Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 23.05.2022, 11:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1714]Еда и кулинария [5295]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8503]Здоровье,человек,красота [5057]История и культура [2880]Из жизни общества [2726]Из жизни животных и растений [1615]
Космос, астрономия [852]Люди и судьбы [1199]Мой дом - мой мир! [956]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [690]Предсказания,пророчества [1337]Психология [4630]Путешествия [636]Сад и огород [1470]
Смешное из жизни [793]Советы из жизни [2226]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [469]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2054]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [423]Это интересно! Факты из жизни [2151]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17236
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 551
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Турция стала «секретным оружием» России внутр

Комнатный гранат вырастить легко

Знаки судьбы: читаем подсказки Вселенной


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ИЗМЕРЕНИЙ. (Джорж Кавассилас о измерениях.)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ИЗМЕРЕНИЙ.
plazzaДата: Воскресенье, 20.02.2022, 16:41 | Сообщение # 1
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
Мы продолжим рассматривать тему измерений, в которые нас приглашают войти и там существовать, так называемые цивилизацииих света. Мы уже выше рассмотрели, что эти измерения есть по-сути и в чём смысл существования в них. Теперь дополним наше представление ещё информацией, которую даёт Джордж Кавассилас. Вот некоторые выдержки по интересующей нас теме.
"Эта империя Дракос охватывает множество частот, говорят о 6-ом, 7-ом, 11-ом измерении. Я предпринял путешествие сквозь измерения нашей вселенной и на основании своего опыта могу сказать, что физическая структура Дракосов не идёт выше четвёртого измерения, и, что дальше седьмого измерения физических форм нет."
(То есть, Кавассилас утверждает, что выше седьмого измерения существуют только энергетические тела).
"Я привелегирован иметь этот ориентир и могу видеть сквозь обман... Все эти Дракосы и существа входят в состав этой империи, которая дублирует структуру более высокой вселенной, здесь, во вселенной 3-4 измерения. Важно- понять, что когда вы в составе этой империи, и вы в более низких частотах, то существа на вершине этой империи будут выглядеть для вас - как свет потому, что у них более высокая вибрация.
Тайный план в последние 6 тысяч лет - это погрузить Землю и её людей в эти более низкие вибрации, с целью окончательного ассимилирования всех нас с их империей. Вот почему большинство религий говорят, что жизнь началась около 6 тысяч лет назад, это четвёртая и финальная эпоха 25-тысячелетнего цикла предшествующая вечной жизни.
На самой вершине своей империи им удалось создать свои собственные световые тела, это искусственные световые тела, энергией для которых служит свет ограниченной любви. И вот перед вами тёмная империя, которая распространяется на много частот, кажущихся измерениями, и которая создала в своей структуре концепцию как тьмы, так и света. Безхитростно, не так ли? И она играет в бога!
Множество внеземных рас попало в эту область, и находится под их контролем. Это огромная империя. И это существо изображает из себя бога перед этими звёздными нациями. Как и на этой планете, у нас есть контроль разума и промывающие мозги религии. Также, это важно понять, и на галактическом уровне тоже существует промывание мозгов, программы по контролю за разумом и догмы. Помните: как наверху, так и внизу. И вот перед нами целые звёздные нации, которые искренне верят, что это существо - бог, а его закадычный друг - сын бога.
Пожалуйста, не недооценивайте силу и знания тёмных и их способность претворяться светом.
Такая великая империя под их контролем - означает, что в их распоряжении огромное количество ресурсов. И когда они приближаются к населению планеты, в зависимости от его уровня эволюции, группа или фракция, которая мыслит подходяще для империи образом, может отделиться от неё, чтобы взаимодействовать с людьми. Эта группа или фракция, например, "серые", могут изобразить из себя, куда более нежелательное существование. Они могут играть роль плохих парней. И когда эта группа создаст хаос и нестабильность на планете, то вторая группа, выше в вибрациях, сможет затем прийти и выглядеть как хорошие парни, делающие массам одолжение.
Также между двумя этапами многочисленные расы других существ могут взаимодействовать на очень утончённом уровне, так как медиум или индивидуальное общение визиты ими практикуются. И ненавязчиво, здесь и там, в такой доброжелательной манере они будут подкидывать информацию, проверяя систему взглядов на планете, и уверяя людей, что, например, Сананда и ему подобные вознесенные мастера, все они - настоящие. Не забывайте, что для них они настоящие, потому что все они были обработаны, чтобы верить, что эти существа действительно боги. Поэтому когда люди общаются с ними - искренне в это верят.
Чтобы завоевать умы, сердца и доверие людей, им придётся презентовать любовь. Остерегайтесь самодовольных, ибо их любовь ограниченна."
 
