Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 02.10.2022, 20:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1771]Еда и кулинария [5307]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8555]Здоровье,человек,красота [5111]История и культура [3052]Из жизни общества [3192]Из жизни животных и растений [1634]
Космос, астрономия [895]Люди и судьбы [1204]Мой дом - мой мир! [971]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [724]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4637]Путешествия [641]Сад и огород [1481]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2233]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [274]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2065]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [470]Это интересно! Факты из жизни [2156]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 18270
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 583
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

о картинах будущего.

Поведение Байдена ставит под вопрос его переи

Как проходит лечение при аппаратной косметоло


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПО ВЕЛИЧИНАМ ЗАМЫСЛЕННЫХ ДЕЛ СЛОЖИШЬСЯ В ВЕЧНОСТИ... (ДЛЯ ЧЕГО ДАНО ТЕЛО. ЛЮДИ ЭТО ФЛЭШКИ.)
ПО ВЕЛИЧИНАМ ЗАМЫСЛЕННЫХ ДЕЛ СЛОЖИШЬСЯ В ВЕЧНОСТИ...
plazzaДата: Вторник, 12.07.2022, 09:04 | Сообщение # 1
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Статус: Offline
Мы сейчас находимся в таком историческом периоде, который называется завершение цикла. Мы отжили своё время в этих телах. Люди прошли свой путь развития разума и нравственности и сейчас идёт сдача зачёта и распределение, кто с какой волной срезанирует. Жить дальше в этих условиях в этих телах нам никто не даст, потому что это будет деградация, разрушение и уничтожение. Физические тела даются только для того, чтобы сформировавшийся в них разум смог усилием своего мысленного поиска создать для себя более совершенное тело, среду обитания и мироздание. Если он это сделал, он уже ждёт этого перехода, ему это тело уже не нужно и этот мир, в котором он существует для него ограничителен, не даёт ему возможности развиваться. А тот, кто ничего не создавал, живёт в страхе и непонимании, не ведает что с ним будет и этим себя понижает. Он будет притянут к той волне энергоинформативного пространства с которой вошёл в резонанс. Как у Ау сказано:

“По величинам замысленных дел сложишься в вечности, кто чем сумел”.
 
plazzaДата: Вторник, 12.07.2022, 09:15 | Сообщение # 2
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Статус: Offline
Сознание живёт вечно, не тело. Если сложился обывателем деградантом, который живёт сегодняшним днём - туда и попадёшь, потому что другим ты быть не можешь. Тебя хоть в какую среду возведи, ты там жить не сможешь, ты - инородное тело, не сможешь в энергообмене этого пространства существовать. Будешь существовать с такими же ограниченными рабами в качестве среды. Существует такое понятие “Среда”, это части некогда единого сознания, которые не ведут эволюционного вызревания в саморазвитии, они обслуживают тела, это просто животные души сознания, которые довольствуются условиями жизни предложенных обществом, социумом, в который они попали. Они находятся в ожидании когда их используют в чьих-то интересах, по каким-то программам, для достижения каких-то целей, как сейчас на Украине, повестку дали и на передний край, а там как повезёт, и они не имеют возможности этому противостоять. И таких 90% - среда, готовая выполнять все приказы, не обсуждая их. Сейчас время вызревания этой среды закончилось, и другой она не станет. Чем быстрее эта среда осядет и разойдётся, тем лучше для Земли и для всех. Потому что сейчас идёт процесс перехода одного качественного состояния в другое, сознания должны распределиться по своим нишам. Неважно когда кто уйдёт сейчас или через десять лет, десять лет деградации для таких ещё хуже. Это неизбежно.
Сознание должно спрограммировать для себя более совершенное будущее и в него переходить. Если ты его не запрограммировал, то будешь опять в качестве раба, где-то тебя используют в качестве рабской силы. И сейчас жалей не жалей, родственник не родственник, всё это чувственная требуха, которая никому не нужна, каждый выбрал свой путь и эволюцировав в течение миллиардов лет дошёл до этого состояния, в которое он может войти, он есть то, что он есть, и ему будет предоставлена возможность либо уйти в низ, либо, если есть задатки, идти дальше в развитии. Сейчас такой период. Такова жёсткая пластика и реальность отношений в космосе, другого пока ничего нет, вечной жизни пока никто не имеет в этом старом космосе, только в Новом космосе она есть. Надо создавать себя для жизни в Новом космосе, вооружиться мировоззрением, знаниями, понятиями, пониманием этого космоса, законами по которым он живёт, чтобы жить в нём. А если у тебя этого понимания нет, ты даже не знаешь, что он существует, как ты туда перейдёшь... Ты не связал себя энергоинформативным обменом с ним.
 
