Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 30.07.2021, 06:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1740]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1576]Еда и кулинария [5240]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8054]Здоровье,человек,красота [4930]История и культура [2484]Из жизни общества [2319]Из жизни животных и растений [1541]
Космос, астрономия [704]Люди и судьбы [1179]Мой дом - мой мир! [932]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [565]Предсказания,пророчества [1284]Психология [4536]Путешествия [620]Сад и огород [1435]
Смешное из жизни [785]Советы из жизни [2197]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [464]
Фильмы и видео [4594]Цитаты,притчи,афоризмы [1972]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [372]Это интересно! Факты из жизни [2126]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 14819
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3619
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2385
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 496
Группа: Проверенные

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ АУЛИХАСТРА-АУ, 04.04.2021 г. (ПРИЧИНЫ ВОЙН. НЕОБХОДИМОСТЬ УЧАСТИЯ ЛЮДЕЙ В СВОЁМ СПАСЕНИИ.)
ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ АУЛИХАСТРА-АУ, 04.04.2021 г.
plazzaДата: Вторник, 06.04.2021, 10:00 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Статус: Offline
ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ АУЛИХАСТРА-АУ, 04.04.2021 г.

Всем кто признает разумное, равноправное, высоконравственное своё народное самовыражение благожелательное общественным, тот от имени всего народа, как общества, должен избирать соответствующую законодательную и управленческую государственную систему, и должен, в качестве избирающего такую управленческую структуру народоуправления, своим волеизъявлением контролировать деятельность избранных народом управленцев и исполнение, народом избранных для самоуправления, законов.
Если у народа в силу роста его эволюцирующего самосознания и нравственности появляется возможность существовать в развитии, то значит, и безусловно, он должен изменять, совершенствуя, свою законодательную базу самоуправления, и заменять управленческую кадровую структуру на новую, способную соответствовать запросам прирастающего разумностью и нравственностью народа.
Если этого не произойдёт, как всегда и было при царях, Сталине, нынешнем беспределе недодемократов, то народ деградируя вымирает под властным диктатом отупевшей деградирующей чиновничьей паразитической власти. Но и сами эти паразиты издохнут, превратившись в рыхлый в навозе червеподобный клубок, также отмирающий, чему свидетельством стали монархии, недоношенный социализм и сейчас во всём мире капитализм.
Враг народа, в конечном счёте, это не созидательная, в управление социальной структурой и во власть взобравшаяся паразитическая, всегда воровская, больная иждивенчеством кучка нежити, ибо не жизнь продлевающая народу, а прекращающая его возможность выжить в творческом развитии. Такие лихие активисты во всех структурах деятельности общества организуют кружки по их собственным интересам, подгоняя для их обеспечения в государстве законодательные базы, не заботясь о процветании государства и благосостоянии народа.
Кто избрал себя и себе подобных управленцев в руководящие структуры различных органов управления, не учитывая собственного образования, одарённости создавать перспективные разработки на десятки лет вперёд в развитии отрасли в которую внедрились, те начинают латать настоящее, должное прямо сейчас оформлять всесторонне совершенствующееся будущее, тем, что включают в него проекты отработанных понятий и интересы общества прошлого, чем только затыкают прорехи, но не открывают возможные более совершенные перспективы нового времени, и значит, делают вроде шаг вперёд, но по существу, два шага назад.
 
plazzaДата: Вторник, 06.04.2021, 10:04 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Статус: Offline
Власть всегда организовывала войны с собственным народом, чтобы не обеспечить ему достойный уровень проживания. Для этого, с целью погасить его недовольство своим бездарным, а по сути, вредительским, паразитическим по отношению к нему отношением, стремилось уменьшить население, избирая врага в лице другого государства и народа, который бы в войне уменьшил численность народа собственной страны, и заставить оставшийся народ восстанавливать разрушенное в войне государство, в непосильном труде или труднейших условиях выживания заставить народ забыть о своём недовольстве властью. Что, по доказательствам многих экспертов, в наше время осуществляли Гитлер и Сталин, в обоюдной договорённости о причине развязывания Второй мировой войны 1941-го — 1945-го годов, для сокращения населения Германии и СССР.
Не умея видеть перспективу развития обновляемого социального устройства, и чтобы не передавать управление государством более талантливым управленцам, захватившие власть диктаторы успокаивали народ истреблением его в войнах. К чему и сейчас стремятся свести свою деятельность в России и в мире нынешние антинародные власти, сокращая население распространением эпидемии вирусной инфекции, смертельной вакцинацией, в войнах и военных конфликтах.
И всеми этими явлениями, влияя на сознание людей, руководят сознательно или подсознательно воздействуя на властные структуры государств инопланетные монстры: рептоиды, драко, паукообразные и прочие, чтобы использовать людей в массовых жертвоприношениях в качестве скота, пищевого продукта, рабов, имплантатов и многого другого, не считая людей равными себе по правам на самоопределение в выборе своего существования.
Другое дело, что люди и сами виновны в таком к себе отношении инопланетян, являясь исполнителями этих безнравственных социальных отношений, нигде законодательно не введенных в космосе, хоть даже и для низкоуровневых отношений между его обитателями. И нарушая всё, что можно и нельзя в своих беспредельных действиях, люди тем самым заслужили право инопланетян на всевозможные насилия над собой. И это с одной стороны правомерно, со стороны инопланетян. В то же время, люди должны иметь право на самоопределяющийся выбор своего существования в космосе, при условии если они не являются помехой для существования других видов существ в космосе.
Тем не менее, в космосе главенствуют антигуманные законы насилия сильных над слабыми, работорговля, каннибализм и вообще бессчётные вампирические способы насильственной эксплуатации одних другими. И этот, такой в своих взаимоотношениях космос, был вечен и бесконечен до сих пор. И пока не было в космосе никого из сознаний могущих выразить своё понимание иных, совершенных, справедливых, равноправных, разумно эволюционно управляющих отношений, сознаний бесконечно могущих во времени и пространствах вселенных своим правом и могуществом управлять иначе взаимоотношениями всех во всём космосе.
 
