Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 28.07.2021, 03:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1740]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1576]Еда и кулинария [5239]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8053]Здоровье,человек,красота [4930]История и культура [2483]Из жизни общества [2317]Из жизни животных и растений [1541]
Космос, астрономия [703]Люди и судьбы [1179]Мой дом - мой мир! [932]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [563]Предсказания,пророчества [1284]Психология [4536]Путешествия [620]Сад и огород [1435]
Смешное из жизни [785]Советы из жизни [2197]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [464]
Фильмы и видео [4594]Цитаты,притчи,афоризмы [1970]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [372]Это интересно! Факты из жизни [2126]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 14809
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3619
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2383
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 493
Группа: Проверенные

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕК, РОДИНА, РАЗУМ, СОЗНАНИЕ, ПОНЯТИЕ (И КАК ЭТО РАБОТАЕТ.)
ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕК, РОДИНА, РАЗУМ, СОЗНАНИЕ, ПОНЯТИЕ
plazzaДата: Четверг, 29.04.2021, 21:39 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Статус: Offline
ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕК, РОДИНА, РАЗУМ, СОЗНАНИЕ, ПОНЯТИЕ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ.

Люди созданы, для того, чтобы быть единым мыслящим организмом, в котором совершенствуются их нравственный и разумный потенциал. И поскольку мы являемся продолжателями вселенского разума, то мы и есть части Вселенского разума, сознания, воплощённые в материальные формы, тела изменяемых форм и возможных повторений. Наши сознания обретают возможность в этом состоянии отбирать и закреплять в своём мысленном активе наиболее удачные и необходимые для развития построения. Это большая ценность - воплощаться в человеческие тела, чтобы в них получить такую возможность. Людям всем она дана, ведь у людей есть свобода выбора.
Разумеется "людьми" могут себя считать только люди белой расы. Остальные клоны, чёрные и жёлтые, задача которых своей биомассой количественно заполонить пространство Земли и быть проводниками энергетики того мира, который их сюда послал. Люди, это Люд - Милый, те кто стремится войти в более высокие уровни разумности, самовыражения и мироустройства. Другие не ставят перед собой такой задачи - войти во что-то большее, их задача окупировать, захватить, перекодировать, владеть и эксплуатировать. У них нет программы Вселенского разума, который предлагает свободу воли выбора самовыражения созидательного, на благо всему сообществу всех существ на Земле и в космосе. Они гибриды, клоны, у них своя программа. Они готовы перейти на цифровизацию, для них это не трагедия, они живут здесь и сейчас потребностями своего тела, обеспечивая его энергией, эмоциями, чувствами и так далее. Поэтому мы их не можем назвать людьми, как и животных, которые не имеют свободы воли, это рефлексионные души-сознания, также и те, только с наличием определённого уровня интеллекта. Они гибриды и созданы из различных генетических модификаций ДНК.
Люди, это Белая раса, которая наследует свой генофонд от ариев Зевса и славян Светогора. С этим мы должны себя идентифицировать. На Земле есть представительства разных генофондов, но не всех можно назвать людьми, а тем более человеками. У человека другая Родина. Родина это то, что делает нас челом, разумом вечности, Родина для нас это Вселенский разум, та весть-совесть, которая в нас заложена подсознательно, как программа, как внутренний корректирующий голос, который подсказывает нам — нарушаем мы эту программу или не нарушаем. Родина делает нас существами более высокой формации, правомочными существовать в мироустройствах с более высокими уровнями разумности и нравственности. Это информация, которой нас питает разум Вселенной, предлагая новые перспективы развития, новые нормы нравственных устоев, в которых существует и развивается этот генофонд. Мы есть генофондовая частица Вселенского разума. А что такое разум? Это упорядоченный мыслестрой эволюцирующего сознания, это самосознанием проявившийся ум, это сознание в качествах, и это является главной частью генофонда. Не тело, которое под воздействием энергоинформативного, нас породившего начала, создавшего материальную антену - ДНК, как связующее звено для этого тела с той информацией и энергоинформативной поддержки. А разум, это та информативная, мировоззренческая база, которая создана разумом вселенной, который эту вселенную материализовал, вложил в каждую частицу от атома до звёзды свой генофонд, то есть свою информативную базу и программу развития. И вот этим мы являемся.
 
