Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 02.10.2022, 20:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1771]Еда и кулинария [5307]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8555]Здоровье,человек,красота [5111]История и культура [3052]Из жизни общества [3192]Из жизни животных и растений [1634]
Космос, астрономия [895]Люди и судьбы [1204]Мой дом - мой мир! [971]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [724]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4637]Путешествия [641]Сад и огород [1481]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2233]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [274]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2065]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [470]Это интересно! Факты из жизни [2156]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 18270
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 583
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

о картинах будущего.

Поведение Байдена ставит под вопрос его переи

Как проходит лечение при аппаратной косметоло


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » МАГИЯ СВЕТОГОРА И ВОЛХВОВ (Плазма,структурирование материи,моделирование пространства.)
МАГИЯ СВЕТОГОРА И ВОЛХВОВ
plazzaДата: Среда, 13.07.2022, 11:31 | Сообщение # 1
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Статус: Offline
Сейчас идёт разделение людей, одни предполагают продолжить жизнь на Земле в телах людей, другие хотят перейти в пятое измерение повысив свои вибрации, но никто кроме Ау не говорит, что люди, оставаясь на Земле, способны жить в телах иного качества, как это было у Светогора. Светогор имел магию и способность переходить в плазменные тела и жить в них. Он обучал волхвов магическому взаимодействию с грубой материей, то есть преобразовывать её мыслью. Пример, когда находят отпечатки ног и рук, вдавленных в камень, как будто он был мягким. Они умели структурировать грубую материю как им было необходимо, а для этого нужна энергия и ментальные и психические способности, поэтому они умели переходить и жить в энергетических телах, они и сейчас продолжают в них существовать в горах Урала, там выстроены целые города.

Диалог Ау со Светогором от 20.04.22.

Ау: Приветствуем вас Светогор. Можете ли вы рассказать зачем, кто, когда и каким образом так технологично обработал каменные плиты и другие изделия на Урале и в других местах планеты? А также какие явления и существа жили и что-то осуществляли на Урале и в других частях Земли?

Светогор: Всё это происходило 10 000 лет назад. Жили тогда на Урале различные народы: великаны по 3-7 метров роста, Чудь высотой до полутора метра. Они дополняли друг друга, не оспаривали право на жизнь других людей, всем хватало и место и возможности по-своему жить.
Было тепло, выращивали все растения, какие и сейчас у вас растут на территории Причерноморья, и тем питались.
Техника обработки камня была более совершенной чем у нынешних людей. Строили и большие, и малые города, а часто пещерные города, какие и я, в своё время, строил вдоль Уральских гор.
Мы обладали магией переходить в шаровые молнии и энергетическими телами проходить сквозь стены и горы, и таким образом скрываться от недружественных племён и зверей, и управлять мыслью зверей.
Гиперборея ушла под землю уже 12 000 лет назад, но появлялась на поверхности земли. (они иногда выходят на поверхность и контактируют с людьми). И сейчас она существует под Землёй, не желая оспаривать право жить на поверхности земли вместе с негативными поколениями людей. Это заставило бы их понизить свои нравственные и разумные способности в смешении с современными людьми.
Кстати, они, гиперборейцы общались с вами Ау, и ждут от вас получить возможность существовать на поверхности земли после восстановления вами в людях более совершенных качеств.


Сообщение отредактировал plazza - Среда, 13.07.2022, 11:35
 
plazzaДата: Среда, 13.07.2022, 11:37 | Сообщение # 2
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Статус: Offline
Вот ещё диалог с Абзолютом Любви от 22.04.22.

Ау: Приветствуем вас Любовь.

Любовь: Какая работа вами со Светогором сейчас произведённая, обеспечила полную аннигиляцию инопланетных монстров, и они все свои агрессивные планы уже не способны осуществить по отношению к человечеству.

(То есть забрать в рабство души-сознания людей вместе с телами, как они планировали, погрузив их на свои корабли, это уже не получается).

Ау: До этого я тоже аннигилировал инопланетян, но они вновь и вновь восстанавливались. Каким образом им это удаётся осуществлять?

Любовь: Они сворачивают пространство своего местонахождения до того, как вы посылаете мысль их аннигилировать, они успевают считывать информацию об аннигиляции.

(То есть они уходят на другие временные линии, их сознания могут существовать на нескольких временных линиях, могут сместиться, могут создать временные пузыри и законсервироваться в них. Они многогранны в своём проявлении, они не только злодеи, они учат людей как жить в добре, красоте, быть сострадательными, поэтому в них есть такая возможность. Та часть пространства, которую они создавали для жизни в доброжелательных благоприятных условиях, как временной пузырь в данной частоте, он существует. И когда они чувствуют, что идёт аннигиляция, они входят в состояние повышенной частотно-волновой модуляции и переходят в эти временные пузыри. А в этом состоянии энергия аннигиляции их не сжигает. Вот если бы они были в состоянии агрессивного напора, тогда они бы сгорали. А так они успевают как бы одеть защитный скафандр и сохраняются.
Чтобы их аннигилировать надо постоянно держать эту частоту, это поле должно быть постоянно существующим, то есть мысль должна постоянно модулировать эту частоту, но будучи в теле на Земле, Ау невозможно постоянно держать такое напряжение, и они этим пользуются, как почувствовали, что идёт волна аннигилирующая сразу переходят в защитное поле.
(Вопрос: -У Ау есть двойник для такой работы?..)
Нет двойника, есть те сознания, кто способен в этой энергетике работать, как бы вторая смена, Абзолют вакуумного эфира и другие, и он их подключает. Даже люди способны это делать, удерживать напряжённость энергоинформативного пространства, если их этому обучить).