plazzaДата: Воскресенье, 20.02.2022, 16:43 | Сообщение # 2
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
Как мы видим Кавассилас подтверждает все те выводы, которые мы сделали, что все эти мерности: 5, 6, 7,.. 25 и так далее, это искусственно созданные мерности, в которых находятся сущности, не имеющие грубой, материальной оболочки, а существуют в энергетических телах. Там они по уровню накопления энергии градируются. Пятое это низшее измерение, оно является для 4-го и 3-го измерения нашей плотности - вознесенными Учителями. Они предоставляют нам некую информацию, чтобы завести сознания людей в нужное им русло понимания себя, вселенной, взаимоотношений существующих во вселенной. Они представляются высшими разумными существами, желающих добра людям, а на самом деле, цель этих представителей искусственно созданных измерений, скачать как можно больше энергии с воплощённых в тела людей сознаний.
Представляясь Учителями, ангелами, архангелами, другими сущностями, сынами бога и прочее, они предлагают людям уверовать в них, как в высшее существо, как в своих спасителей, что бы люди посылали им свою любовь, а значит и энергию. Но на самом деле, никакого спасения люди не получат, а посылом своей любви будут насыщать энергетически, чтобы те могли существовать в своих измерениях автономно, потому что самостоятельно получать энергию и воссоздавать её усилиями своей мысли они не способны. Они неспособны получать энергию звёзд и разума вселенной потому, что отказались существовать по нравственно-разумным законам вселенной в доброжелательном сотрудничестве и взаимопомощи, а избрали пусть паразитизма, вампирически скачивать энергию с менее нравственно и разумно развившихся сознаний, которым они себя навязали в качестве богов.
Получается такая картина, что когда людям начинают рассказывать о высших измерениях, то предлогается понимать именно эти искусственно созданные измерения, где они себя называют - световыми существами Сириуса, Плеяд, Арктурианцев и прочих. Да, по отношению к грубой материи они могут называть себя световыми существами, потому что свет это информация, а информация может быть самая различная. И если эта информация - подавлять, порабощать, эксплуатировать, насиловать, то она идёт вразрез с нравственными нормами и разумными законами эволюции во вселенной, и с такими сознаниями в этих измерениях ни разум вселенной, ни звёзды сотрудничать в общевселенском объединяющем ритме любви не могут и давать информацию им не могут, потому что они уже отказались сотрудничать с разумом вселенной по им созданной для всех программе эволюции.
И вот мы получили целую структуру, так называемых, высших измерений, в которых существуют сознания паразитов, вампиров. Одни, на более низком уровне, выколачивают энергетику у людей в качестве злодеев, насилуя и воздействуя на людей энергиями, вызывающими боль, страх, страдания, зависть и прочие негативные проявления, а другие воздействуют на людей с помощью религиозных систем, верований, каких-то мировоззренческих систем таких как йоговские знания, представляя себя доброжелательными, любящими, защищающими людей от зла. Но на самом деле, это две стороны одной медали, две стороны разума Антимира, который паразитирует на разумом вселенной созданных сознаниях и телах. То есть, они обыкновенные воры, которые крадут у вселенной ею созданные тела и сознания и эксплуатируют их в своих интересах.


Сообщение отредактировал plazza - Воскресенье, 20.02.2022, 22:16
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ИЗМЕРЕНИЙ. (Джорж Кавассилас о измерениях.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+