Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 19.09.2021, 10:07
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1741]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1595]Еда и кулинария [5258]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8155]Здоровье,человек,красота [4963]История и культура [2529]Из жизни общества [2360]Из жизни животных и растений [1563]
Космос, астрономия [729]Люди и судьбы [1181]Мой дом - мой мир! [937]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [583]Предсказания,пророчества [1292]Психология [4582]Путешествия [622]Сад и огород [1446]
Смешное из жизни [786]Советы из жизни [2201]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4606]Цитаты,притчи,афоризмы [1995]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5433]Экология,климат,стихия [377]Это интересно! Факты из жизни [2130]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15247
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3623
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2386
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 498
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Влияние семи поколений Предков на судьбы пото

Дом — это ведь не место, это чувство.

11 ключевых законов жизни


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЮДЯМ СТАТЬ ИЗБРАННИКАМИ РАЗУМНОГО КОСМОСА. (ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ДОБРЫЕ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ СОЗНАНИЯ.)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЮДЯМ СТАТЬ ИЗБРАННИКАМИ РАЗУМНОГО КОСМОСА.
plazzaДата: Среда, 28.07.2021, 15:48 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
Статус: Offline
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЮДЯМ СТАТЬ ВЫСШИМИ ИЗБРАННИКАМИ РАЗУМНОГО КОСМОСА.
Чтобы жить на Олимпе, надо быть олимпийцем, знающим, умеющим и действующим трудягой, и в высших деяниях. Назовите хоть одного олимпийского бога, богоподобного, чтобы он не заведовал чем-то, не отвечал за эти деяния. Конечно, и они ошибались. Их подставляли разновеликие бесы, и за хаотичность людей, за которых они взялись отвечать, они сами понизили свою статусность и снизошли в низшие миры. А сегодня ваш рай, люди, это грязная лужа свиней, где вы блажь развратную свою в удовольствиях удовлетворяете.
Даже по социальным понятиям коммуна – коммунизм, это от каждого по возможности. А где ваши усилия и действия задействовавшие ваши способности? Их нет. Только хаос, деградация, без ответственности ни перед прошлым, ни перед настоящим, ни перед будущим. Вы живёте с надеждой: Бог не выдаст, свинья не съест. Но вы не вошли в богоподобие, в которое верят ваши дети, полагаясь на вас в своей наивной неосведомлённости. А ведь они ваша надежда, ибо вы по своей родословной должны свои души воплотить в ваших правнуков. Но их вырастить должны ваши дети, внуки и правнуки. И если вы сами безотчётно безответственны в своём времени, обывательски свиноподобные и прожигательски в луже неосмысленно барахтаетесь, то такими же воспитаете своих детей и внуков. И ваши надежды, что Бог не выдаст, свинья не съест, то есть вы надеетесь, что вы воплотитесь в некое благополучное время своим сознанием, которые сами не создали сейчас в себе и своих детях. Значит, вы есть либо богоподобные создатели своего будущего, либо в свиней себя превратившего на убой инопланетянам-чертям, то есть за чертой нравственных моралей живущих инопланетных монстров: рептоидов, паукообразных кровососов-садистов над душами, кому на съедение своим образом жизни и готовите себя, своих детей и весь род человеческий.
По сути своей вы есть в своей деградации свиньи, пожирающие свои вечные души. Но вы её, души, только часть, предавшая её вечность и выброшенная ею из своего много раз воплощавшегося состава. И ваша часть, именно она, попадёт в пекло за предательство только того осознанного решения воплотиться в это время для усовершенствования его и себя, как его развивающегося самосозидания, и стать примером развития для дальнейших поколений и общественного совершенствования.
Все эти юродствующие, вас развлекающие по заданию рептоидов, и прочие Астроны, Мендоры и им подобные, рассказывают о том как оно в космосе всё обустроено, но нет от них нигде информации как оно может, а значит, должно в идеале быть воссоздано. Ведь идеальную картину мироздания должен бы озвучить и создать усилиями цивилизаций Света высший создатель, на которого они, как на Вседержителя ссылаются. Но вседержитель, чего он есть держитель? Нет совершенства, и к нему ни у кого нет движения. А вот в природе владычества этих так называемых светлых сил — потребность остановить сознания стремящиеся заглянуть за грани уже известного, и они очень даже в космосе узаконены и безоговорочно работают их усилиями по уровням всех цивилизаций. Ибо вперёд нас не лезь, а мы неподвижны и самодостаточны, в ничего большего не ищущих величинах и всеми признанных несовершенствах. А бог — это вечно совершенствующееся сознание, а значит, в космосе его никогда не было.
 
