Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 14.05.2021, 18:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1739]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1549]Еда и кулинария [5201]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7932]Здоровье,человек,красота [4888]История и культура [2401]Из жизни общества [2223]Из жизни животных и растений [1512]
Космос, астрономия [672]Люди и судьбы [1170]Мой дом - мой мир! [925]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [326]
Наука и технологии [537]Предсказания,пророчества [1265]Психология [4522]Путешествия [614]Сад и огород [1413]
Смешное из жизни [776]Советы из жизни [2189]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [462]
Фильмы и видео [4582]Цитаты,притчи,афоризмы [1930]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [368]Это интересно! Факты из жизни [2123]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 14146
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3616
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2379
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Сыну нужна только пенсия и квартира, ждет, ко

Как сделать простой чай целебным

Протопоп Аввакум как главный идеолог старообр


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ЖИЛА, ЖИЛА НЕЖИТЬ ДО НЕЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ (НАЧАЛСЯ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС)
ЖИЛА, ЖИЛА НЕЖИТЬ ДО НЕЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ
plazzaДата: Суббота, 19.12.2020, 20:20 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Статус: Offline
ЖИЛА, ЖИЛА НЕЖИТЬ ДО НЕЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ.

Людская недородная неудаль канючится друг перед другом и перед низшими, как они считают, людьми.

И эта недородность, вылезшая в ранги прислуги возглавляющих их сословия паразитов, в силу своего умственного недочёта в сравнении с такими как Тесла, Циолковский, Мессинг и другие, создавшие собой представительство высшей человеческой эволюцирующей индивидуальности, представляет собой ничтожество, которое определяет всему человечеству сойти в смертоносное небытье, по принципу: если не мы, значит, никто.

Эта ватага нечистоплотных на совесть и оценки по заслугам столоначальников, избравших себя в элиту, является всего лишь заслоном грязного сброса на пути самосовершенствования человечества. Эполеты дурака генерала, как медведь в сани забравшегося рявкать на всех не эполеченых, приводит к выводу, что людской сброд, в целом недоумков, избравших звериный рык, как глагол истины, свёл себя в целом в состояние душевно и умственно больного, а планету в сумасшедший дом.

Без чёткой ориентации на высоконравственное, чистоплотное, ответственно-разумное развитие человеческого существа, как главной определяющей ценности для общества, ещё далеко не ставшего таковым, так как у людей нет объединяющих интересов, то оно является только скотоподобным стадом на откорм одних и пожирание других.

Людям Земли с таким самосознанием и не выжить, и никто им в космосе этого с такой представительностью не хотел позволить уже с 1989 года. В течении 1989 года я отстаивал ещё право людей на временное выживание на Земле, в надежде на их исправление. Но в силу людской полной деградации и смертоносного для других, даже низших в правах существ в космосе, заразительного психологического умопомрачительного воздействия, которым не страдают даже никакие животные на Земле, людям в дальнейшем запрещается возможность выжить.

И потому, сейчас не инопланетяне будут разбирать людей в рабство на свои корабли и планеты, а тот, кто сумеет и начнёт срочный очистительный процесс людского стада от негативом страдающих людских сознаний. И останутся только те, кто благоразумно, честно, благожелательно для всех мыслит и стремится создавать для всех общественно полезное благополучие. Это же очищение придётся произвести в космосе, от которого зависят люди Земли. И все паразитические особи в космосе будут исключены из права дальнейшего существования, как это делал в своё время на Земле Зевс.

Негатив несущие люди, как и все предыдущие цивилизации на Земле, уволят себя, даже не в запас возможного проявления когда-то в ком-то, потому что кроме отрицательного опыта никому в космосе в пример ничего своей жизнью не предоставили, а они просто канут для всех в беспамятное небытье.

И это ложь, что вакуум хранит память вечно обо всех явлениях в космическом пространстве и о существовании кого-то. Да хранит, но если эта память даёт кому-то позитивное знание о себе, но болезнь, негатив, как гнойники, никто в космосе не сохраняет.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ЖИЛА, ЖИЛА НЕЖИТЬ ДО НЕЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ (НАЧАЛСЯ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad

Pantera

plazza

Pantera

К теме: Улыбнёмся!

Pantera


Мы комментируем
Написал: Pantera

Однажды..

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+