Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 04.12.2021, 05:00
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1743]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1630]Еда и кулинария [5274]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8276]Здоровье,человек,красота [5003]История и культура [2626]Из жизни общества [2463]Из жизни животных и растений [1586]
Космос, астрономия [781]Люди и судьбы [1187]Мой дом - мой мир! [942]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [620]Предсказания,пророчества [1311]Психология [4594]Путешествия [628]Сад и огород [1452]
Смешное из жизни [788]Советы из жизни [2210]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4620]Цитаты,притчи,афоризмы [2019]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5438]Экология,климат,стихия [393]Это интересно! Факты из жизни [2143]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15908
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 509
Группа: Проверенные

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ИЗ ВСТРЕЧ АУ С СОРАТНИКАМИ (О воздаянии, китайской стене, управлении, и добром космосе)
ИЗ ВСТРЕЧ АУ С СОРАТНИКАМИ
plazzaДата: Вторник, 23.11.2021, 12:47 | Сообщение # 1
Почетный Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 509
Статус: Offline
О воздаянии, китайской стене, управлении, добром космосе и школе новых знаний.
-Что будет с США?
-То же самое… И не я это сделаю. Есть такой закон воздаяния, если ты погнал куда-то свою отрицательную энергетику, хочешь захватить кого-то своей биомассой, то эта энергия зла отражаясь от щита доброй энергетики, возвращается к ним в 10-кратном увеличении и поражает их.
В средние века, когда славяне победили китайцев-рептоидов, (Георгий-победоносец поражает рептилию), китайцев заставили построить стену бойницами во внутрь.
Европа, это хвост, она побежит за тем, кто сильнее. Как восточная Европа побежала за советским союзом, это и повторится. Только тогда стояла верхушка паразитов во главе СССР: «Мы теперь дворяне советские, а народ как был быдло, так и есть». Этого не будет, будет подлинное народовластие.
Не точка зрения, а обязаловка… Кто стремится во власть? Те, кто хочет обрести власть над народом, чтобы эксплуатировать его в своих эгоистических интересах. Что вы приносите для народа? Свой эгоизм, свою потребуху. Вы предложили какую-то идею, как, например, Циолковский, Королёв, чтобы поднять какое-то направление жизнидеятельности в развитии? Нет! Среди вас таких нет, только властолюбцы, паразиты. Надо собирать таланты в управленцы, а не во власть. А мне отвечают:
-надо трезво рассуждать… А я им:
- если умный – он и трезвый, и пьяный умный, а дурак - он всегда дурак. И мне заопладировали…
После революции во власти засели самоназначенцы и проститутки, пришли те, кто воевал, головы шашками порубили, теперь будем властвовать над народом. А что они умели? Только насиловать, это называется: из грязи – в князи. Экономический потенциал весь вырубили.
Мой дед был толстовец, социалист, служил генералом в конной армии, военным советником, у него был наган – он ни разу не выстрелил. Это высшая степень служения народу, не насилием, а разумом и организацией социального мироустройства. Даже генетически это во мне. Хотите насиловать – я возвращаю это насилие немцам, китайцам, американцам, им самим, ешьте своё дерьмо.
Вот почему у меня рывок сразу, нигде не учился, просмотрел Гегеля и прочих – однообразие, и нет практической реализации их учений. Гегель был связан с информативным полем вселенной, а что дальше?.. Они описывали задницу бога. Если ты рождён от имени бога – стань им. И я стал им. Но это цена всей жизни, но получилось не одной. А дальше… я даже прикидывать не могу. Будет день - будет пища. Эту пищу изготовим из того, что будет завтра, более совершенным чем сегодня. Я не останавливаюсь, уже сейчас максимально всё: вооружил две новые вселенные и эту перестраиваю, уничтожаю весь злой космос. Я поставил вопрос:
-А почему должен быть злой космос, а не добрый? Изменяем его на добрый. Приглашаем желающих в добрые вселенные, переучиваем их. Я никого за ноги тащить не буду. В школе и институте кто нас учит? Никто. Учебник, лекция и самообразование по существу. Есть информация – вот и самообразуйтесь.
Семь книг на сайте и раздел "НОВОЕ". Этого больше чем достаточно. Вы привыкли стричь только то, что под ногами, а почему не стричь Вселенский вакуум! Более высокие цивилизации создают из вакуума всё, что угодно. А мы на пороге к этому, мы обладаем достаточным разумом, чтобы понять, а значит сделать. Они это понимают, а мы нет. Нас надо толкнуть, бичом стегнуть, ой больно!.. А думать на перспективу, в опережающем режиме не умеем. А почему не обучиться, как обучаетесь какой-то профессии? Почему не повысить планку и не узнать большие знания. Причём обычно мы учимся насильно, а то, что нам дано генетически от рождения, эти знания автоматически включаются, как включил свет и готово, захотели получить какую-то информацию - и она пошла. Вот так будет идти обучение, в автоматическом режиме. Но сначала надо обучить людей запрашивать нужную информацию, а для этого нужно создать школу. А знания школьные и институтские будут как техобуч, в дополнение к основным.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ИЗ ВСТРЕЧ АУ С СОРАТНИКАМИ (О воздаянии, китайской стене, управлении, и добром космосе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+