Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 11.04.2021, 01:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1735]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1535]Еда и кулинария [5181]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7879]Здоровье,человек,красота [4870]История и культура [2352]Из жизни общества [2182]Из жизни животных и растений [1495]
Космос, астрономия [652]Люди и судьбы [1163]Мой дом - мой мир! [916]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [322]
Наука и технологии [524]Предсказания,пророчества [1253]Психология [4515]Путешествия [614]Сад и огород [1402]
Смешное из жизни [769]Советы из жизни [2189]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [462]
Фильмы и видео [4576]Цитаты,притчи,афоризмы [1898]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [367]Это интересно! Факты из жизни [2121]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 13795
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3614
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2372
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦЕРСКОМУ СОБРАНИЮ. (КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ ОТ ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ.)
ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦЕРСКОМУ СОБРАНИЮ.
plazzaДата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:39 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 478
Статус: Offline
ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦЕРСКОМУ СОБРАНИЮ, 30.11.2020 г.
Офицерское собрание и их инструкции по приведению государственной системы самой Российской Федерации или в рамках организации обновлённого СССР и так далее, все это хорошо. Экономические и прочие решения на базе существующих знаний или более совершенных технологий, которые будут поступать в перспективе и должны будут уже сейчас осуществляться, это тоже необходимо. Но надо ещё немножко знать, а в общем-то не немножко, а как основу всего, что существуют и такие системы, развитием которых хотел в свое время заняться Рональд Рейган, предложив Горбачёву организовать совместную оборону и разработку технологий, которые будут противостоять иноземному вторжению и порабощению людей, для использования их в качестве своих подсобных материалов в любых формах: рабовладельческих, на импланты, для получения энергоресурсов, как мясопродукт и прочее. И в том числе, как пушечное мясо на своих военных кораблях, что они и осуществляют, похищая каждый год с Земли по 5 миллионов людей, для использования их на своих кораблях и планетах в качестве рабов и так далее.
Известно, что существует «Зона 51», где размещены инопланетяне, и таких зон не одна на Земле, как и существуют подземные города «Глубинного государства», против которого сейчас борется и боролся до сих пор, Трамп, со своими возможными ресурсами. Всё это существует в такой же реальности, но недоступной влиянию людей. И люди подотчетны им через свои правительства, которые подотчетные этим инопланетным структурам других существ, не человеческого происхождения, а рептоидного, интоксикоидного и так далее. И необходимо организовать людям защиту от всего этого. Защита обыкновенными, уже существующими или даже продвинутыми технологиями человеческого технического комплекса от технологий инопланетян невозможна, потому что они превышают технологически нас на столетия вперёд.
Но сами инопланетяне, такие как аннунаки, орионцы, плеядцы, сириусианцы и прочие, это все существа низшего нравственного порядка, такие как осьминогоподобные, рептоидные, насекомоподобные, и они превышают нас в своем психическом умении воздействовать на психику человека, способны приобретать иные внешние образы под гипнозом, входить сознанием в тело людей, как, например, Кашпировский или Мессинг массово вводили в гипноз людей на своих сеансах и входили в их сознания, считывали там информацию и прочее. Всё это реально существует, и людям надо расширить диапазон своих возможностей, взять их на вооружение, поставив на всеобуч способных к тому людей владеть этими функциями для защиты своих, как государственно-национальных, так и общечеловеческих интересов, для своего выживания, а не быть вспомогательным ресурсом и сырьем для каких-то других цивилизаций.
Поэтому, необходимо овладеть более широким диапазоном энерго-информативных структур, которые существуют в космосе и которые недоступны инопланетянам, потому что они находятся в нижнем уровне нравственного и идейно-разумного статусного представительства космоса, который называется космосом дна, где потребительски, паразитически насилующий друг друга. Другого космоса, по существу, нет. Но существуют энергии вырабатываемые сознаниями, и человек работает в импульсах этих энергий. Существует как энергетическая аура самого человека, так и Земли, звёзд и так далее, которая пульсирует. Как человек дышит, наполняясь кислородом для обеспечения биологической своей жизни, так существует и ауральное энергетическое дыхание. Земля, человек, животные, клетки тел, работают в одном режиме энергопульсаций, как единый планетарный разумный организм.
Земля работает в режиме расширения и сжатия энергетической ауры в частоте 8 секунд на расширение и 8 секунд на сжатие ауры, что составляет восемь ударов человеческого пульса, и мы встроены в эту систему нашего планетарного природоустройства. Звезды работают в частотах 16 секунд на расширение и 16 секунд на сжатие, галактики в частоте пульсации на 24 секунды, метагалактики на 32 секунды, сама вселенная в частоте пульсации на 40 секунд, энергия эфира, а это вакуумный Абсолют, работает в частоте на 48, то есть идёт, кратное восьми, повышение длительности пульсаций на каждом уровне. В каждом уровне пульсации существует своя частотная уровневоя энерго-информативная структура, превышающая по частоте пульсаций предыдущую на 8 секунд расширения и сжатия. И высшие уровни имеют и силу, и возможность воздействия на нижестоящие уровни, потому люди, обладая более высокой нравственной частотой, потому что более гуманные чем инопланетяне, обладают этим подсознательным и сознательным потенциалом, но сознательно его использовать не в состоянии.
 
