для людей от них польза? Например, в более развитых цивилизациях к знаниям относятся серьезно, и нет таких, чтоб был в них перебор. Ибо излишество в знаниях преждевременных дестабилизирует настоящее. Знания укладываются в действие при обращении людей к ним тут же. Мысль тогда участвует в непосредственной реализации её во всяком деле, и она есть воспроизводящая явления, предметы, события, ощущения и так далее сила. И потому она, мысль, не вправе, как на земле у людей, быть хаотично абстрактной и бесцельной. Там мысль обязательно выверена законом и добродетельной творческой необходимостью, слагающей действие. Это у людей, бесцельно болтающих и хаотично мыслящих, разум действует зачастую в холостую, и потому мир людей безответственно беспризорен и бесцельно размыт в иллюзорных порывах чувств, потребностях, прихотливых действиях, никого ни к чему не обязывающих. И поэтому, сам мир стал не управляем единым разумным замыслом воплощенным в действие. Мир людей, зачастую, как сновидения, состоит из разбросанных обрывков чувств, потребностей, мыслей и действий, часто противоречивых и не складывающихся в единую задуманную и реализуемую целесообразную реальность. У такого мышления и их носителя нет будущего, оно не формируется по восходящей в систему единых необходимых, оправданных, всесторонне обдуманных ценностей, шаг за шагом формирующихся, увязанных во всеобщую необходимость действия. Чтоб у людей было будущее необходимо им отказаться от демократической анархии во всем и обусловить главные цели, идеи, причины смыслов существования, сведя всё к управлению разумной дисциплиной, в узаконенный и обязательный для всех мировоззренческий эволюцирующий комплекс понятий, реализуемый в развитии и действии. Тогда мечты людей станут обусловленной перспективной необходимостью для созревания их разумной способности в самосовершенствовании восходить в себя будущих. Иной цели у разумных существ не должно быть.
 
plazzaДата: Пятница, 16.10.2015, 22:07 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
ДИАЛОГ АУЛИХАСТРА СО СВОИМ ВСЕЛЕНСКИМ СОЗНАНИЕМ   11. 06. 2015 г.- Вечность обращается не с предложением чего-то, а с безмолвным вопросом, желая получить от меня ответ. Мое сущностное сознание, что можно ответить Вечности? 
= Уходит все, как и остается в наличии за перегородкой смыслов и событий, но лишь рост сознания явствует бесспорно по ту или иную сторону нравственного состояния и величины. = Вам задают вопросы, чтоб сбить с толку в поисках ответов. Вы помельчали в высоте и ориентации в поспешности услужить задающим вопросы. Везде необходимы действия уже по полученным ответам, решениям проблем, иначе в опережении реализации будут бессмысленно нагромождаться не работающие в действии знания, не развивающиеся в действии. И опережающие события предложения замыслов могут не быть соизмеримы по смыслу с уже реализованными как-то иначе действиями. И потому именно суть действия необходимо преображать предлагаемым в дальнейшем знанием, а не отвлеченным от действительности предложенным знанием. Выстроив общее перспективное понимание желаемого и мировоззрение ему указывающее путь реализации, Вы уже сделали и для людей Земли, и всех разумов в космосе всё необходимое для их действий, и просто должны подождать реализацию ими их, а не заваливать их ещё не востребованными действиями, понятиями и разработками замыслов, работая в пустоту.
- Как говорится: «Будет день — будет пища».
= И это Вы сделали уже абсолютно для всех, предложенными к действиям знаниями и программами.
- Благодарю Вас, мое Вселенское сознание.
= И Вам благодарность великая за ваши замыслы.
- Не прощаемся. Ведь мы – едины.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ЗНАНИЯХ (излишество в знаниях преждевременных дестабилизирует настоящ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
VasiliyCit
К теме: Своё дело

Monroegog

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+