plazza | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 14:54 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Учёные всего мира бьют тревогу о том, что надвигается общепланетарная климатическая катастрофа! Как её избежать? https://youtu.be/iZdX9FrZvyo
Аулихастр-Ау запросил своё Вселенское сознание по этой проблеме.
ДИАЛОГ АУ СО СВОИМ ВСЕЛЕНСКИМ СОЗНАНИЕМ. 09.12.2022
- Приветствуем вас, моё Вселенское сознание! = Приветствуем вас, Ау! - Могу ли я с вами поговорить? = Да! Мы вас слушаем. - Сейчас в ролике была озвучена информация о приближающейся общепланетарной катастрофе на планете Земля. Можно ли её предотвратить, и что я могу для этого сделать, если смогу? = Да, такая катастрофа приближается, но её возможно предотвратить именно вами созданными возможностями, если вы наделите способных таким образом воздействовать на энергосистему планеты Земля частотами энергий вам известными и мысленно понижая энерговозбуждение планетарного масштаба. Мы вам в этом своими энергопульсациями поможем. Выходите на связь с людьми занимающимися проблемами исследования планетарных, сейсмических, погодных изменяющихся процессов. - Благодарю вас, моё Вселенское сознание за участие в проблемах спасения человечества. = И вам, Ау, благодарность великая за ваши деяния. - До диалога, моё Вселенское сознание. = До диалога, Ау.
|
|
| |