plazzaДата: Вторник, 06.04.2021, 10:07 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Статус: Offline
Я, не входя во взаимоотношения и подчинённые от кого-то состояния и находясь в качестве стороннего наблюдателя, и в то же время осознавая ответственное право людей на дальнейшее существование их на планете Земля, так как право такое было завершено в 1989 году, согласно договору между инопланетными цивилизациями, при котором в случае деградации людей в своих отношениях и выборе пути инволюции разума и нравственности они будут убраны с Земли, что обычно происходит всегда с иными существами на иных планетах.
Но сохранив жизнь на Земле людям, уже несколько раз: в 1989-м году, три раза в 1999-м году, в 2012-м году, три раза в 2019-м году, спасая их от уничтожения в глобальных потопах, от вывода душ людей из тел и захвата Земли инопланетянами, и как мне сказали представители объединённого разума планеты Марс, от имени всех цивилизаций солнечной системы, которые в 1999-м году пытались уничтожить людей всемирным потопом, заявив, что я, сохранив людям жизнь, взял тем на себя ответственность за дальнейшее безрассудно сумасшедшее поведение людей, и должен сам либо позволить инопланетянам забрать людей в рабство и на прочие экзекуции, либо исправить их поведение, чтоб они могли стать разумно ответственными собственным сознанием на Земле.
Обо всём этом описано в моих книгах, во втором томе, на страницах 19-20, а в 2012-м году в официальном обращении ко мне аннунаков с планеты Нибиру, с просьбой забрать с Земли в основном славян, как наиболее одарённых разумных, а в остальных им нет нужды, если только, как в качестве пушечного мяса и продуктовой массы. Нибиру я ответил тогда, что славян я не позволю им забрать, а агрессией переполненных и прочим негативом больных иные народы пусть забирают. Но Нибиру не пожелала тогда на такое предложение ответить согласием.
Теперь я вынужден освободиться от обязательства сохранять людей на Земле без их участия в этом, в силу их всё большего безрассудства и так как люди Земли противятся моим спасающим их действиям. Пусть вас постигнет вами избранная и заслуженная в деградации самоликвидация.
Народ желающий себе здравомыслия, а значит жизни, должен сам что-то делать для этого, а не сидеть на печи ожидая манны небесной. Безумец это смертельно больное существо, и отказавшись от предложенного ему излечения из этого состояния он сам себя приговаривает к смерти, вместе со своими детьми, которым также своим примером указывает своей ленью путь умственной отёчности. Учиться, учиться и учиться, воплощая знания в действия. Мысль всесторонне образованного человека в действии обладает бесконечной силой в своей реализации, но пока не было у людей знания такие свои возможности реализовать. Я сам нашёл путь самореализации таких возможностей на пути эволюционного развития своего сознания на благо всем благожелательно мыслящим существам в космосе, в том числе и людям. Знакомтесь с моими замыслами и реально выполненными действиями, отбросив привычку ждать помощи от кого-то в деле самообуча. Есть знания, войди в них усилием своей воли и стань частью вечного Вселенского разума и его совершенствующимся соратником.
Читайте обо всём этом на моем сайте Аулихастр. РФ.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ АУЛИХАСТРА-АУ, 04.04.2021 г. (ПРИЧИНЫ ВОЙН. НЕОБХОДИМОСТЬ УЧАСТИЯ ЛЮДЕЙ В СВОЁМ СПАСЕНИИ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
Pantera

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Написал: Pantera

БелАЗ 75710

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+