plazzaДата: Среда, 28.07.2021, 15:51 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
Статус: Offline
Я вас, люди, учил будучи вам известным в моих воплощениях Зевса, что расшифровывается как Завет Единого Вселенского Сознания, создавшего нашу вселенную и наделившего вас всех во Вселенной, начиная с мельчайших частиц, далее атомов, молекул, клеток растений, человека, звёзд и так далее, полнотой своего сознания, чтобы все они обнаружили его как Совесть – весть вас напутствующую и оберегающую от дурных помыслов и деяний на пути самосовершенствования. Чтобы в конце концов стать обновляющими своим опытом сотворцов сам разум вселенной, став его составляющими обновляющего более совершенного единоначалия, для создания новой вселенной.
А в остальных своих воплощениях, вам известных, я был Эхнатоном, Сократом, Светогором, Парацельсом, Джордано Бруно, Кампанелла, генералиссимусом Александром Суворовым, в которых я обучал вас совершенствующемуся разуму и высокой нравственности.
Дорогу осилит идущий, вы же никуда не идёте, животным стадом топчитесь на месте в стойле деградации. Даже при любых технологиях, как у инопланетян, у тех же немцев в Четвёртом Рейхе, вышедших в космос, у всех есть «крыша» надзирателей, контролирующих их действия и использующих их как пушечное мясо в своих космических войнах. Это потому, что изначально они избрали низкочастотную злобную программу собственного, иные народы порабощающего образа социального устройства. А значит, над каждым злом в космосе есть его в своих ещё больших масштабах использующая, и не одна, а масса цивилизаций, в таких же оккупационных порабощающих паразитических направлениях деятельности его использующая.
Необходимо людям, и на то есть основания задаточные, восстановить добрые по сути своих натур состояния сознаний, и их необходимо помыслами и альтруистическими действиями приумножить. И тогда люди будут недосягаемы для низкочастотных паразитических цивилизации и сознаний, и обретут возможность нравственно и разумно совершенствоваться. Для этого необходимо выйти людям на уровень использования звёздных, галактических и вселенских энергоинформативных пульсаций, в сферах которых не способны существовать пока никакие цивилизации в космосе, так как повязаны в своих энергоинформативных обменах с нравственно низкочастотными злобными цивилизациями, какими бы они именами не прикрывались, чёрных, красных или белых драконов и им подобных тварей.
Я, Ау, задавшись целью найти ещё неведомый в космосе самосовершенствующийся путь развития, не ссылаясь на существующие нормы взаимоотношений в космосе, в свободном поиске изыскал путь реализации бессмертного эволюционного способа жизнеустройства, и создал его программу развития, предлагающую всем существам в космосе, в том числе и людям, пойти по этому пути подлинно счастливого, потому что бессмертного, жизнеустройства.
 
plazzaДата: Среда, 28.07.2021, 15:53 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
Статус: Offline
Если вы желаете быть в недомыслии, хотя во много раз больше затрачиваете труда на получение технической и практической осведомлённости и какой-то образованности, чем необходимо для перехода в мной предложенный путь развития, то так и останетесь только рабами космических коалиций немцев, рептоидных и прочих насекомоподобных вас истязающих цивилизаций космоса.
Всё, что могут придумать люди им навязывается телепатически, зомбирующе информативными сферами эгрегоров, организованных инопланетными цивилизациями для того, чтобы люди были зависимы и в более низкой организованности своих сознаний, и обеспечивали себя вводящими в рабскую зависимость от инопланетных цивилизаций разработками во всех сферах мировоззренческих, социальных, нравственных, технических самореализаций. Это делается через агентурную сеть контактёров, инсайдеров, иллюминатов и прочих внедрённых существ инородных для человеческих сознаний, выражающих интересы инопланетян.
Потому, только мыслью наднравственно и более совершенно организованной необходимо руководствоваться в своём мироустройстве людям Земли, чем она исходит от советников, так себя называющих высших светлых сил инопланетных цивилизационных коалиции.
Я, Ау, воссоздал именно такой план разумных, независимых, не поднадзорных инопланетянам порядков, не подчиняющих им людей, а для самих себя выгодных, организующих развивающиеся мироустройства.
Только свобода в высшей нравственной и разумной самореализации должна быть избрана людьми в своём самосовершенствовани, которую я предлагаю людям Земли осуществить по мной созданным программам, по которым уже себя реализуют два мной созданных новых космоса. О чём повествуется моих книгах.
Если люди Земли в своём умопомрачительном самодовольстве не примут моё предложение к действию, то мне есть кем заняться, ибо есть ваши души основные, не призванные вами участвовать в этих удовлетворяющий вас деградационных вывертах сегодняшнего настоящего. И на это есть основания. Посмотрите на замыслы, деяния, устремления и нравственные устои и деяния нашего народа 18-го — 19-го веков, насколько они были искренне дерзновенно-мечтательно высокородны. И именно с этими составляющими ваших не принятых вами к деяниям душ я буду организовывать новое мироустройство совершенствующегося человеческого общества. А, по сути, главное, что есть другие возможности создать мне, как при создании вселенной, новые сознания и дать им сразу энергетические тела, и формировать в этом космосе пример самосовершенствующегося вечного мироздания, что я уже осуществил в двух мной созданных новых космосах.
При неприятии моего предложения людьми, вы получите от себя самих полную страшную расплату за свою лень, глупость, самонадеянность, став только мясопродуктом для инопланетян, о чём описано в моих книгах в 5-м и 6-м томах на моём сайте «Аулихастр.РФ» и роликах на Ютуб канале «Аулихастр-Ау».
Аулихастр-Ау, 26. 07.2021.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЮДЯМ СТАТЬ ИЗБРАННИКАМИ РАЗУМНОГО КОСМОСА. (ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ДОБРЫЕ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ СОЗНАНИЯ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad

plazza

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Pantera


Мы комментируем
Написал: Pantera

БелАЗ 75710

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+