plazzaДата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:42 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 478
Статус: Offline
А если использовать этот ресурс энергетических возможностей, войдя сознанием в эти частоты взаимодействия с солнцем и в галактические, метагалактические и вселенские частоты модуляции энергии, то войдя в них своим сознанием, мы, как люди, и прежде всего славяне, как наиболее нравственная нация, альтруистическая, работающая на благо всех, а не только эгоистически, как западные культуры, работающие в основном на себя и создающие рабство и так далее, и которого никогда не было в славянском мире, обеспечим себе непреодолимую защиту.
Потому русские должны обеспечить себя этой энергетической защитой, которая не преодолима ни для каких инопланетян. Мысль обладает способностью войти в частоту этой энергетики, в эту энергетическую плотность, и обеспечить себе ею ауральную энергетическую защиту, как личностную человеческую, так и общенациональную, например, русского народа и его государства, энергетикой этих частот. Тогда инопланетяне в этот энергетический эгрегор созданный людьми и обеспечивающий их защиту, не будут способны проникнуть никакими видами вооружений. Потому что они тоже могут действовать мыслью, как инструментом, и создавать или разрушать материальные формы, разрушая их атомарные и молекулярные структуры.
Также и человеческая мысль может это делать, но обладая более высокой частотой звёздных, галактических, вселенских порядков, мы можем это защитное пространство себе материализовать, тем более сообществено, работая на более высоком уровне, недоступном для нравственной низости этих инопланетных цивилизаций дна. И вот это и является подлинной защитой и энерговооружённостью от всех попыток инопланетян захватить планету Земля и поработить людей. Я обладаю всеми этими частотами. Я вышел на них интуитивно, работая сначала против психотроники, потом разгоняя облака, мысленно создавая грозы и так далее, как это делают колдуны Вуду, шаманы и другие.
Мы встроенные в систему энергоструктуры планеты Земля. Как она на нас психологически воздействует, как и солнечное излучение, так и мы можем на Землю и Солнце воздействовать, обучившись и встроившись в эти системы. Этому я могу обучить склонных к тому, к этой работе, людей. И мы тогда будем защищены, кстати, как и от воздействия психотронного оружия любого типа, как и от 5G, и повысим свою энергомодулятивность и защищённость от всех видов воздействия и от зависимости от инопланетян и власти, которая работает на них по программам аннунаков, рептоидов и так далее, и в которые введены их сознания.
Всё это описано на моем сайте «Аулихастр.РФ» и в семи томах моих книг, рассказывается на YouTub канале «Аулихастр-Ау». Я предлагаю всем этим заняться, как единственно возможной защитой от всех систем и функций порабощения, как глубинным государством иллюминатов, так и от инопланетян, которые используют их как свою армию на Земле, для подавления и порабощения людей.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦЕРСКОМУ СОБРАНИЮ. (КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ ОТ ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

Pantera

Pantera

Pantera

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+