Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 18.10.2021, 13:24
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1743]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1610]Еда и кулинария [5263]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8217]Здоровье,человек,красота [4981]История и культура [2548]Из жизни общества [2393]Из жизни животных и растений [1574]
Космос, астрономия [746]Люди и судьбы [1182]Мой дом - мой мир! [938]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [599]Предсказания,пророчества [1297]Психология [4591]Путешествия [623]Сад и огород [1448]
Смешное из жизни [786]Советы из жизни [2205]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4617]Цитаты,притчи,афоризмы [2006]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5438]Экология,климат,стихия [378]Это интересно! Факты из жизни [2131]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15498
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 499
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Миссия выполнена: Шипенко и Пересильд отсняли

Еще один российский регион введет QR-коды из-

Обнаружен «близнец» Тунгусского метеорита


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ОБ АКАДЕМИЯХ И АКАДЕМИКАХ (Вступайте не в Союз писателей, а Союз Мыслителей.)
ОБ АКАДЕМИЯХ И АКАДЕМИКАХ
plazzaДата: Понедельник, 04.10.2021, 09:28 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 499
Статус: Offline
Академии это плагиатом заполненные бюрократические коррумпированные гадюшники. Академия Наук - это глушитель человеческого сознания, останавливающий процесс развития человеческого разума. Должны быть Универсумы - увеличивающие, обновляющие, совершенствующие сознания. Не конкурировать, а доказано лидировать должна опережающая мысль. Академики своей авторитетной достаточностью, вместе с политиками останавливают мысль первооткрывателей, в их созидательном порыве совершенствования и развития человеческого сообщества.
Я создал основы школы самосовершенствующихся, вечно бессмертно живущих и потому счастливых сознаний. Если в космосе зла другого пока не было, безраздельно властвовала воинствующая, в рабстве насилующая друг друга справедливость - ты раб, я рабовладелец, но не существовало равноправной справедливости между сознаниями, цивилизациями и представительствами разумов, то выращивались под различными, в том числе и гуманоидными, и другими формами существ, якобы благонравственные, но всегда энергетические вампиры, и сознания формирующие их расы в основном съезжали в уровень натурализации рептоидоподобных, насекомоподобных, осьминогоподобных и прочих ядовитых сознаниями и физически гадов, имеющих низкочастотные, нравственно-энергетически слабые сознания, только вампирически способные пополнять свои энергии за счёт вампиризма от работающих на них существ, имеющих более нравственные самосознания.
Эти вампиры легко обесточиваются и аннигилируются сознаниями более нравственных разумных совершенствующихся существ. Но пока в космосе не было кому-то возможно выйти от рабской повинности от миров зла и войти в уровни самосовершенствующихся самосознаний. И только мне удалось это осуществить, благодаря недомыслию цивилизаций тёмных сил, позволивших мне один раз в Ялте, в 1989-м году, спасти человечество от ликвидации его всемирным потопом, когда они решили не только души людей использовать в своих паразитических целях, а и людские тела. И тогда они сами мне сообщили устройство звёздных, галактических, а далее я сам постиг уже и устройство вселенских энерго-информативных обменов, которыми они сами не могут пользоваться, а только вампирят звёзды.
И нравственными и мыслительными моими устремлениями остановить этот космический беспредел паразитов, он мной был преостановлен. А далее я стал наращивать свои возможности пользоваться энергиями уже более высоких порядков: вселенских, вакуумного Абзолюта, энергиями Любви, Бесконечности и Вечности. Всё, что имеет имя - существует, и они стали моими помошниками, и как они признают, группой поддержки. А сами они не в состоянии самосовершенствоваться имея только возможность кому-то мыслящему предоставить свои пространства для самореализации, как избранным ими существам.
Так как космос стал паразитическим, имеющим паралич самосознания, то только паразитируя в нём так легче себе в космическом пространстве зла найти нишу для обитания, а не создавать что-то, что никому не позволили бы вселенские и всекосмические надзиратели, чтобы не одна мысль никого не поднялась в уровень высоконравственного, самосозидательного, благожелательного самосознания, но что мне удалось осуществить.
В Союз писателей и тщедушно философствующих мне входить ни к чему, а вот в Союз Мыслителей мне из людей пригласить некого. И как сказал соратник Дарвина Гексли: "Получать знания из книг, значит, получать их из вторых рук. Найдите того, кто саму Вселенную сделает для вас книгой и заставит вещи говорить для вас".

Аулихастр-Ау. 08.09.2021
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ОБ АКАДЕМИЯХ И АКАДЕМИКАХ (Вступайте не в Союз писателей, а Союз Мыслителей.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad

plazza

Pantera

Pantera

К теме: Улыбнёмся!

plazza


Мы комментируем
Написал: Pantera

БелАЗ 75710

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+