Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 14.05.2021, 20:35
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1739]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1549]Еда и кулинария [5201]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7932]Здоровье,человек,красота [4888]История и культура [2401]Из жизни общества [2223]Из жизни животных и растений [1512]
Космос, астрономия [672]Люди и судьбы [1170]Мой дом - мой мир! [925]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [326]
Наука и технологии [537]Предсказания,пророчества [1265]Психология [4522]Путешествия [614]Сад и огород [1413]
Смешное из жизни [776]Советы из жизни [2189]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [462]
Фильмы и видео [4582]Цитаты,притчи,афоризмы [1930]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [368]Это интересно! Факты из жизни [2123]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 14146
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3616
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2379
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Сыну нужна только пенсия и квартира, ждет, ко

Как сделать простой чай целебным

Протопоп Аввакум как главный идеолог старообр


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ (РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ САМИ СТАНУТ РАБАМИ)
ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ
plazzaДата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:55 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Статус: Offline
ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ, 01.12.2020 г.
Гитлер обещал немцам создать сверхчеловеческую арийскую расу. Но даже при получении более совершенных технологий в Тибете, у инопланетян и у расы живущей подо льдами Антарктиды, позволивших немцам летать на НЛО и иных системах в космических пространствах, он все равно обманул немцев.
За получение от инопланетян не высшего уровня технологии, немцы полностью вошли в рабскую зависимость от рептоидов и прочих обитателей иных планет, и стали, как военизированная эсэсовская структура, надзирателями в зонах эксплуатации инопланетянами людей украденных с Земли.
Тот кто стремится поработить кого-то, как фашистская Германия народы СССР, сами становится рабами кого-то, как немцы у инопланетян, по закону воздаяния. И это же происходит сейчас с белыми американцами, ранее поработившими негров, и с французами, которые захватывали территории арабских государств в Африке в колонии. А теперь эти арабы пришли к ним и захватили Францию и, по существу, порабощают уже французов. И будь ты раб трудовой повинности или раб надзиратель тюремщик, ты все равно раб, и выше этого статуса раба или пушечного мяса используемого в войнах не станешь, какими стали немцы ушедшие в Антарктиду и иные люди используемые в ведущихся между инопланетными цивилизациями войнах.
Людям инопланетяне ни сейчас, ни в прошлом, ни в будущем подняться выше рабов не позволят. Но поскольку все инопланетяне, как бы они себя не называли, высшими или низшими, все они являются разноплановыми рабовладельцами насильниками. И потому они находятся на низконравственной ступени своего самосознания и не имеют возможности воспользоваться, как всякий вампир, в своем существовании безграничным энергетическим потенциалом вселенной, или достаточным, и вынуждены его получать из душ людей в колоссальных количествах. О чём сами люди не знают и не умеют этот свой энергетический потенциал использовать, будучи подсознательно связанными с сознанием вселенной, но этим своим вселенским потенциалом информации и энергонасыщения люди воспользоваться не в состоянии. И именно эта энергетика людей, более высоконравственная чем у инопланетян, способна защищать их от всяких посягательств инопланетян на свободу их выбора своего пути эволюционного развития. Которую всячески в течение всего существования человечества блокируют инопланетяне, такие как аннунаки с Нибиру, рептоиды с Ориона, Сириуса и прочих, своими сознаниями внедрившиеся во всех поводырей государственных религий и властные структуры государств, организующие воины между народами Земли. Чем понижают нравственно культурный уровень развития людей и, потому, не позволяют людям подняться из уровня звероподобных хищников, какими является в космосе абсолютно все виды существ, только вампирически получающие энергии от страдания своих жертв. Как они в прошлом, будучи иезуитами, сжигали на кострах, людей, мыслителей и всех желающих как-то не в русле догм религиозных осмыслить своё и прочее бытье.
Что происходит и сейчас во всех государствах мира, как и в России, когда конституционно запрещены государственные идеологии строящиеся на развивающихся мировоззрениях, позволяющих подстегнуть развитие людской цивилизации. Но власти необходимы роботы, оцифрованные механизмы, бессловесные рабы. Это все происходит в русле чипирования населения Земли, под руководством инопланетян, планирующих освободить Землю от людей и использовать её, как одну из бесконечного множества порабощённых ими планет, в качестве военной базы, многие из которых в межцивилизационных войнах были ими взорваны, как планета Фаэтон, от которой остался пояс астероидов, находящийся между орбитами планет Марса и Юпитера.
Люди являются, как их беззастенчиво и откровенно называют попы всех догм, только паствой, то есть овцами, а себя попы называют пастухами, то есть надзирателями, служащими совершенно сознательно инопланетянам, ими людям преподносимых как Богов, то есть рептоидам, осьминогоподобным, скорпионоподобным и прочим, какими в древнем Египте были, как правители, птицеподобные, собакоголовые и прочие монстры, скульптуры которых сейчас украшают храмы и пирамиды Египта. А в Китае и у индейцев Америки это драконы, для которых люди являются низшей расой, им обеспечивающей в прошлом, в настоящем и будущем пищевой, гефнофондовый и прочий, как скотина людям, материал.
 