plazzaДата: Вторник, 12.07.2022, 09:21 | Сообщение # 3
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Статус: Offline
“По величинам замысленных дел сложишься в вечности - кто кем сумел”. Сумел выйти во что-то высшее, напрягался, ограничивал себя в развлечениях, в безделии и прочем, напрягал свой разум, туда и выйдешь. А если дурака валял, ничего не делал, блаженством занимался, растлением своих нравов - куда тебя тащить... И будут тебя эксплуатировать, выколачивать из тебя энергетику, потому что сознание, как они говорят, “это агрегат, который мучается и окончания этому мучению нет”. Раз не способен выходить выше, то будешь страдать и мучиться, если жил как животное. Значит основная масса людей воплотится в животных, а ещё более деградировавшие - в минералы, и опять миллиарды лет восходить до человеческого уровня, чтобы получить право дальше обретать знания, позволяющие им выходить на более высокие уровни развития.

Сейчас на тонком плане происходят огромные изменения, например, очень быстро реализуются кармические события, кто в чём сложился, то и получает, люди сами избрали для себя программу реализации, включая тех, кто сейчас гибнет в горячих точках, и эта программа приводит их к избранному итогу. Следовательно уйдут среды, которые себя на это запрограммировали, осознанно или неосознанно.

Ведь, что такое человек? Это флэшка, в которую загрузили информацию, если ты сам её не загружаешь, тебя загрузят те, которым ты нужен в качестве раба. Ты сам должен избирать для себя информацию и руководствоваться ею; и объем этих мыслей и этой информации пульсирует в определённой частоте, и как только ты выйдешь из тела тебя вынесет в то пространство, которое будет соответствовать этой твоей частоте.

А если вы кого-то со стороны берёте и опускаете в своё поле или даже во вселенское поле, то происходит тоже, когда мячик опускаешь в воду как в информационную среду, пока вы его держите, он общается с этой средой, как только отпустили мячик, он выскочил на верх, с него всё слетело, и он снова в своей обычной среде существует, и он другим быть не может. Поэтому сколько таким людям ни давай высшей информации, всё мимо. Пока ты ему объясняешь аргументируешь, он всё понимает и соглашается, как только вышел за порог в другую привычную информативную среду - у него всё вылетело и ему уже ничего не надо. И таких большинство.
Потому что входить в такие знания - это труд принудительный, ты должен себя принудить и воспитать в себе необходимость входить в новые знания, ты должен пройти не одно воплощение, и только войдя в знания и свыкнувшись с ними, ты обретёшь в них необходимость в поиске тебя обновляющего самосовершенствования, не просто поинтересовался и забыл, а ты должен жить этими знаниями, развивать и накапливать информацию этого плана, ассоциативно мыслить, собирать к этому знанию то, что его укрепляет, поддерживает, обосновывает и совершенствует. А если просто поинтересовался, сегодня одно, завтра другое, тогда ты никто, а надо быть представительством от какого-то знания. Но для этого надо иметь какую-то мировоззренческую базу, чтобы безошибочно выбрать то, что действительно надо для развития. Многие из нас в своё время изучали и перепробовали разные школы и направления, пока не нашли то, что даёт Ау. Он раскладывает всё по полочкам, определяет куда надо двигаться и так далее. Теперь можно вздохнуть, да, мы встали на путь - это главное. Ты можешь попасть в одну среду, другую, третью, но тебя будет двигать это главное направление, любая другая среда для тебя будет уже недостаточна. Главное - ты встал на тропу, а по ней можно двигаться бесконечно, сегодня ты в одном качестве, завтра в другом, главное, что ты можешь отличить зёрна от плевел, ты понимаешь, что есть обман, где ловушки, тупики, а что есть путь развития. Пригласить побольше людей на эту тропу - вот главное, а двигаться они должны сами. Когда мы с вами общаемся, этим мы поддерживаем это движение, дополняя друг друга информацией, сообщественно двигаемся, что-то вырабатываем - вот наша программа, то есть мы “сбиваемся в союзы высоконравственно созидающих, двигающихся в развитии”.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПО ВЕЛИЧИНАМ ЗАМЫСЛЕННЫХ ДЕЛ СЛОЖИШЬСЯ В ВЕЧНОСТИ... (ДЛЯ ЧЕГО ДАНО ТЕЛО. ЛЮДИ ЭТО ФЛЭШКИ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+