Ау: Каким образом я могу изменить положение в космосе, его переустройство со злотворного на доброжелательное?

Любовь: Видимо, только, защитив человечество от паразитов, что вы и делаете. И тогда люди, обретя, вами данные им знания, сумеют и сами себя защитить, и такой практикой сумеют обладать и другие существа в космосе. И это можно будет быстро осуществить при использовании эфирной энергетики и технологии, которой пользуются инопланетяне.
 
plazzaДата: Среда, 13.07.2022, 11:43 | Сообщение # 3
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Статус: Offline
То есть люди сами должны научиться себя защищать. Невозможно кому-то в качестве бога всех облагородить и держать их в этой защите, я вас защищаю, а вы деградируйте, разлагайтесь... Люди должны сами вооружиться этими знаниями, технологиями, своими психическими способностями и защитить себя от воздействия инопланетян, и этому обучить других, чтобы все были защищены, тогда зло не сможет существовать.
А пока уровень Ау обеспечивает защиту людей от инопланетян, создаёт пространство, и они не могут прийти сюда с агрессивными замыслами и захватывать людей, тогда они будут аннигилированы.
Но сколько можно защищать людей, они и сами должны перестраиваться, но с этим сложно, людям не дают это сделать, им организуют войны, экономические кризисы, пандемии, всех колят, гнобят и так далее. Сколько такая ситуация продлится?.. Не может же она тянутся бесконечно. Идёт армагеддон - кто-то кого-то должен вытеснить. А коль вы ознакомлены с этой информацией значит надо действовать, надо работать с пространством, надо создавать энергоинформативную напряжённость поля.
С чего начать?
С просмотра и проявления информации исходящей от Ау, им созданных понятий, знаний нового порядка, идеологии и программ развития. Только при работе с энергиями не сила воли должна быть, а сосредоточенная концентрация внимания, с любовью приглашающая на контакт, предлагаете материализовать эту волну, здесь нет силы, нет насилия чьей-то воли, так никто не согласится с вами работать, здесь всё идёт через любовь, через взаимный симпатический энергоинформационный обмен, надо войти во взаимодействие с пространством и теми сознаниями, которые согласны работать в этом качестве.
Читая информацию мы выводим её через своё сознание в пространство.
Сознание это субстанция, которая способна создавать и выводить из себя в пространство плазму определённого качества. Эта плазма заряжена мыслью, информацией, которой вы эту плазму наделяете, как программой самореализации. Это называется вывод мысленной и генноклеточной потенции в мир взаимосвязанных явлений и процессов по программе их самореализации.

Вы создали мыслеобраз и наделили его какими-то качествами, можно создать какой-то предмет, а можно создать мыслеобраз космического пространства, который имеет определённые качества, заряженного какой-то идеологией и программой самореализации. Вы это пространство определили, выделили и оно существует в этом качестве, заряженное этой программой самореализации.
 
plazzaДата: Среда, 13.07.2022, 11:45 | Сообщение # 4
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Статус: Offline
Но эта программа должна быть не из вашей головы, а как определил Ау, ведущее вселенское сознание. Мы должны этой информацией руководствоваться и моделировать пространство, заряженное этой мыслью. Иначе можно получить по голове, болезнь или ещё хуже... Не надо ничего придумывать если у вас нет таких полномочий. Читайте, осмысляйте, выводите в пространство, этим вы заряжаете его энергетической частотой, и оно становится более совершенным, в нем уже могут существовать другие сознания и получать мысленные озарения, кто-то задумался и ему сразу это приходит, то, что вы вывели. Вызубри вселенскую информацию, которая моделирует качественное пространство и его транслируй, тогда ты будешь работать на стороне созидателей, а не бестолкового разрушителя.
Медитация это размышление, вы должны стать мыслителем, а для этого надо пройти большой путь эволюции, надо научиться читать книги мыслителей, иначе ты не научишься мыслить перспективно. Дело в том, что мы не создаём мысли сами, мысли к нам приходят, надо на них настраиваться, входить в их частоту, поэтому читая книги мыслителей, ты входишь в тот информативный диапазон, в котором эта мысль рождалась, включаешься в их логику, сам начинаешь размышлять... А мыслителей у нас равных Ау нет. Поэтому наша программа изучения это его семь томов книг и словарь, читайте, встраивайтесь в их частоту, становитесь теми, кто моделирует пространство.
(Мыслью надо видеть, а не глазами).
То, что мы мысленно представляем, наше сознание выводит в пространство, создаётся поле, которое должно быть заряжено какими-то качествами для его самореализации. А мысль это обновляющая информация, которая запускает процессы, поэтому если вы мыслите стародавними представлениями, то мы ничего нового, жизнеспособного и совершенного не получим.

(Хорошая защита на ночь - книга Ау под подушкой).
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » МАГИЯ СВЕТОГОРА И ВОЛХВОВ (Плазма,структурирование материи,моделирование пространства.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+