Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 08.02.2023, 02:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1754]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1831]Еда и кулинария [5308]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8598]Здоровье,человек,красота [5141]История и культура [3238]Из жизни общества [3594]Из жизни животных и растений [1637]
Космос, астрономия [907]Люди и судьбы [1213]Мой дом - мой мир! [972]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [738]Предсказания,пророчества [1343]Психология [4643]Путешествия [644]Сад и огород [1497]
Смешное из жизни [796]Советы из жизни [2239]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [306]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4661]Цитаты,притчи,афоризмы [2069]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5446]Экология,климат,стихия [496]Это интересно! Факты из жизни [2159]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 19142
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3629
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 598
Группа: Проверенные
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПРЕОДОЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА (Контроль над разумом. Проблема старения.)
ПРЕОДОЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА
plazzaДата: Воскресенье, 27.11.2022, 20:44 | Сообщение # 1
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Статус: Offline
ПРЕОДОЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА И ПРОБЛЕМА СТАРЕНИЯ.

Генетически вы никоим образом не ограничены. Это так не работает. Вы пребываете в ловушке материалистического дуализма, не позволяющего видеть, как на самом деле работает настоящая наука генетика.
Гены – это выражение, развитое сознанием, и материализация намерения. Гены – это не фиксированный набор элементов, шаблонов, благодаря которым вы ощущаете себя жертвами на протяжении всей вашей жизни. Гены могут быть переписаны, могут быть стёрты, могут быть созданы как полностью новые.
Абсолютно новые гены сотворяются всё время. Они реагируют на стимулы из внешнего мира, пребывающие вне удерживающей гены клетки. Такие стимулы возникают в результате восприятия субъектом внешнего мира. Восприятие зависит от сознания, осознания и частоты существования.
Последнее утверждение может быть четко понято посредством изучения трудов д-ра Брюса Липтона, эпигенетика. Но эпигенетика – это наука не только о том, как ум и восприятие изменяют ваше тело на генетическом уровне; на самом деле это наука о том, как строится всё ваше тело. Это результат вашего ВОСПРИЯТИЯ и вашего СОЗНАТЕЛЬНОГО НАМЕРЕНИЯ, а также ЧАСТОТЫ вашего существования.

Говорят, что люди были кем-то генетически ограничены в лаборатории, что все ваши более высокие функции мозга, такие как телепатия, яснознание и так далее, вырезаны, изменяя ваши гены. А ещё утверждали, что продолжительность вашей жизни тоже ограничена. На самом деле всё совсем не так.
Видите ли, все более высокие психические способности не пребывают в мозге. Не располагаются они и в гене. Они лишь выражаются посредством гена. То есть, тут нечего вырезать.
Все такие психические способности приходят из вашего энергетического тела и вашей духовной сути, вашего Высшего Я. Они не физические. Не существует центра телепатии. Отсутствует и центр яснознания. Единственное место, слегка напоминающее его, – это шишковидная железа. Но и она всего лишь переводчик. Она не контролирует ваши более высокие ментальные функции.
Способ, которым вас ограничивают, – это широкое использование КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ. Посредством аргументов и убедительных, но ложных идей, КОНТРОЛЁРЫ привели вас к ВЕРЕ, что вы живёте в детерминированной системе. То есть, вы живете в таком месте, где переживаете и страдаете от того, что пребываете вне вашего контроля. Менталитет ЖЕРТВЫ.
Каждый человек на Земле телепат, яснознающий и экстрасенс. Но вас приучают игнорировать всё, что связано с наличием опыта такой природы. То есть, вы больше не можете осознавать, что вы телепат, поскольку автоматически игнорируете тонкие послания. Это те тонкие послания, которые вы ощущаете как ВНУТРЕННЕЕ ЗНАНИЕ, (приходящее к вам по каналу вселенской ВЕСТИ – СОВЕСТИ). Вот что вас учат игнорировать и считать ложным. Но когда вы поймёте это и как оно работает, вы начнёте видеть, что, по существу, вы и есть телепат.
 
plazzaДата: Воскресенье, 27.11.2022, 20:50 | Сообщение # 2
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Статус: Offline
На протяжении истории многие попытки изменить человеческий геном предпринимались регрессивными и инвазивными видами. И это всё ещё продолжается.
Но поскольку гены – это не фиксированные, детерминированные, негибкие вещи, и благодаря высокому уровню контакта людей с источником и Высшим Я, гены обладают тенденцией переписывать себя обратно, в свою изначальную конфигурацию, стирая модификацию.

Вопрос: Почему предпринимались такие попытки? Чего они пытаются достичь?

Они желают достичь тотального контроля над человечеством, чтобы эксплуатировать его самым эффективным и действенным способом, который только возможен, чтобы сделать из людей рабов.
Но единственный способ превратить агрессивно произведенные лабораторные изменения ДНК в постоянные, это удерживать субъекта в очень низком состоянии сознания и состояния ума. То есть, держать в страхе, с четким детерминированным взглядом или интерпретацией реальности, отчуждённым от сознания источника. В таком случае вышеупомянутый субъект будет приказывать своим генам оставаться в детерминированном состоянии, увязывая с ним своё сознание и восприятие реальности.