plazzaДата: Четверг, 29.04.2021, 21:45 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Статус: Offline
Но попадая в условия, когда этот энергообмен всесторонне блокируется, мы как бы впадаем в спячку своего сознания, и ведомы уже не информацией своего подсознательного внутреннего голоса, а инстинктивными, рефлексионными наработками, которые получили от своих предков, живших в условиях выживания физическим телом. Какое развитие могло быть когда кругом войны, пожарища, стихийные бедствия и потребность только выжить телами. Это всё осталоcь, как программы наших прошлых воплощений. И их стимулируют постоянным воздействием и в наше время, а чтобы прородиться разумом вселенной, который нас создал, мы должны осознать во-первых, что мы есть не тело, а душа-сознание, которая использует это тело, чтобы получить возможность усовершенствовать себя. То есть, как мы уже сказали, в клеточном теле человека сознания обретают способность отбирать и закреплять в своей памяти, в своём мысленном активе наиболее удачные и необходимые построения, из которых и создаётся постоянно совершенствующееся мироустройство, в котором мы живём, в котором совершенствуются и социальные и прочие структуры, направленные на то, чтобы обеспечить эволюционное развитие самого сознания, самого разума. А существующий космос, существующие в нём выработанные программы конкурирующих, ассимилирующих, паразитирующих отношений, блокируют нам эту возможность, и мы живём в этом энергообмене, и некогда голову поднять, чтобы действительно войти в информативную базу, которая нас опять выведет на более высокий уровень. Ведь всё ранее созданное и существующее в космосе, в тех же ведических знаниях, йоговских, других философских и мировоззренческих системах, нас подключают к эгрегорам и программам, созданным в процессе конкуренции друг с другом, ограниченных в развитии, в мировоззрении сознаний, которые обслуживают те, более высокие надстройки, которые их контролируют. То есть, цивилизации инопланетных монстров, которые нами пользуются, как биомассой и как генератором энергий, она их питает и вдохновляет на порабощение других, чтобы увеличивать в себе эту агрессивную потенцию.
Но мы должны найти эту информацию, которая уже существует, созданную ведущим вселенским и всекосмическим сознанием Ау, который является и нашим вселенским разумом, и единственный, кто вошёл в способность во всём космосе программировать более совершенное будущее, равноправное, в развитии, для всех уровней сознаний.
Но, чтобы дойти до этой информации, чтобы она вас зацепила и вы могли в ней узнать себя и свою перспективу, до этого, сознание должно пройти путь развития в предыдущих воплощениях и в нынешнем, чтобы столкнувшись с ней вы могли осознать её важность и необходимость. Если кто-то для себя эту необходимость узрел и осознал, то он уже является проводником этой информации, через которого она выходит в мир, преобразуя и мир, и ваше сознание. Через вас уже способна проявляться эта понятийная база, эти энергообразования, которые созданы эталонно развившимся Вселенским разумом.
То есть надо жить этими понятиями. Что такое понятие? Это нравственно-этическая, мировоззренческая сфера, влияющая на формирование энергоинформативных структур. Если проще, это энергообразования, которые входят в материю нашего трёхмерного мира и начинают создавать возможность перехода в новый цикл развития.
Любое понятие: добро, истина, любовь, красота - это энергообразования. Ау, создавая напряжением своей мысли эти понятия, выводит их в пространство, и они, находясь на более высокой нравственно-разумной частоте, создают новую энергетическую сферу. Поэтому надо проявлять эти более высокие понятия в нашем мире, то есть, просматривать и выводить в пространство информацию от Ау, эти высокочастотные энергообразования, которое вы в себя ввели, читая текст, повторяя его мысленно. Таким образом вы становитесь генератором и проводником в наш мир более высоких понятий и энергий.
Есть такой момент: когда вы через какое-то время будете возвращаться и перечитывать эти понятия, накопив уже новые знания и расширив своё мировоззрение, они будут вам открываться по новому, с новыми смыслами, на более высоком плане, это многоуровневая информация.
И этот процесс самопостроения себя в более совершенных качествах, знаниях и понятиях является самоцелью существования сознания в человеческом теле. И предназначение человека - подняться на этот уровень, познать чувство бесконечного, непрекращающегося полёта мысли в развивающемся пространстве, которое мы сами расширяем развитием своего кругозора и мировоззрения. Это есть главная самоцель существования человеческого разума. ДОлжно только этот опыт взять от нынешнего воплощения, потому что только он нас переводит на другую ступень эволюционного развития.
 
plazzaДата: Четверг, 29.04.2021, 21:50 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Статус: Offline
Если остаться в обывательском общепринятом мировоззрении, то так и останешься рабом своих инстинктов, прошлых наработок и так далее. А мы живём сейчас в зачётное время перемен, и другой эпохи, чтобы перестроиться и куда-то войти, больше не будет. Не зря его называют переход, вознесение, армагеддон, конец света и так далее. Конец одного цикла и переход в другой. Мы живём на переправе, когда необходимо делать решительный шаг в выбранную перспективу. Как у Твардовского:

Переправа, переправа,
Берег левый, берег правый,
Кому память, кому слава,
Кому тёмная вода, —
Ни приметы, ни следа.