plazzaДата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:00 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Статус: Offline
Моему сознанию, воплощающемуся во всём мире в известных людей, приходилось нередко жертвовать жизнью своего тела, подобно Христу, чтобы достучаться до сознания во мраке невежества существующих людей. Так случилось в моём воплощении в просветителей: Сократа, Парацельса, Джордано Бруно, Кампанелла, и когда выводил людей в Египте из под сириусианских вер в богов смерти, таких как Изида и прочих, будучи воплощенным в фараона Эхнатона и предложившего людям общение с богом Атоном, то есть Солнцем, что умели осуществлять в прошлом славяне, общаясь с Солнцем, именуемым Ярилой. А в воплощении в Александра Суворова я обеспечивал освобождение народов Европы от османского владычества и наполеоновского нашествия.
Но это в прошлом, сейчас, в этом воплощении, я неоднократно спасал человечество от всемирного потопа, в 1989-м и 1999-м годах, о чём, как о техническом процессе, описано в моём втором томе, на странице 19 – 20, и от перевода инопланетянами всего человечества Земли в рабство на корабли, базы и иные планеты в 2012-м году, когда ко мне обратилась цивилизации планеты Нибиру за разрешением забрать к себе в рабство, прежде всего, славян, как более одарённый народ, а не как все остальные народы на Земле, жаждущие быть рабовладельцами, паразитами, воюющими друг с другом.
Я в этом воплощении, в работе над саморазвитием, обрел способность в процессе созидания идееобразующих программ всестороннего развития вырабатывать более во много раз совершенную чем у любого уровня цивилизаций инопланетян энергетику, и желаю предложить эти программы и энергетику для развития людям. При выборе такой программы людьми, инопланетяне, по закону космоса, не имеют права насиловать, порабощать и использовать, как подсобный материал, существ выбравших и пошедших по пути миролюбивого и эволюционного развития своей цивилизации.
Я научу людей защищаться от любого уровня психотронного воздействия, путём использования осознанного перехода на энергетическую подпитку своих тел и энергоресурса частотами звёздного, галактического и вселенского уровней, недоступных для всех уровней агрессивных рабовладельческих вампирических инопланетян, всегда маскирующихся, как попы, в догмах людей оболванивающих, под высших благодетелей богоподобных. Но они дают людям только посулы, как рыбаки на крючке рыбам червячков наживки, а потом, как у продавших за посулы свои души дьяволу, взамен, заберут у этих людей их души и тела, как свои жертвы.
Я обращался со своими предложениями к учёным, военным, но эти зазомбированные своими положениями и якобы всезнанием невежды, а по сути образованности квалифицированные роботы, не в состоянии понять, использовать и обучиться чему-то для них новому и их жизнь спасающему знанию, и думающим, что у них хотят забрать власть.
Но что они знают? Роботы выше своей работы ничего не знают, с нулевым мировоззрением, а мир, как и планета Земля и Солнце, разумны и живые, и со всеми ими можно разговаривать. И у них, как и у сознания самой Вселенной, можно о многом спрашивать и учиться, как это делали Сократ, Леонардо да Винчи, Никола Тесла, Циолковский и другие, что и я осуществляю.
Я обращаюсь к любознательным доброжелательным людям любого возраста, войти на мой сайт «Аулихастр.РФ» и познакомиться там с материалами изложенными в семи томах моих книг, и с предложениями изложенными мной в прочих видеоматериалах и лекциях прочитанных мной в Минске в 90-е годы, как и с другими размещёнными на сайте материалами в роликах.
Данные мной знания и умение ими воспользоваться спасут вас лично и ваших близких от захвата вас в рабство инопланетянами, так как они не способны противиться высоконравственной и разумной индивидуальности в её осознанном выборе эволюционного развития, как и выбору всего общества.
Спасение утопающего в руках самого утопающего. С вами, люди, Ау. Это моё высшее статусное звание, мной достигнутое в деяниях в космосе, которое означает Абзолют Абзолютов, о чём в своём обращении к промышленникам и прессе в Америке сказал Н. Тесла: «Верьте мне, в 2018 году на Землю к людям придёт Абзолют Абзолютов по имени Ау, что значит, Высший в Космосе, и будет учить людей.
Аулихастр - Ау.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ (РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ САМИ СТАНУТ РАБАМИ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad

Pantera

plazza

Pantera

К теме: Улыбнёмся!

Pantera


Мы комментируем
Написал: Pantera

Однажды..

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+