Вот почему в огромных количествах используется фторид натрия, а также всё остальное, что кальцинирует и, следовательно, изолирует шишковидную железу. Населению навязывается использование фармацевтических средств с целью колоссального разрушения здоровья из-за побочных эффектов, под предлогом маскировки симптомов. Также социально стимулируют использование вредных веществ, таких как алкоголь, табак и кофе, разделяющих единое око, изначальный источник, всегда укрепляют концепцию детерминированной реальности, ментальность жертвы, признающей за истину только то, что приходит из материальных чувств. То есть, жизнь внутри матрицы ментального контроля.
И тогда всё, что следует им делать, это контролировать разум населения так, чтобы оно принимало систему верований, религий, включая науку, которая вследствие своего догматизма тоже становится религией, и это будет вести к тому, чтобы субъекты сами изменяли свою генетическую конфигурацию на такую, которая устраивает контролёров. Это и есть использование ментального контроля и социальной инженерии.

Вопрос: Почему проявляется такой интерес к тому, чтобы заставить нас верить, что мы произошли от обезьяны или являемся гибридом с обезьяной?

Потому что как только вы обнаружите, что не ограничены, ваше сознание будет повышаться и вы освободитесь от иллюзии матрицы. Вы обретёте все свои способности. Осознаете всё, что происходит. А это значит, что матрица закончится.
РАЗУМ и СОЗНАНИЕ сотворяют индивидуумов, их генетику и все их личностные качества на общем уровне. Необходимо лишь изменить ментальность индивидуума, его восприятие, его концепции того, что реально, а что нет.

В 1990-х годах в США проводился эксперимент, который в итоге был засекречен и не раскрывался общественности. Взяли группу пожилых людей и изолировали её в сообщество, структурированное как городок 1950-х годов. Всем участникам было за 80 лет. В общем, в городке все было как в 1950-х годах – автомобили, пища, музыка и даже радиостанции. За несколько недель все они помолодели. Все недуги по большей части исчезли. Через три месяца все энергично ходили, не пользуясь палками для ходьбы. Через 6 месяцев структура физического тела стала по крайней мере на 10-20 лет моложе, а в некоторых случаях моложе лет на 25.

Вывод: всё в УМЕ. Те люди ментально вернулись в 1955 год. А их тела, их генетика делали всё возможное, чтобы приспособиться к восприятию ума. Да, они всё еще пребывали в 1990-х годах, но из-за восприятия там не были. Они вернулись в 1955 год.
 
plazzaДата: Воскресенье, 27.11.2022, 20:53 | Сообщение # 3
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Статус: Offline
Что говорит традиционная наука о проблеме старения?
Возьмём, к примеру геномный теломер. Он располагается в конце генетической последовательности.
Наука говорит, это “точечная или генетическая структура, контролирующая и ограничивающая продолжительность человеческой жизни”.
Это не так. Геномные теломеры укорачиваются из года в год в результате ИДЕИ, что вы стареете.
В принципе геномные теломеры являются частью любой последовательности генов и укорачиваются из-за других факторов, подвергаясь воздействию агрессивной и не питательной враждебной окружающей среды.
Или говорят, якобы “вы стареете потому, что клетки копируются для того, чтобы заменяться новыми клетками; это часть обычного процесса регенерации тела. Но в ходе этого процесса данные теряются из-за сокращения (укорачивания) телеметров, в результате чего создаются дефицитные клетки, что в итоге приводит к старению человека.
Гены и соответственно теломеры не работают как плохая копия копии, что ведет к деградации чёткости оригинала”.
И это не так.
Гены могут воспроизводиться с полной чёткостью и надёжностью виртуально бесконечным образом.

Вот почему вы всё ещё стареете. Если Вы видите, что все окружающие стареют, то думаете, что и с Вами должно происходить то же самое. Нет, это часть матрицы. И вы можете её побороть, если поймёте следующее: факт наблюдения старения других людей, вовсе не означает, что вы тоже будете стареть. Вы стареете потому, что убеждены, что должны стареть.
Но ваше тело недостаточно хорошо синхронизировано с вашим сознанием.
Поэтому именно это удерживает вас в детерминированном менталитете, когда вы не можете видеть никаких мгновенных или краткосрочных изменений в вашем теле, даже несмотря на усилия повысить частоту и сознание. (Но сейчас этот временной интервал стремительно уменьшается).

Вопрос: Сейчас говорят, что человеческая жизнь становится длиннее. Что вы думаете об этом?

Это средняя продолжительность жизни. Она подчиняется другим вещам, которые не имеют никакого отношения к окончательной продолжительности жизни человеческого существа. Она составляет приблизительно 85-90 лет. Мы должны прибавлять экологические и токсичные факторы, которые также влияют на конечный результат. Это такие факторы как враждебная окружающая среда, гормон стресса кортизол, пища, отравляемая генетически модифицированными организмами (ГМО) и химическими веществами, высокая гравитация Земли, поскольку человеческое существо было рассчитано на гравитацию 80% той, которая существует на Земле.
На старение влияет всё, но факторы окружающей среды отходят далеко на второй план после состояния ВОСПРИЯТИЯ СОЗНАНИЯ индивидуума. А всё это контроль над разумом.

Источник: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=828
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПРЕОДОЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА (Контроль над разумом. Проблема старения.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad

IgChad

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2023 Материалы для пользователей 18+