Вот в таком состоянии выбора мы сейчас находимся. Либо в высшее, но тогда мы должны его избрать и спланировать для себя, либо тёмная вода, но тогда даже следа не останется, — заберут сознание, а тело сожрут. И не важно кто это будет: иллюминаты и силы тьмы или так называемые "силы света", мы для них такая же питательная среда. Они не планируют насыщать нас эволюционно развивающей информацией, мы для них только питательная, энергетическая и информативная среда, только чтобы нас эксплуатировать в своих интересах, не позволяя выйти на более высокий уровень. Вот в их интересах можете мыслить, даже что-то создавать. Как говорили они в диалогах:
"Мы вам дадим более длительную жизнь ваших тел, а вы будете работать на нас, выполнять черновую работу".
Так же сейчас они используют свой "звёздный посев", детей-индиго.
Как эти "звёздные дети" воспринимают мир? Их учат жить здесь и сейчас, текущим моментом, а по другому они жить не умеют. Они прибыли из 5-д измерения, пространства, где другая физика процессов, "о чём подумал, то и есть", мысль материализует всё о чём вы подумали, удерживая эту ситуацию в своём сознании. Поэтому они не умеют мыслить перспективно, их учат чувствовать себя счастливым в любой ситуации, не зависимо от того, что в этом мире происходит, какая у него перспектива, это не ваше дело, главное ощущать себя комфортно, "здесь и сейчас" и наслаждаться текущим моментом. Возникло у вас желание - надо требовать его реализации. Поэтому они капризные, они не хотят ничего слышать, хорошо это или плохо, подай мне здесь и сейчас.
Это их беда. Они не способны терпеть, они не вырабатывали этого качества, в отличии от людей - переносить тяжести и лишения, ограничения ради какой-то высокой идеи, перспективы, в которую они двигаются, которую они наметили для себя и окружающих их людей. В них этого нет, они индивидуалисты, эгоисты, которые думают только о себе, чтобы комфортно существовать в данной ситуации.
Да, в 5-д работать не надо, о чём подумал, то появляется. Но о чём ты можешь думать? Только о своих привилегиях, благополучии и комфорте, а это бесперспективно, такой ты никому не нужен. Поэтому их загоняют сюда и говорят:
"Многие из вас ещё не воплощались в тела и не имеют этого опыта, так вот, теперь живите и настраивайте себя на безусловную любовь, на способность перспективно смотреть на будущее, учитесь жить."
А что называется жизнью? То, что они знают - это не жизнь, это брожение биомассы в своих чувствах, эмоциях, желаниях, капризах. Жизнь появляется там, где есть программирующая себя в развитии мысль. Жить и быть можно только мыслью и только в будущем, выстраивая его этой мыслью.
Мы должны жить мечтами о более совершенном мироустройстве. И контурные наброски такого будущего нам даёт Ау, каким должно быть подлинно развивающееся, свободно эволюцирующее сознание и мироустройство, созданное такими сознаниями. А чтобы это понять, надо входить в понятийную базу, созданную Ау. А это повседневная работа, как в институте: изучаешь предметы и складываешь себе мировоззрение. Так и здесь: прочитал том - вывел для себя понятия, что такое хорошо, а что плохо.
Надо сохранять в мысленном активе информацию более высокого плана. Тогда она будет создавать ваше собственное энергетическое поле, ауру, она будет состоять из этих понятийных энергообразований, которые мы в себя вводим и, которые формируют наше мировоззрение и мы этим живём.
Входить в эти знания - это для всех трудная работа, мы входим в мир незнакомых нам понятий, энергий, информативных обменов и это всё потребует перестройки и нашего сознания, и психики, и самого клеточного организма. Здесь необходимо выйти из привычного обитания в общепринятых понятиях.
И только перестроив себя, вы можете предложить кому-то двигаться за вами. Пока вы сами не перестроились, не вошли в это состояние мыслевыражения, мыслеизлученья, направленного на созидание более совершенного мироустройства и себя в нём, вы не можете никого куда-то повести.
 
