Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 04.12.2022, 12:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1751]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1800]Еда и кулинария [5308]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8583]Здоровье,человек,красота [5130]История и культура [3126]Из жизни общества [3376]Из жизни животных и растений [1636]
Космос, астрономия [898]Люди и судьбы [1209]Мой дом - мой мир! [972]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [731]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4640]Путешествия [642]Сад и огород [1494]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2238]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [285]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4657]Цитаты,притчи,афоризмы [2067]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5446]Экология,климат,стихия [480]Это интересно! Факты из жизни [2159]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 18680
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 596
Группа: Проверенные
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » МОДЕЛЬ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ МИРА (МИРА СЧАСТЛИВЫХ И ДРУЖЕЛЮБНЫХ ОТНОШЕНИЙ.)
МОДЕЛЬ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ МИРА
plazzaДата: Четверг, 13.10.2022, 10:26 | Сообщение # 1
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
МОДЕЛЬ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ МИРА СЧАСТЛИВЫХ И ДРУЖЕЛЮБНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

(Отстраняемся от внешних воздействий, можно сидя, можно лёжа. Включаем все потенциалы: Любовь, АЗ, пульсации, запрос энергопотока. Материализуем перспективу, в которую хотели бы войти, она рассчитана на 20-30 минут).

В движении создаётся мысль,
Рождая токи сил высоты
И обнаруживается незримый мир,
До ныне спящий,
Нетревоженный нотой высшей октавы.
Она звучит натуженно,
Стремясь в недосягаемые дали,
Нетронутые погрешностями мира.
Величественно, струнами ветров
Влекомые мечтами будущности были.
Кто в них проявится?
Какою глубиной взойдёт из небытия
Пророчеств высших мнимых,
Возможностями большими струясь, творя себя
И тех, ведущих их, пока незримых?

(”Пока незримые” это те высшие сознания, которые уже вышли в какую-то самореализацию, и не хотят существовать в прошлом. Они ждут когда кто-то в воплощённом состоянии предложит новую модель, готовые подхватить и участвовать энергетически в её материализации. Непроявленные вселенские сознания, которые хотят чего-то большего, но его ещё никто не создал. И вот оно, это большее, вдруг появилось, Ау его создал, они его приняли и готовы в нём участвовать.).

Там нет преднамеренности угадать себя в ком-то, осуществившим себя или ему равным.

(Они видят, что везде были тупики, поэтому не хотят туда входить).

Пределы мучили до ныне всех в космосе, но Ау открылась возможность зайти в беспредельность, и она ожила разумностью, и до сей поры невероятными самореализациями. А это - радость самопознания в ещё неведомом, кем-то несозданном обиталище, самом в себе, своей мыслью, творящей беспредельной созидательностью. Ибо ты и есть всякое многообразие вселенной создающей сознания. И уже не в субъективной повторяемости, а в неизвестности беспредельной.
Риска нет провалиться в пустоту, любовь удерживает созидателя в высотах нравственных восхождений, в постоянном стремлении к обновлённости, если даже она изменяющаяся и продумана в осторожных озарениях вкрадывается в будущее, и оно несёт неимоверные состояния безмерного счастья первооткрывателя свойств, неведомых понятий и их реализаций.
Это полёт над пространствами необозримых мирозданий, из которых, как из возвышенных волшебных сказок, нет желания выбыть, и они столь многообразны в своей единовременной созидательности, как будто ты одновременно созерцаешь галактику и все миры в ней, из которых удалены негативные непристойности. И все, подобно вам, устремились в обновлённый Ау космос, счастливое, безмерное, равно для всех доступное общежитие.


Сообщение отредактировал plazza - Четверг, 13.10.2022, 10:56
 
plazzaДата: Четверг, 13.10.2022, 10:30 | Сообщение # 2
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
(Модель этого общежития).

Но всякий разум там, в своём восхождении, по возрасту сознания обитает в своих, доступных ему, коллизиях счастливых, самообразовательных реализаций. Где лёгким касанием мысли, а где усилием всех созерцательных сосредоточений и энергообразований, формирующих ниши своего миропонимания, предлагая и кому-то навестить его и погостить в нём.
Вы один, но всё - живое, каждый росток и существо готовы поделиться с вами своими радостями. Вне их никто в этом космосе более не существует и даже не ведает, что как-то возможно бытие иное, нежеланное, тронутое недоброжелательством.
Музыка восторженной мысли, одухотворённого, умиротворённого вдохновения взлёта в невообразимость в равной степени доступного для каждого сознания, объединяет и разделяет каждого в своём себя создающем саморазвитии. Где, объединяясь в общем усилии, каждый делает по способностям. Когда есть пространство для беспредельного полёта мысли, то при всеобуче всех этому умению, это становится образом существования, ибо, я - мыслю, значит я живу. И живу в радость себе и всем соприкасающимся с тобой и от тебя жизнь получающих. (А жизнь это программирующая тебя в развитии мысль).
Это радость великая - быть ребёнком у самого себя, воспитывая и рождая себя обновлённого, и одновременно, быть учителем у тобой в бытие ведомых, ведь в процессе обучения кого-то, ты и сам обучаешься.
Не слышать, не видеть того, чего ещё нет, (этого более совершенного мира пока нет вокруг тебя) но уже зная о нём, творить его мысленным созерцанием, по контурным наброскам, вновь и вновь сотворяя его в дополнениях качеств, в дальнейшем материализуя их.
С чего начать? С просмотра и проявления информации, исходящей от Ау, от созданных им понятий, так как понятия, существующие в космосе, это понятия, угнетающие разум идеологиями порабощения, ассимиляции, насилия, паразитизма, и в них нет свободы эволюцирующего развития самосознания, строящего себя в высоконравственной бесконечно новыми проявлениями реализации материалистической разумности.
Вы видите будущее желанием его, преобразуя чьё-то знание, ещё непостижимое, и оно приходит к вам по вашему запросу в составляющих его качествах и понимании, вызванному вами по запросу вашему из небытия, так как комбинации вами задуманных свойств его, ими согласуются, и только так и не иначе, высотой вами востребованного неимеющего нигде аналогов совершенства. И вы, как бы, уже мыслью живёте в нём, в его комфорте сверхидеальной мечтательности о завтрашнем совершенстве.


Сообщение отредактировал plazza - Четверг, 13.10.2022, 10:46
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » МОДЕЛЬ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ МИРА (МИРА СЧАСТЛИВЫХ И ДРУЖЕЛЮБНЫХ ОТНОШЕНИЙ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+