plazzaДата: Четверг, 29.04.2021, 21:51 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Статус: Offline
Но у нас сейчас все ведут и ведут не потому, что они такие умные, а их закодировали, и как агентов сюда воткнули. Они транслируют не свои разработки, а то, что им диктуют, тот же небополитик Девятов, например.
Есть ярые догматики, христианские, например, которым уже трудно помочь. Сближаться и помогать можно тем, кто сам стремится себе помочь, а не тем, кто стремится перекодировать вас под себя. А это уже программа Антимира, отрицательный генофонд, и его уже не переделаешь никак, он сам захотел таким быть, сам себя зазомбировал. Если кто-то ищет, тот не становится догматиком, тот вас выслушает, чтобы узнать, "а что ещё есть" и взвесить на весах достоинств своё и предложенное. А если он уже вошёл и стал зазомбированным клоном и ничего не ищет, у него уже силы иссякли и другая, новая информация их переклинивает. А следующего воплощения уже не будет ни у кого из людей, кто вошёл в эти догматические мировоззрения. Он приговорил сам себя своим выбором уйти в эгрегор христианский и стать там жертвой тех демонов, которые закодировали его, перевели его туда, и он там просто исполнитель чьей-то воли. Их никто не вытащит, если они сами не захотят себя вытащить. Есть упёртые догматики, даже если он молод телом, но сознание его уже прошло по эпохам в этом эгрегоре не одно воплощение, он уже окаменел в этой догме. Он будет псалмами глушить любую вашу мысль. Поэтому переубедить таких не получится, они должны сами себя переосмыслить, а это почти невозможно, так как они уже закодированы этой программой.
Такова жёсткая пластика реальности отношений в нашем мире, вселенной и нашем космосе. Все друг друга поедают, чтобы получить энергетику. Но чтобы эта энергетика исходила постоянно, регулярно и без усилий с вашей стороны, надо свою жертву просто закодировать информацией. Он будет думать, что совершает очень благородное дело и вдохновлён этой потенцией, он сотворил себе кумира и другого для него не существует. А то, что ты сам можешь превзойти любого бога, попробуй ему скажи, он ответит: "Антихрист".

Вот некоторые люди, наблюдая себя в зеркале, особенно женщины, говорят: "Хочу вернуться в молодость, помолодеть, быть полным энергией" и прочее...
У Ау есть такие строки:

Вернуться в молодость не радость,
Когда в сознании лишь шалость,
Главенствует беспутный вздор,
Мечту зрит близорукий взор.

Что видит сознание, например, молодого юноши? Оно ничего не видит кроме инстинктивных потребностей и удовлетворение привычных ему энергообменов, которые вводят его в состояния радости. А это всё чувственный энергообмен, плотской, эмоциональный, чтоб не скучно было проводить время в кругу таких же бесноватых. Как можно променять всё то, что ты достиг в зрелом возрасте — на молодое тело? Это значит убить себя и вернуться в животное, инстинктивное состояние без будущего, потому что мы не тело, мы — сознание. Сознание это энергоинформативный объём мысли, накопленный нами за все воплощения в тела. Мы должны не возвращаться в рефлексионное тело и в тот уровень осмысления себя и мира, а программировать себя в более совершенных качествах, формах жизни и мироустройствах, чтобы туда переходить своим сознанием, выйдя из этого тела. В этом теле существовать бесперспективно, оно сковывает сознание своими издержками и ограничениями, потребностями бесконечно обслуживать это тело и те сознания, которые вместе с вами в этом теле существуют.
Если это донести до людей, со школьной скамьи, с детского сада, а дальше, в вузах и академиях можно говорить о более высоких знаниях, когда сознание обрело способность удерживать мысль на определённом нравственно-разумном уровне самовыражения, тогда его уже можно обучать создавать мыслью процессы. Никаких методик самообразования не существует. Вы их сами создаёте, каждый сам себе. Детям, конечно, сначала надо объяснить, что такое хорошо и что плохо, на его уровне, обучить понимать элементарные вещи, поведение в обществе, что все должны находиться в равноправных справедливых отношениях, не проявлять ни к кому агрессии, взаимопомощь, а потом уже давать понятийную базу, тогда он её сможет осмыслять и удерживать.
Интернет надо не отключать, а очистить от информации, которая блокирует возможность развития. Это как проводной телефон, что запросишь, то и получишь. Надо только правильно использовать современные технологии. Как телемедицина, можно проконсультироваться, показать снимки, и тебе квалифицированно подскажут, что и как. Интернет, как система передачи информации, прогрессивен, но необходим нравственно-разумный отбор. Кто владеет этими базами данных, серверами, сохраняющих эту информацию, с тех надо начинать.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕК, РОДИНА, РАЗУМ, СОЗНАНИЕ, ПОНЯТИЕ (И КАК ЭТО РАБОТАЕТ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Написал: Pantera

БелАЗ 75710

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+